|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
вопрос-ответ. и меня не надо
чё правда?
однозначно 
в топ почти не заходю, к окею не ходила сегодня, мусор не собирала
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
Ничего,еще есть время до 20)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
а вчера легла спать в 23-00 прогресс однако
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
Я сама одним глазом и перепрыгивая через кучу страниц... устала Но если бываю в магазе, к мусору так и тянет
 Сообщение от Полля
СБ, что уже скоро
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
храню молчание
 Сообщение от мама кабачка
Нет тыкв , сказали не выгодно сажать . Есть морковь , свекла , клюква . Картошку купила по 30 р/кг. Взяла ее телефон , поеду в пятницу утром - можно наверно заказать чего нибудь по потребностям.
Мы каждые выхи ездим по Киевской трассе мимо поселка Кузнецово, по кол-ву продаваемых там тыкв называем его с мужем Тыквенно :-) Ощущение, что поселок специализируется на выращивании и продаже именно тыкв, такая красота вдоль дороги осенью :-) Тыквы от 50 руб (маленькие) до... (большие не спрашивала). :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с Луны
 Сообщение от Денисовичи
Мы каждые выхи ездим по Киевской трассе мимо поселка Кузнецово, по кол-ву продаваемых там тыкв называем его с мужем Тыквенно :-) Ощущение, что поселок специализируется на выращивании и продаже именно тыкв, такая красота вдоль дороги осенью :-) Тыквы от 50 руб (маленькие) до... (большие не спрашивала). :-)
Может быть купите мне? Обычные пузатые штучки 3 небольших. Как мячик см 30 диаметр.
Буду оч благодарна!
Можно по 50р маленьких штучек 5.
Мы суп тыквенный любим, да и на прикорм мелкой хорошо идет)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
храню молчание
 Сообщение от Lemon_girl
Может быть купите мне? Обычные пузатые штучки 3 небольших. Как мячик см 30 диаметр.
Буду оч благодарна!
Можно по 50р маленьких штучек 5.
Мы суп тыквенный любим, да и на прикорм мелкой хорошо идет)).
Хорошо, куплю, только не 13 сентября (не едем на дачу из-за занятий детей в Эрмитаже), а 20-ого, не поздно?
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Девочки, а с 1,5-годовасиком в метро без коляски реально ехать? не очень далеко, до Чкаловской?
-
с Луны
 Сообщение от Денисовичи
Хорошо, куплю, только не 13 сентября (не едем на дачу из-за занятий детей в Эрмитаже), а 20-ого, не поздно?
Нормально! Спс!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
храню молчание
 Сообщение от Lemon_girl
Нормально! Спс!
Пока не за что! :-)