|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
растолкуйте плз
хим класс, он же без био расширенного?
ребенок отказывается от биологии, говорит что не интересно
если химия, там будет химия+ математика?
-
Ну как бы объяснить... Ну смотрите, есть инф, к примеру. Инф - это классический физмат (профильные мат и физ) + существенная доп нагрузка по инфе и проге. Хим тоже самое -"100% технарство без лирики" . Это классический физмат с большой нагрузкой по химии. Био там на уровне "для общего развития", как гео, общество и тд (но в АГ "для общего развития" не имеет ни какого отношения к программе обычных школ). На химфак же био не сдают, а это класс под патронажем химфака естественно. Куратор - профессор химфака, а не био или мед факультетов.
Если мой поступает, то био будет вне школы учить. Такой его выбор. У меня же парень и ему трудно отказаться от точных наук в пользу био. Прижился уже в физмате.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Ну как бы объяснить... Ну смотрите, есть инф, к примеру. Инф - это классический физмат (профильные мат и физ) + существенная доп нагрузка по инфе и проге. Хим тоже самое -"100% технарство без лирики" . Это классический физмат с большой нагрузкой по химии. Био там на уровне "для общего развития", как гео, общество и тд (но в АГ "для общего развития" не имеет ни какого отношения к программе обычных школ). На химфак же био не сдают, а это класс под патронажем химфака естественно. Куратор - профессор химфака, а не био или мед факультетов.
Если мой поступает, то био будет вне школы учить. Такой его выбор. У меня же парень и ему трудно отказаться от точных наук в пользу био. Прижился уже в физмате.
а вы в будущем намечаете мед направление? не химфак или биотехнологии?
-
Биотехнологии не рассматривает, не подходят. Все же ближе к меду или биофаку тк специальности "химия природных объектов" давно нет. В Москве тоже пока не нашли. Присматриваемся и изучаем МФТИ.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Биотехнологии не рассматривает, не подходят. Все же ближе к меду или биофаку тк специальности "химия природных объектов" давно нет. В Москве тоже пока не нашли. Присматриваемся и изучаем МФТИ.
в этом году там появилась новая специальность, связанная с биологией, кмк?
-
Сообщение от Algol
Мы тоже смотрим МФТИ. А Вы посмотрели их льготы олимпиадникам? Всесиб химию 1 уровень они вообще не рассматривают. Зато свою - 3-го уровня учитывают наравне с первым. Решили участвовать в следующем году.
-
-
-
Да, сильно, чтобы в шгн медаль получить, это испахаться нужно не помня себя... Меня количество этих титанов убило... Наверное, первый раз такое за всю историю с времен 45 интера...
Нет, 100бальников каждый год очень много, но чтобы красные аттестаты...
-
Гештальтом по фукаке
Это наверное городские медали, для которых надо быть призером региона и иметь аттестат без троек, или даже просто быть призером региона
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком