|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
Макс считает до 20, но "17" стабильно пропускает.
У нас другая фишка - все время путает м/ж род и соотв-но окончания в словах. Т е про себя говорит "я пошла", а про меня "мама пошел". Я все поправляю-объясняю, но эффекта не вижу) когда это пройдет?))
Все логично Ты говоришь про себя "Я пошла", он про себя тоже говорит "Я пошла". С логикой у парня все в порядке, остальное приложится ))))
Солнечным лучикам

-
Небожитель
 Сообщение от NatSta
так вот "со звуками" это как? может есть правильные книжки где правильно со звуками все расписано, а то я не понимаю как правильно, а как не правильно.
У нас есть книга с музыкальной азбукой - звуками от Азбукварика.
Не смотря на то, что почти не говорим, но буквы знает-показывает все, редко путает, произношение дается сложнее
-
Активный участник
 Сообщение от AnnFish
Все логично  Ты говоришь про себя "Я пошла", он про себя тоже говорит "Я пошла". С логикой у парня все в порядке, остальное приложится ))))
И что же делать? забить? Объяснять? Сменить пол?
-
Активный участник
И еще про копирование. Ругаюсь на современные мультики, говорят там зачастую ужасно, коверкая слова на малышковый манер. Макс копирует это все отлично! И меня это бесит посоветуйте мультики про машинки или другой транспорт с хорошим закадровым текстом, пожалуйста! Прям крик души у меня))
-
Наш человек
девочки а вот у меня есть старый велик если снять педали можно как на беговеле ездить или у беговелов особенная конструкция?
-
Наш человек
у старшего ветрянка(((((((((((((((((
врач написала зеленкой мазать
вроде еще чем то можно?
и значит когда могут мелкие заболеть?
-
Мега-элита
 Сообщение от пепси
вроде еще чем то можно?
и значит когда могут мелкие заболеть?
21 день
@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от пепси
вроде еще чем то можно?
ии значит когда могут мелкие заболеть?
Каламин
-
Наш человек
Пепся @@@@@@@@!!
Блин,ге понимаю..мы учились..было именно эм...эр..а теперь почему м,р?сложно что ли?
Вяжу :
-
Наш человек
Я в три уже читала((ну в 3,6.. а мы лошадку нооо зовем)))нет у нее названий животных'..только звуками..
Вяжу :