Страница 506 из 3845 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Ирина-spb , на сообщение « Вот таким нервыным особам как... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    Вот таким нервыным особам как я,например,очень навредили эти новые нормы,два нервных срыва, гсд мне так не вредит,как эти цифры,я действительно уже ,5,8 после еды через час считаю высоким,еще и эндокринолог попалась такая же истеричка(
    Я первые несколько недель после диагноза вообще не спала ночами.Все кошмары мучали..(((
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для lekaw , на сообщение « Ха, мне сег7одня сделали УЗИ и... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Ха, мне сег7одня сделали УЗИ и намекнули, что можно и не сильно загоняться... Размеры скорее маленькие, вод умеренно.
    Не нажираться сладким, но и не переживать из-за гречи...
    Но я и сама заметила, что нервы они первичны...
    У меня тоже вес плода -нижняя граница нормы.Прибавка по 100 Гр максимум в неделю.А то и нету.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Я переживаю,что у меня может быть будет ПКС в 38нед,а вес будет маленький еще...

4. ответ для Serpent@ , на сообщение « Меня удивило, что сахар так долго... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Цитата Сообщение от Serpent@ Посмотреть сообщение
    Меня удивило, что сахар так долго держался. 2 часа почти, мерила каждые 15 минут.
    Дело в том, что во время страха выделяется адреналин (для инсулина это антагонист). Чем больше первого, тем меньше второго. А если нет инсулина, то и сахар будет высокий. Так что не бойтесь - это нормально с вероятностью 99% ))

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Добрый вечер. У меня номерок к Татариновой есть на 20.11.2015 к 8.20. Буду отказываться от него. Если кому нужен, пишите и/или ловите на сайте. Сегодня была в другом месте у эндо. Скорректировали инсулин мне. Поэтому возьму недельку себе на это дело.

Про нервы и тп со многими согласна.
    Вчера делала скрин, ттт, все в норме и по сроку. Вес тоже среднестатистический )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

6. ответ для Serpent@ , на сообщение « Меня удивило, что сахар так долго... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Serpent@ Посмотреть сообщение
    Меня удивило, что сахар так долго держался. 2 часа почти, мерила каждые 15 минут.
    Адреналин АНТАГОНИСТ инсулина.....

7. ответ для Sensy , на сообщение « Дело в том, что во время страха... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    Дело в том, что во время страха выделяется адреналин (для инсулина это антагонист). Чем больше первого, тем меньше второго. А если нет инсулина, то и сахар будет высокий. Так что не бойтесь - это нормально с вероятностью 99% ))
    Как мы почти одновременно.
    Запугивают, как мне кажется, иногда сильнее, чем это необходимо...

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для sweetsveta

Девушки, добрый вечер! Объясните мне, где я не права. Получила результаты сахарной кривой и диагноз ГСД, т.к. через два часа уровень глюкозы оказался 8,8. Честно, никогда не злоупотребляла сладким, а во время берем особенно, только с третьего триместра начало иногда тянуть на сладкое, но не часто. Кофе и чай люблю сладкие, это факт. Получив диагноз, сходив в Алмазова к энду, решила попробовать померить без диеты, т.к. и так не злоупотребляю. Больше чем 6.6 через час не было, при том, что кофе, чай с сахаром и сдобу я себе позволяла, но без фанатизма, конечно. Было один раз после овсянки без сахар 7.1. Была недавно у Татариновой, оч понравилась, приятная, вроде грамотная. Рассказала ей, что вроде через час нет превышений, а она сказала, что возможно есть скачек раньше на быстрых углеводах. Я не меняя питания, померила каждые 5-7мин. Получила в течении 10мин уровень глюкозы 8,3. Потом пошел вниз и через час норма. Не понимаю, а разве это не нормально для организма, ведь он должен как-то реагировать на поступлении углеводов в организм? Если через час норма, надо ли обращать внимание на такие кратковременные скачки? Ведь для чистой глюкозы норма через час до 11 получается. Сори за много букв, совсем запуталась и начинаю параноить

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек

Скажем так. Да конечно в начале идет подъём. Поджелудочная-то должна на что-то реагировать. Вот и нужен уровень.
    Уровень на через 2 высоковат. А какой уровень через час был?
    И какой срок? Некоторым кривую в 12 делают, а некоторым в 28?
    Первое НЕ ПАРАНОИТЬ.
    Второе, плохое падение в длительном забеге может привести к большим повышениям в течении дня. Т.е утром 4,9 поели... через час 6,6, через 2 6,1, через 3 5,9.
    Вы поели(перекусили сладким чаем) опять... и вот тут уже много будет. Может и под 10 улететь... А это уже вредно...
    По этому имеет смысл сместить диету в белковую сторону. Или хоть проверять ПЕРЕД употреблением углеводов.
    Для начала.

10. ответ для lekaw , на сообщение « Как мы почти одновременно. Запугивают,... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Как мы почти одновременно.
    Запугивают, как мне кажется, иногда сильнее, чем это необходимо...
    да ))

Девушки, всех поздравляю с хорошими скринингами! Мы молодцы!

Страница 506 из 3845 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »