|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Это была разовая акция!! Купила джинсы, капри классные и пару футболок!! Все!! Теперь только до скамеечки во дворе и то по самочувствию!!
Сейчас вот живот не тонусит, но поясница поднывает(( мне кажется все мышцы у меня уже атрофировались, совсем никакой нагрузки не выдерживаю))
То ли еще будет Вчера не могла найти удобное положение для сна... на один бок лягу - подташнивает и один деть начинает колотить, на второй перевернусь - нос закладывает и второй деть активизируется. Муж такой и говорит - скажи, ты ведь не рассчитывала, что будет так тяжело? На что я гордо сказала, что я девочка, могу и потерпеть
Сообщение от VULKANCHIK
Доброй ночи, новеньких принимаете
Привет! Добро пожаловать
Сообщение от elena28051
Девочки,у меня увы пролет!!!...хгч всего 2,5(((
Держись, это надо пережить...
А у гематолога наблюдаешься?
Сообщение от Юляшка39
Девочки, если мажет коричневым, поколю еще дня два дицинон, это нормально? И транексам попью?
Транексам точно нужно пить на все время выделений + 2 чистых дня. СА мне прописывал по 2 табла 3 раза в день.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангел в валенках
Девочки кто к Че-жиной ходил можете в личку написать пжлта!
У меня был протокол с Чежиной. Спрашивайте
-
Элита
Девочки, еще раз спрошу-кто-нибудь был на бесплатном приеме по акции? Какие впечатления?
-
Активный участник
Нет,не наблюдаюсь у меня вроде бы с кровью все гуд...думаю может навндаться к нему.. для профилактике...Может кого нибудь посоветуете???
-
Элита
Сообщение от Юляшка39
Девочки, если мажет коричневым, поколю еще дня два дицинон, это нормально? И транексам попью?
Юльчик, мне Мак говорил,что если будет кровь, то дицинон колоть 5 дней. На завтра @@@@@@@@@@@@ждем отличных новостей))))))
Сообщение от elena28051
Нет,не наблюдаюсь у меня вроде бы с кровью все гуд...думаю может навндаться к нему.. для профилактике...Может кого нибудь посоветуете???
Очень сочувствую,держись (((((((((( Я ходила к Боброву,хотя по крови в принципе пробоблем особых нет.
-
Активный участник
Кнопка,можно в личку написать?
-
Элита
[QUOTE=elena28051;126300657]Кнопка,можно в личку написать?[/QUOT конечно можно
-
Участник
Девчонки, доброго всем дня!
У меня сегодня 8ДПП. Мак говорил, что с 5 по 7 день будут кровянистые выделения в случае удачной имплантации. У меня ни-че-го...что это значит? Есть шансы? Очень сложно дожить без переживаний до сдачи ХГ, а она еще только 18 мая..
-
Ветеран
Девочки,всем привет! Я все-таки в больничке. Вчера сходила на узи в цмп, очень большая гематома,которая давит на пя к выходу из матки. Шансов мало(((. А сегодня узист,козел,в больнице сказал,что замершая,т.к. нет сердцебиения. Он хочет его услышать на 22 дпп. Это нормально? Довел меня до истерики, в пятницу повторное узи. На какой день обычно слышно сердечко?
-
Активный участник
Сообщение от Юляшка39
Девочки,всем привет! Я все-таки в больничке. Вчера сходила на узи в цмп, очень большая гематома,которая давит на пя к выходу из матки. Шансов мало(((. А сегодня узист,козел,в больнице сказал,что замершая,т.к. нет сердцебиения. Он хочет его услышать на 22 дпп. Это нормально? Довел меня до истерики, в пятницу повторное узи. На какой день обычно слышно сердечко?
Держитесь с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@! Главное лежать, чтоб гематома зарастала! А для СБ еще очень рано. На 28-30 дпп можно услышать