|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
У меня на Маке все экселевские файлы открываются. Вам ссылку и дали на прогу, но она вроде в стандартный пакет входит, хотя могу ошибаться
В мой не входит.. Ему без 3 мес 3 года..
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Ссылку на "дисперсия угла расстояния" я просил. Опять слились?
Ваш п.5004, моя нижайшая просьба была в п.5009.
Жорж хочет произвести впечатление на тех, кто не в курсе. Детсад, но ладно расскажу.
Где-то в январе, точно не помню, в теме зашел разговор о Каменке, свалке и ароматах долетающих туда. Жорж встав на защиту своей любимой стройки решил высказаться глубокомысленно и научно. Но поскольку торопился, либо печатал похоже как и сейчас частенько в полевых условиях, половину слов пропустил. Фраза получилась примерно такая:
Дисперсия зависит от угла ветра и расстояния.
Потом он исправился и фраза получилась примерно такой:
Дисперсия выбросов зависит от угла направления ветра и расстояния до Каменки.
Потом он ее еще раз отредактировал и фраза получилась вполне нормальной.
Но вспоминая первоначальный вариант, я его кратко называю "дисперсия угла расстояния", а Жорж обижается
Такая история, для тех кто не в курсе. Обсуждать это все глупость конечно, но раз человек настаивает...
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Спасибо. Но я экономлю память, в том числе оперативную на компе и у себя в голове. Новые програмки, с новыми примочками / интерфейсом стараюсь избегать, чтобы не грузить своё воображение пёстростью. Пока в них разберёшься, уже что то новенькое придумают..
p.s.
Когда говорила, что не заглядывала в расчёты на ветке, имела ввиду то, что они были в эксельке. Файл бы просто не открылся. Самой считать валютные ступени не зачем, ибо их у меня нет и пока не планирую. С рублёвыми и так всё подсчитано давно. Да и от лишних считалок, прибыля всё равно больше не становятся.
Numbers это Excel для мака. Файлы xls открывает. Во многих случаях программа бесплатна. по ссылке написано где ее загрузить
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Жорж хочет произвести впечатление на тех, кто не в курсе. Детсад, но ладно расскажу.
Где-то в январе, точно не помню, в теме зашел разговор о Каменке, свалке и ароматах долетающих туда. Жорж встав на защиту своей любимой стройки решил высказаться глубокомысленно и научно. Но поскольку торопился, либо печатал похоже как и сейчас частенько в полевых условиях, половину слов пропустил. Фраза получилась примерно такая:
Дисперсия зависит от угла ветра и расстояния.
Потом он исправился и фраза получилась примерно такой:
Дисперсия выбросов зависит от угла направления ветра и расстояния до Каменки.
Потом он ее еще раз отредактировал и фраза получилась вполне нормальной.
Но вспоминая первоначальный вариант, я его кратко называю "дисперсия угла расстояния", а Жорж обижается
Такая история, для тех кто не в курсе. Обсуждать это все глупость конечно, но раз человек настаивает...
Выбирайте любую мою версию, а не собственное (довольно бессмысленное в отличие от всех моих) выражение, вы ж мои слова искажаете, грешно...
Было:
Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
forum.littleone.ru/showthread.php?t=6658464...238Сохраненная копия
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Numbers это Excel для мака. Файлы xls открывает. Во многих случаях программа бесплатна. по ссылке написано где ее загрузить
Я поняла. Выше объяснила почему не подгружала ничего в тот комплект, что был изначально. //// Для справки картинка.
-
Мега-элита
Счас посмотрел - у меня Майкрософт Эксель стоит))
Учитывая мое жлобство дорого я за него заплатить не мог. Не помню уже как он появился и Ворд есть тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Счас посмотрел - у меня Майкрософт Эксель стоит))
Учитывая мое жлобство дорого я за него заплатить не мог. Не помню уже как он появился и Ворд есть тоже.
Выдаю секретную конфидециальную информацию.. Проверяйте по версии..
-
Наш человек
С мак ОС 10.9 вроде шел бесплатно. Обновление на нее тоже бесплатно.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
С мак ОС 10.9 вроде шел бесплатно. Обновление на нее тоже бесплатно.
Было предложение бесплатно Mavericks и по моему весь пакет Microsoft Office, но я не стала подгружать.. Выше писала, что из за памяти. Меня пока всё устраивает на этом компе.
-
Наш человек
Не ms office а как раз apple iWork. Закроем тему.