Страница 506 из 1493 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Вот главное, что он хочет в садик и ему нравится, и Дима этому не помеха. А такие Димы и в школе будут, но лучше научиться общаться с такими в ДС, потому как школьники обычно более жестоки, чем дошкольники. И тычки и толчки могут быть гораздо жестче. не дашь вовремя отпор, будешь мальчиком для битья...
    Дык ты понимаешь в чем дело.... я вот этого и боюсь, что сформируется в голове у Данилы сейчас алгоритм реагирования "я мальчик для битья" и все, и надолго. При том, что физически он сильнее многих ровесников.

Как совершенно гениально написала пепси про лыжи ))
    Не знаю как это коротко объяснить, философию свою )) Я считаю для решения определенной проблемы есть определеннный возраст... или даже не возраст, а созревшая до определенного уровня нервная система... скорее так.

+все же дети-люди разные. Я не зря не отдавала Даню в три и в четыре года в детсад - он был совершенно дикий, он признавал только своих, не стремился заводить новые знакомства... где то после 4-х лет начал пробуждаться интерес к сообществу ) в это наше пятилетнее лето, так ужас сколько мы гуляли по детским площадкам - ему это надо было, он искал детей, сам знакомился и тыды.
    А я прихожу в детсад, а он сидит тихо рисует. Я спрашиваю у воспитателей - а он вообще с детьми общается. Мне говорят - ну что вы от него хотите - адаптация. Какая к черту адаптация? Ему грубо говоря "обломали рога" дедовщиной всякие Димы и вот результат.
    Да, сейчас лучше, чем месяц назад. появились какие то приятели адекватные ) Но это заслуга Данилы и моя. Никак не воспитателей.
    Солнечным лучикам

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для queenann

А мы сегодня ходили первый раз на детский ДР. Было 6 девочек и 1 Коля мальчик. Девочки все были 3-4 лет. И мой малявка+сестренка именинницы 11месяцев.
    Боже, мне надо чаще ходить в гости! Дети мои ведут себя ИДЕАЛЬНО!!!! ПРичем все трое!
    Сели, поели запеченую цветную капусту с брокколи под сыром!!!! Я была в шоке.
    Попили сока-потом их часа два не было слышно, я так отдохнула от этого дурдома)))Они все играли, то в доктора, то в конструкторы. Тишина и покой) Сама наелась, напислась... я ведь боялась идти, думала свихнусь там с Колей... а оно вон как вышло. Потом пили чай с пирогами из Штолле и тортом. Мои и это все поели)
    Ну после чая была бесиловка под музыку, танцы и беготня...

Поняла что Коля-кабан! А то он мне все лялечкой кажется, пупсиком... а он -кабан! Девочка там была 2,8 так ниже его и тощая совсем....
    В общем я довольна. И приятно удивлена поведением своих детей)))

3. ответ для NatSta , на сообщение « Читаю что вы там про сады наобсуждали!... »
    Мега-элита Аватар для S&V
    Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Читаю что вы там про сады наобсуждали! Пока вопросы задавать не буду, вдруг уже ответы написали.

Вчера васнекогда было читать, у меня ЧП - Катерина не спала на тихий час, почти 2 часа укладывала, за это время было три попытки заснуть, когда она уже почти спала, но через секунду она уже подскакивала и сна не в одном глазу. Надеюсь это последствие магнитной бури... иначе я не выдержу без ее дневного сна.
    К слову Катерина прекласно себя чувствовала и вела оставшуюся часть дня, т.е. сон ей типа не нужен. И нифига раньше спать не легла, и так же больше часа крутилась пока засыпала и окончательно заснула в 23
    Да и сегодня утром встала в 9:20, всю ночь просыпалась и в 5 утра и в 7 .

Моя Полина как не от мира сего)) ей похоже магнитные бури н а пользу) вчера уснула в 1 ночи(для нас это уже хорошо) и без истерики! и проспала до 11, попила и опять уснула, в 12 я ее стала будить, но она похоже еще бы поспала.

Всем привет!
    Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Мега-элита Аватар для S&V
    Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)

Ирина поздравляю С Днем Рождения!

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Ветеран Аватар для Красусик

девочки, всем привет) читать вас совсем времени нет. прочла только последнюю страницу. из чего поняла, что у Данилы проблемы в саду. Аня сочувствую( но очень верю, что все наладится, и образуется.
    Аня (квин), с удачным выходом в свет)

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Ветеран Аватар для Красусик

девочки, кто оформил уже карту Дошкольная, какие документы нужны в МФЦ? копию трудовой опять нести?

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для пепси

Фишань
    ты сама с димоном не говорила?
    увещевать таких бесполезно - надо просто тебе подманить его и сказать типа слышь парень.. будешь к даниле докапываться огребёшь по полной да да непедагогично.. но это работает..
    родители наверняка в неадеквате?
    хотя у нашего "димы" родители как раз образцовые были.. так что я с двух сторон его атаковала)))
    а в целом тут просто время нужно влиться в сложившийся коллектив и все наладится

Мега-элита Аватар для Nezabud-Kat

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    у нас такого нет и даже группы нашего дет. сада нет. есть две закрытые группы из нашего сада, но они чисто для своих видно, там всего 7 человек.
    Наташа, вот группа, там на каждый сад свое обсуждение и и просто много интересного https://vk.com/club5795793
    Ибо только тот, кто достаточно мужчина, освободит в женщине — женщину. (Фридрих Ницше)
    Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части. (Х.Мураками)
    Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    Фишань
    ты сама с димоном не говорила?
    увещевать таких бесполезно - надо просто тебе подманить его и сказать типа слышь парень.. будешь к даниле докапываться огребёшь по полной да да непедагогично.. но это работает..
    родители наверняка в неадеквате?
    хотя у нашего "димы" родители как раз образцовые были.. так что я с двух сторон его атаковала)))
    а в целом тут просто время нужно влиться в сложившийся коллектив и все наладится
    Ну вот я пока в раздумьях
    Посмотрим, что будет ) все НГ каникулы разговоры разговаривали об этом Диме... ужс чему я учу своего ребенка, но я настоятельно рекомендовала дать ему фейсом об тейбл... если слов тот Дима не понимает.
    Солнечным лучикам

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Nezabud-Kat Посмотреть сообщение
    Наташа, вот группа, там на каждый сад свое обсуждение и и просто много интересного https://vk.com/club5795793
    вот спасибо. я "сады" ищу, а надо было "садики" ))

Страница 506 из 1493 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »