Страница 506 из 1352 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »
  1. ответ для cimona1986 , на сообщение « Я так поняла отсчитывать с 15 года уже? »
    Частый гость Аватар для Алеkcандра

Цитата Сообщение от cimona1986 Посмотреть сообщение
    Я так поняла отсчитывать с 15 года уже?
    отсчитывать что?

2. ответ для Алеkcандра , на сообщение « отсчитывать что? »
    Активный участник Аватар для cimona1986

Цитата Сообщение от Алеkcандра Посмотреть сообщение
    отсчитывать что?
    Ну вот мне дали номер 405 это начиная с 2015 года или это общее количество людей стоящих на займ?

Краевед Аватар для JoyStick

Я с августовской комиссией до сих пор 62

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Активный участник Аватар для cimona1986

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Я с августовской комиссией до сих пор 62
    Обясните мне как понять когда примерно комиссия моя я 405 с 27 августа на программе.

Частый гость Аватар для Алеkcандра

Ну вот мне дали номер 405 это начиная с 2015 года или это общее количество людей стоящих на займ?
    к 2015 г. цифра поменяется,в списки 2015 попадете если к декабрю цифра не перевалит за 600

Частый гость Аватар для Ludasha

Обясните мне как понять когда примерно комиссия моя я 405 с 27 августа на программе.
    до конца года цифра еще несколько раз у Вас поменяеся.... и скорее всего в бОльшую сторону. Потому что до конца года будут еще люди приходить на эту программу. В конце года сформируют списки на 2015 год. В начале 2015 года уже по Вашему номеру можно будет примерно сказать когда у Вас будет комиссия.... хотя это тоже все примерно, потому что скорее всего так же как в этом году будет много отказов и переносов и очередь подойдет раньше))

7. ответ для astalavista , на сообщение « У вас и так при получении займа... »

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    У вас и так при получении займа возникает ипотека в силу закона
    Я это прекрасно понимаю, но при недостаточности суммы займа, можно ли взять еще и ипотеку, с начислением процентов? Или это исключено?

8. ответ для Widgit , на сообщение « Я это прекрасно понимаю, но при... »

Цитата Сообщение от Widgit Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю, но при недостаточности суммы займа, можно ли взять еще и ипотеку, с начислением процентов? Или это исключено?
    нет, видимо не понимаете
    на какой объект вы будете брать ипотеку?
    на тот который уже под ипотекой (по займу)?

Мега-элита Аватар для Зверушка

Можно взять этот займ, а если не хватает своих средств - ещё обычный потребительский кредит. Но получится очень дорого, процент большой. Какой тогда смысл? А по сути этот займ то же самое, что ипотека, только беспроцентная. Квартира будет в залоге у банка, пока не выплатите.

10. ответ для Зверушка , на сообщение « Можно взять этот займ, а если не... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    нет, видимо не понимаете
    на какой объект вы будете брать ипотеку?
    на тот который уже под ипотекой (по займу)?
    Хотелось бы на тот же самый-) в этом и вопрос, можно ли совместить займ и ипотеку через тот же ЦДЖ

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Можно взять этот займ, а если не хватает своих средств - ещё обычный потребительский кредит. Но получится очень дорого, процент большой. Какой тогда смысл? А по сути этот займ то же самое, что ипотека, только беспроцентная. Квартира будет в залоге у банка, пока не выплатите.
    Займ мне уже предоставляют, свои средства естественно привлекается, но хочется как всегда большего-) кредит - сами ответили, большой процент!
    Вот и хотелось бы взять еще и ипотеку под тот же объект. Понятно уже, что скорее всего так не выйдет! А вообще было бы не плохо, займ по гос. программе., ипотека от банка и все под контролем ЦДЖ, все под покупку одного и того же объекта. Почему нет? Кому от этого хуже? Только мне-)) Займ ограничен, он без процентов, остальное дается под процент в зависимости от ваших доходов. Была бы неплохая возможность, я считаю.

Страница 506 из 1352 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »