|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от cimona1986
Я так поняла отсчитывать с 15 года уже?
отсчитывать что?
-
Активный участник
Сообщение от Алеkcандра
отсчитывать что?
Ну вот мне дали номер 405 это начиная с 2015 года или это общее количество людей стоящих на займ?
-
Краевед
Я с августовской комиссией до сих пор 62
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Активный участник
Сообщение от JoyStick
Я с августовской комиссией до сих пор 62
Обясните мне как понять когда примерно комиссия моя я 405 с 27 августа на программе.
-
Частый гость
Сообщение от cimona1986
Ну вот мне дали номер 405 это начиная с 2015 года или это общее количество людей стоящих на займ?
к 2015 г. цифра поменяется,в списки 2015 попадете если к декабрю цифра не перевалит за 600
-
Частый гость
Сообщение от cimona1986
Обясните мне как понять когда примерно комиссия моя я 405 с 27 августа на программе.
до конца года цифра еще несколько раз у Вас поменяеся.... и скорее всего в бОльшую сторону. Потому что до конца года будут еще люди приходить на эту программу. В конце года сформируют списки на 2015 год. В начале 2015 года уже по Вашему номеру можно будет примерно сказать когда у Вас будет комиссия.... хотя это тоже все примерно, потому что скорее всего так же как в этом году будет много отказов и переносов и очередь подойдет раньше))
-
Сообщение от astalavista
У вас и так при получении займа возникает ипотека в силу закона
Я это прекрасно понимаю, но при недостаточности суммы займа, можно ли взять еще и ипотеку, с начислением процентов? Или это исключено?
-
Небожитель
Сообщение от Widgit
Я это прекрасно понимаю, но при недостаточности суммы займа, можно ли взять еще и ипотеку, с начислением процентов? Или это исключено?
нет, видимо не понимаете
на какой объект вы будете брать ипотеку?
на тот который уже под ипотекой (по займу)?
-
Мега-элита
Можно взять этот займ, а если не хватает своих средств - ещё обычный потребительский кредит. Но получится очень дорого, процент большой. Какой тогда смысл? А по сути этот займ то же самое, что ипотека, только беспроцентная. Квартира будет в залоге у банка, пока не выплатите.
-
Сообщение от IDreamer
нет, видимо не понимаете
на какой объект вы будете брать ипотеку?
на тот который уже под ипотекой (по займу)?
Хотелось бы на тот же самый-) в этом и вопрос, можно ли совместить займ и ипотеку через тот же ЦДЖ
Сообщение от Зверушка
Можно взять этот займ, а если не хватает своих средств - ещё обычный потребительский кредит. Но получится очень дорого, процент большой. Какой тогда смысл? А по сути этот займ то же самое, что ипотека, только беспроцентная. Квартира будет в залоге у банка, пока не выплатите.
Займ мне уже предоставляют, свои средства естественно привлекается, но хочется как всегда большего-) кредит - сами ответили, большой процент!
Вот и хотелось бы взять еще и ипотеку под тот же объект. Понятно уже, что скорее всего так не выйдет! А вообще было бы не плохо, займ по гос. программе., ипотека от банка и все под контролем ЦДЖ, все под покупку одного и того же объекта. Почему нет? Кому от этого хуже? Только мне-)) Займ ограничен, он без процентов, остальное дается под процент в зависимости от ваших доходов. Была бы неплохая возможность, я считаю.