|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Участник
Обожаю кроксы!!
Сейчас мой малыш ( нам в июле будет два годика) бегает на улице в сабо и супер удобно! Песок быстро вытрусила и дальше бегать, ножка если запачкалась, то вытрусить не проблема, мыть - вообще две секунды! Очень удобно.
Вижу,как на площадках маиочки мучаются с малышами, те постоянно стягивают босоножки с рёвом , что им попадает песок, напирает стопу...
А в кроксах классно, и таких проблем нет!
-
Космонавт
Знатоки, может, кто-нибудь подскажет - как вставить джибитсы в кроксы? Я вот в первый раз решила попробовать - что-то не лезут вообще круглые дырочки же везде стандартные? Есть какие-нибудь секреты? Не хочется попортить любимую обувь неправильными действиями, помогите!
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Знатоки, может, кто-нибудь подскажет - как вставить джибитсы в кроксы? Я вот в первый раз решила попробовать - что-то не лезут вообще круглые дырочки же везде стандартные? Есть какие-нибудь секреты? Не хочется попортить любимую обувь неправильными действиями, помогите!
У меня легко вставились в резиновые сапоги и в несколько сабо.
Не сразу весь джибитс вставляла . С одной стороны начинала и он как бы проваливался и тогда остальное легче шло внутрь.
Размышляя логически скорее всего если в теплой воде подержать сабо то легче будет.
Стирала кроксы при 30-40С и размер не изменился.
-
Космонавт
Сообщение от СчастьеЕсть
У меня легко вставились в резиновые сапоги и в несколько сабо.
Не сразу весь джибитс вставляла . С одной стороны начинала и он как бы проваливался и тогда остальное легче шло внутрь.
Размышляя логически скорее всего если в теплой воде подержать сабо то легче будет.
Стирала кроксы при 30-40С и размер не изменился.
Спасибо! все получилось
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Спасибо! все получилось
-
Наш человек
В Москве с 28 июля стартует очередная распродажа. Девочки, не помните в прошлом году тоже летом была или ближе к осени?
-
Космонавт
Сообщение от Lucky Mouse
В Москве с 28 июля стартует очередная распродажа. Девочки, не помните в прошлом году тоже летом была или ближе к осени?
Осенью была, в конце сентября.
-
Космонавт
Да чтож такое. Опять не попалаю на нее
-
девочки, подскажите плз, в СПБ когда будет очередная распродажа crocs? спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от БеллаСвон
девочки, подскажите плз, в СПБ когда будет очередная распродажа crocs? спасибо.
Возможно, в сентябре последние два года именно тогда проходили.