|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Форумчане, подскажите как вернуть tax free от покупки в Таллине в Санкт-Петербурге. Куда обращаться надо? какие нужны документы кроме чека и квитанции которые в магазине в Таллине дали?
-
Хранитель
 Сообщение от Antuanett@
Форумчане, подскажите как вернуть tax free от покупки в Таллине в Санкт-Петербурге. Куда обращаться надо? какие нужны документы кроме чека и квитанции которые в магазине в Таллине дали?
Печать на границе на чеке поставили? В Питере если получать, то можно потерять прилично в сумме. Куда-нибудь лететь не собираетесь? На чеке указан срок действия (вроде 6 мес.), можно получить при следующей поездке
-
Наш человек
 Сообщение от Antuanett@
если все у вас пропечатано на границе , я про штампы/ то в спб вот тут можно уточнить http://globalbluespb.ru/
-
Живу я здесь
 Сообщение от Antuanett@
вот ТУТ писала о своих мытарствах при получении такс-фри
раньше вообще проблем с получением не было, вот осенью сложно было, как сейчас не знаю, но лучше звонить в банк перед тем как ехать получать, я в итоге получила конечно, но объездив 3 отделения!
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
вот ТУТ писала о своих мытарствах при получении такс-фри
раньше вообще проблем с получением не было, вот осенью сложно было, как сейчас не знаю, но лучше звонить в банк перед тем как ехать получать, я в итоге получила конечно, но объездив 3 отделения!
А через какое время получили?
-
Дюдюка Барбидокская
Легче отправить почтой и получить на карту, если планируется так и так получение в рублях
-
Живу я здесь
 Сообщение от А н я
А через какое время получили?
в смысле через какое время после покупки? не помню точно, может через пару месяцев
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Легче отправить почтой и получить на карту, если планируется так и так получение в рублях
мне было легче именно так, я как то отправила по почте, получила чуть ли не через месяц на карту и то пришлось звонить выяснять, правда это несколько лет назад было, но с тех пор я всегда налом получаю
-
Дюдюка Барбидокская
Ну со сроками да... Беда бедулька
Я,летом из Стамбула получала, уже даже и не надеялись мне кажется месяца через 1,5 мне только прислали, хотя обещали в течении 2 х недель
-
Нет, к сожалению не планирую ехать в Эстонию. Скажите а сроки возврата налога есть какие-то? я сегодня была в МДМ-Банке на Каменноостровском пр. 53 они не возвращают такс фри. и там между делом сказали по слухам нигде сейчас в Питере его не возвращают