Страница 506 из 893 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Интересно, почему тогда поднялся такой огромный шум? Ну, можно же рассмотреть все по деталям, подсчитать. Почему такое кол-во человек подписали петицию? Только политика и ничего больше? Слабо верится...
    а почему всегда после крупных соревнований такой шум? почему у каждого фигуриста толпы поклонников? Только пересматривала соревнования пар в Солт-лейк-сити 2002 года.

2. ответ для para-cat , на сообщение « Понятно, что нам, россиянам, будут... »

Понятно, что нам, россиянам, будут показывать по телеку, и доказывать, что наша перепрыгала. Интересно непредвзятое мнение.
    ага. и в нью-йорк таймс на анг. языке тоже?

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Катя, бальзам на мою душу . Спасибо. Я успокоилась. Пусть орут. Собаки лают, караван идет

4. ответ для para-cat , на сообщение « Катя, бальзам на мою душу :). Спасибо.... »

Катя, бальзам на мою душу . Спасибо. Я успокоилась. Пусть орут. Собаки лают, караван идет
    ну это главное. Вообще мое ИХМО с судьями не спорят, вот сделайте так, чтоб нельзя было придраться, как к Родниной с Зайцевым!

5. ответ для para-cat , на сообщение « Катя, бальзам на мою душу :). Спасибо.... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    кинетический песок.....действительно пора разориться на него? или попозже все таки...
    Песок точно стоит, особенно если в закупке
    Пазлы мы не собираем почти

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы ходим не на Монтессори, на самую обычную. Абонемент в месяц чтоит 3600, 2 р в неделю.
    Ну вот Монтессори в том виде,как были мы, мне не очень. А в том виде, как Катя описала мне бы, скорее всего, понравилось И у вас здорово, все вместе, есть задания. В общем, мне надо тоже обычную смотреть
    Аня

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Виктор Ан супер!!!!!

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Виктор Ан супер!!!!! »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    кинетический песок.....действительно пора разориться на него? или попозже все таки...
    мы сейчас пазлами увлеклись...разные по размеру, количеству...очень занимательно и увлекает ребенка надолго. странно, что в магазинах все мелкое и сложное еще...а действительно красивых, ярких, качественных и крупных нигде нет (((
    все верно. очень сейчас мало при приличных пазлов для этого возраста. Сама столкнулась.
    У меня многое осталось от Ани, расскажу чем сейчас Вова дышит:
    1 - пазлы фирмы educa. вот на раз в инете не нашла. У меня звери по 4-5 частей каждый. 5 зверей в одной коробке.
    Очень удобные, крупные детали, Вова сам прекрасно собирает.
    2 - деревянные пазлы на подложке из серии "одень Сашу и т.п." их я вообще нигде не видела.
    У меня ферма - много деталек, нона подложке нарисованны кто-где должен быть. Тоже стал сам уже собирать.
    3 - фирма Ravensburger. Они где-то от 15-20 деталей идут. Не в полном классическом понимании пазла - детальки разной формы все, но на подложке контур отрисован. Собираем вместе.

Вообще, я на крупской многое покупала. По детским магазинам барахло какое-то...Ravensburger брала в финской призме, там ооочень бюджетно было. Хотя, наверное у нас сейчас тоже все ок.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Про фигурное, я профан вообще полный "красиво прыгают" это единственное что я могу сказать а уж чем отличаются прыжки это вообще на гране фантастике.
    Но мне показалось, что у Сотниковой скорость катание выше, и прыжки резче, и кажется, что как-то динамично все. А кореянке именно скорости не хватало, по-моему.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Виктор Ан супер!!!!! »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Виктор Ан супер!!!!!
    Интересно, доверят нерусскому нести знамя на закрытии. Он же больше всех золота принес России, на сколько я следила.
    А какие сейчас молодцы наши мужики в биатлонной эстафете!!! Я аж горло сорвала, так переживала )). Была на 100% уверена, что норвежцы первыми будут, все к тому и шло. И какой провал, какой подарок для РОссии!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для para-cat , на сообщение « Интересно, доверят нерусскому нести... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Интересно, доверят нерусскому нести знамя на закрытии. Он же больше всех золота принес России, на сколько я следила.
    А какие сейчас молодцы наши мужики в биатлонной эстафете!!! Я аж горло сорвала, так переживала )). Была на 100% уверена, что норвежцы первыми будут, все к тому и шло. И какой провал, какой подарок для РОссии!
    ДААААА,наши молодцы,Шипулин-красавчик,да и вообще вся сборная,я тоже орала на весь дом)))норвежцы конечно провалились

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Страница 506 из 893 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »