|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Интересно, почему тогда поднялся такой огромный шум? Ну, можно же рассмотреть все по деталям, подсчитать. Почему такое кол-во человек подписали петицию? Только политика и ничего больше? Слабо верится...
а почему всегда после крупных соревнований такой шум? почему у каждого фигуриста толпы поклонников? Только пересматривала соревнования пар в Солт-лейк-сити 2002 года.
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Понятно, что нам, россиянам, будут показывать по телеку, и доказывать, что наша перепрыгала. Интересно непредвзятое мнение.
ага. и в нью-йорк таймс на анг. языке тоже?
-
Наш человек
Катя, бальзам на мою душу . Спасибо. Я успокоилась. Пусть орут. Собаки лают, караван идет
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Катя, бальзам на мою душу  . Спасибо. Я успокоилась. Пусть орут. Собаки лают, караван идет 
ну это главное. Вообще мое ИХМО с судьями не спорят, вот сделайте так, чтоб нельзя было придраться, как к Родниной с Зайцевым!
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня
кинетический песок.....действительно пора разориться на него? или попозже все таки...
Песок точно стоит, особенно если в закупке 
Пазлы мы не собираем почти
 Сообщение от AlinKo
Мы ходим не на Монтессори, на самую обычную. Абонемент в месяц чтоит 3600, 2 р в неделю.
Ну вот Монтессори в том виде,как были мы, мне не очень. А в том виде, как Катя описала мне бы, скорее всего, понравилось И у вас здорово, все вместе, есть задания. В общем, мне надо тоже обычную смотреть
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня
кинетический песок.....действительно пора разориться на него? или попозже все таки...
мы сейчас пазлами увлеклись...разные по размеру, количеству...очень занимательно и увлекает ребенка надолго. странно, что в магазинах все мелкое и сложное еще...а действительно красивых, ярких, качественных и крупных нигде нет (((
все верно. очень сейчас мало при приличных пазлов для этого возраста. Сама столкнулась.
У меня многое осталось от Ани, расскажу чем сейчас Вова дышит:
1 - пазлы фирмы educa. вот на раз в инете не нашла. У меня звери по 4-5 частей каждый. 5 зверей в одной коробке.
Очень удобные, крупные детали, Вова сам прекрасно собирает.
2 - деревянные пазлы на подложке из серии "одень Сашу и т.п." их я вообще нигде не видела.
У меня ферма - много деталек, нона подложке нарисованны кто-где должен быть. Тоже стал сам уже собирать.
3 - фирма Ravensburger. Они где-то от 15-20 деталей идут. Не в полном классическом понимании пазла - детальки разной формы все, но на подложке контур отрисован. Собираем вместе.
Вообще, я на крупской многое покупала. По детским магазинам барахло какое-то...Ravensburger брала в финской призме, там ооочень бюджетно было. Хотя, наверное у нас сейчас тоже все ок.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
Про фигурное, я профан вообще полный "красиво прыгают" это единственное что я могу сказать а уж чем отличаются прыжки это вообще на гране фантастике.
Но мне показалось, что у Сотниковой скорость катание выше, и прыжки резче, и кажется, что как-то динамично все. А кореянке именно скорости не хватало, по-моему.
-
Наш человек
 Сообщение от богдикЮ
Виктор Ан супер!!!!!
Интересно, доверят нерусскому нести знамя на закрытии. Он же больше всех золота принес России, на сколько я следила.
А какие сейчас молодцы наши мужики в биатлонной эстафете!!! Я аж горло сорвала, так переживала )). Была на 100% уверена, что норвежцы первыми будут, все к тому и шло. И какой провал, какой подарок для РОссии!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Интересно, доверят нерусскому нести знамя на закрытии. Он же больше всех золота принес России, на сколько я следила.
А какие сейчас молодцы наши мужики в биатлонной эстафете!!! Я аж горло сорвала, так переживала )). Была на 100% уверена, что норвежцы первыми будут, все к тому и шло. И какой провал, какой подарок для РОссии!
ДААААА,наши молодцы,Шипулин-красавчик,да и вообще вся сборная,я тоже орала на весь дом)))норвежцы конечно провалились
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.