|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, не оптимистично, но уже едем. Жить будем на квартире.
-
Наш человек
 Сообщение от allusia
Девочки, поезд Евпатория-Спб нормальный? Как думаете, реально купить билеты на этот поезд и сесть в Джанкое?
как почти все поезда в Крым . Как повезет, есть и новые и старые вагоны
-
Ветеран
Цена проживания
Всем привет, кто подскажет 470 гр. в сутки проживание на базе отдыха с 3-х разовым питанием на человека в июле -это норма или дорого? Место в Николаевке? И кто-нибудь знает про Песчаное-западный КРым. Есть там что-то стоящее где можно остановиться?
-
Ветеран
И кто был, а может слышал про Николаевку, какая-там ситуация с народом в июле (коней июня, начало июля). Говорят на пляже негде ступить, помимо отдыхающих в выходные приезжают отдыхать и местные жители из Симферополя.
-
с орбиты
 Сообщение от Angel/reg78
Всем привет, кто подскажет 470 гр. в сутки проживание на базе отдыха с 3-х разовым питанием на человека в июле -это норма или дорого? Место в Николаевке? И кто-нибудь знает про Песчаное-западный КРым. Есть там что-то стоящее где можно остановиться?
Это зависит от базы и от качества питания, это может быть и дорого и средне и дешево. Подробности решают все.
-
.
 Сообщение от Katarina
А я купила себе на время поездки. Потратила на двоих около 350 рублей, но мне так спокойней.
В общем, я тоже купила)))
Зашла купить для шенгена, заикнулась про Украину, и мне с радостью оформили и те, и другие полисы))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Я знаю про Песчаное - 5 год поедем))) Посмотрите мои сообщения, я что-то писала и фото выкладывала. Могут быть в архиве.
В Николаевке в прошлом году смыло штормом много пляжей. Восстановили ли - не знаю. Да, и в Николаевку, и в Песчаное едут местные на выходные.
-
Элита
 Сообщение от Hscm
Если хотите и ребенка вылечить, и деньги сэкономить, то езжайте дикарем в Евпаторию, снимайте жилье в Заозерном, и покупайте курсовку (договаривайтесь на месте с врачами) в ОЛЦ "Северном" - они по бронхитам как раз спецы. Пансион там не дешев, а такой вариант - вполне бюджетен. Дочке хватило одной курсовки три года назад - и мы забыли о бронхитах.
А какие процедуры делали Вашей дочке?
-
Старожил
 Сообщение от Птиzа
Доброй ночи! почитала вас и как понимаю здесь никто в санатории с лечением не ездит или я не увидела?
М.б подскажите-направите у кого был опыт куда бежать: у дочи пяти лет в последний год ежемесячно бронхиты, аллерголог склоняет нас к Б.астме и настоятельно рекомендует "в санаторий Крыма", а вот куда? Цены кусучие, быть может курсовку купить или хлопотно это с детём будет?
Буду рада любым ответам!
Во-первых, задать вопрос аллергологу - какой климат он рекомендует именно для Вашего ребенка: субтропики-горы-ЮБК или степь-травы-Западный Крым (это зависит от особенностей болезни ребенка). И какой сезон.
Во-вторых, ИМХО конечно, основной лечебный эффект - от самого воздуха и моря.
В-третьих, если все-таки хочется лечения - согласна, что курсовка дешевле и удобней.
 Сообщение от lesnika
Девочки, кто знает, а можно купить билеты на 008 поезд от Севастополя до СПб, а сесть в него в Симферополе?
 Сообщение от Enni
Можно. Поезд нашего формирования в наши поезда МОЖНО так садится. Я лично сама садилась правда на территории РФ.
Вы вааще КАК себе это представляете? Билет если продан, место исчезает из продажи и возвращается ТОЛЬКО в случае сдачи этого билета. Откуда система знает сели вы или не сели в поезд? Думаете, проводник звонит и докладывает на какое место сели на какое не сели? И кто эти загадочные "они" которые решат пустить эти билеты в продажу??? А если проводник посадит на место левого пассажира за деньги, это проблема проводника куда он его будет пересаживать, у них на купе проводника телефончик висит горячей линии ржд и очень они не любят когда пассажиры на него звонят.
Я бы уточнила этот вопрос на ЖД вокзале с справочной или по эл. почте на сайте РЖД.
Т.к. в прошлом году проводники сразу после отправления передавали кому-то по телефону количество пассажиров, да еще и с указанием гражданства (видимо для таможни информация...). Хотя мне тоже кажется, что по билетам обязаны посадить на любой станции, место-то уже оплачено
-
Истинная Женщина
В этом году в мае девушка опоздал на поезд, отправляющийся из Фео. На такси догнали в Джанкое. Посадили без проблем, сказали, что опоздали, догнали. На ее месте, правда, кто-то уже сидел. Освободили.