Страница 506 из 804 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

Частый гость Аватар для warhawk

Присоединяюсь к поздравлениям
    Настю с будущим пополнением в семействе

С погодой какой-то ужас просто творится.

Цитата Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
    Девчат, всем привет!
    Наконец-то я добралась до вас))

Еще раз, кого не поздравила с годиком, примите мои пожелания!!
    Ну и спасибо тем,кто поздравил нас, приятно))
    отмечали мы годик в эти выходные - все прошло отлично, ребенок завален подарками)) Теперь осталось решить вопрос - куда все это ставить))))
    Заказывала торт из мастики(выложила фото вк), осталась и я и гости довольны.Хотя я сама по себе не особо люблю сладкую мастику ... Под потолок развесила шарики..В общем, праздничное настроение было обеспечено всем)) Так время летит быстро...Вспомнила в этот день свои роды, как ходила ночью из угла в угол, думала оно,не оно, как муж отвернулся на другой бок дальше спать и не понял в ту ночь в чем дело...Забавно..

Кстати, я уже написала вк, что к сожалению, на годовасие не попадаю...Но на всякий случай, продублирую и тут. Нас не будет в городе. едем в Москоу..

Ну и да, вдогонку,рассекречусь... Осенью у нас в семье будет пополнение)) ждемс наше второе чудо. Надеюсь все будет ок.
    Цитата Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Болячки еще многих не покидают, смотрю(( Всем поправляться скорее!!! мы тоже дома с отитом))) зеленые сопли не прошли мимо
    Деток - именинников с главным праздником!!!
    Лена, дай Бог, чтобы вы поскорее забыли про эти проблемы, очень желаю вам благоприятного прогноза!!
    Настя, чудесная новость!!! Поздравляю!!! Так сразу радостно даже стало, сижу улыбаюсь)))
    Давайте, девочки, у кого первые дети, идите за вторым, так приятно читать такие новости, а то в последнее время все про болячки((
    девочки, привет!
    какие новости приятные!!! поздравляю, Настюх! легкой беременности!!!
    как же я уже хочу второго, но что-то всё как-то мимо у нас ((( Лера то долго не получалась, видно опять придется подождать (( опять надо плотно заняться лечением мужа.
    А мы завтра с Лерой улетаем в теплый и солнечный краснодар! надеюсь погодка будет завтра лётная

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Девочки, и тут спрошу, не видели, в детских магазинах многоразовые подгузники не продаются?

Цитата Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
    Да с подозрением на ротовирус. вообще у нее рвота была. Но диагноз нам так и не поставили, завтра поеду туда за анализами. Да еще забыла написать, что при себе надо обязательно деньги иметь, как минимум тысячу на свои анализы, иначе с ребенком лежать нельзя.
    капец, а если денег не окажется, то как не ходящий ребенок один будет лежать???

Цитата Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    как же я уже хочу второго, но что-то всё как-то мимо у нас ((( Лера то долго не получалась, видно опять придется подождать (( опять надо плотно заняться лечением мужа.
    А мы завтра с Лерой улетаем в теплый и солнечный краснодар! надеюсь погодка будет завтра лётная
    Света, как вам хорошо! Погрейтесь на солнышке за нас!
    Катя

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Мега-элита Аватар для Marina S

Катюша! видела и в Детях и в ЗМ. Просто они иногда называются трусики - не промокайки

5. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Девочки, и тут спрошу, не видели, в... »
    Участник Аватар для vera_kirz

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Девочки, и тут спрошу, не видели, в детских магазинах многоразовые подгузники не продаются?

капец, а если денег не окажется, то как не ходящий ребенок один будет лежать???
    Не знаю, но когда мне муж кошелек привез, за моим ребенком последить было некому, времени у них нет...

Я Вера, только на ты

Участник Аватар для ленуся мамуся

привет!!!
    Машеньку и Дениску с годиком крепкого вам здоровья
    Девчат, всем привет!

Еще раз, кого не поздравила с годиком, примите мои пожелания!!
    Ну и спасибо тем,кто поздравил нас, приятно))
    отмечали мы годик в эти выходные - все прошло отлично, ребенок завален подарками)) Теперь осталось решить вопрос - куда все это ставить))))
    Заказывала торт из мастики(выложила фото вк), осталась и я и гости довольны.Хотя я сама по себе не особо люблю сладкую мастику ... Под потолок развесила шарики..В общем, праздничное настроение было обеспечено всем)) Так время летит быстро...Вспомнила в этот день свои роды, как ходила ночью из угла в угол, думала оно,не оно, как муж отвернулся на другой бок дальше спать и не понял в ту ночь в чем дело...Забавно..

Кстати, я уже написала вк, что к сожалению, на годовасие не попадаю...Но на всякий случай, продублирую и тут. Нас не будет в городе. едем в Москоу..

Ну и да, вдогонку,рассекречусь... Осенью у нас в семье будет пополнение)) ждемс наше второе чудо. Надеюсь все будет ок.
    поздравляю легкой беременности)))
    Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляем вас!!! Легкой беременности.

Про ГВ - мне кажется, уже давно все обсуждали и говорили странно, что эта тема снова и снова всплывает. У нас ГВ никак не отразилось на здоровье - старшая вообще не болела до 3-х лет (первый раз заболела зимой, когда в садик пошла). Мелкая уже который раз болеет...но этот год вообще достаточно гадостный...было холодное лето, и как нам док сказал, поэтому сейчас так много болеют и детки, и взрослые.
    И для меня ГВ - это отрада Поэтому, как и что - давно уже каждый решил для себя сам. Опять же...это ИМХО \
    Да, у нас аллергия у Катюши на 80% продуктов, из еды мы нормально переносим только каши безмолочные, овощи светлые и фрукты. На любое мясо - тут же обсыпает. К слову, у старшей было также. Итого - к 2-м годам стала есть все без последствий
    чаще всего именно так и бывает.
    Катюша умничка, гордость наша, пиши чаще её словечки, так прикольно.

Цитата Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
    Еще спешу поделиться опытом пребывания в НИИ детских инфекции на Попова(((( Вообщем попали мы туда в субботу, началось с приемного покоя, вещи мне никто не помог донести, т.е. в одной руке у меня Варя, в другой пакеты с вещами и молодая девица, недовольная, что мы медленно идем.((( Потом привели в бокс, где метров на 10 трое взрослых и трое детей. Детской кроватки нам не досталось, ее с капельницей плюхнули на большую кровать, а т.к. мы еще сами не ходим, то мне за 9 часов не удалось даже сходить в туалет. Платные палаты у них все были заняты. Соседи, один мальчик лет 5, второму 1,2. Так он еще на грудном вскармливании и грудь вместо соски, а т.к. это инфекционное отделение, то грудь ему запретили. Можете себе представить, как он орал. Моя естественно подхватывала((( Вообще 6 часов постоянного детского крика. Кончилось это тем, что я написала расписку и забрала ее домой, ей стало легче и я решила лучше забрать, чем потом еще лечить неврологию. Когда писала расписку, мне сказали, что я уже вторая, кто оттуда сбегает за этот день из этого бокса. При этом при мне того мальчика начали поить успокоительным ни слова не говоря его маме, просто принесли микстурку Ну вообщем на прощанье нам сказали, что если ночью мы поедем снова, то только не к ним, на что я ответила "безусловно" Правда все-таки написали нам назначения, что давать дома. А потом передали вызов в нашу районную неотложку. что я ребенка забрала и увезла в неизвестном направлении Утром мне позвонили из поликлиники, но мы все быстро выяснили Вообще я прибываю в шоке до сих пор
    а дома и стены лечат
    выздоравливайте
    Цитата Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    хорошей дороги и отличного, спокойного отдыха

0мес.-2900, 50см. 6мес.-7600, 68см.
    1мес.-3700, 54см. 7мес.-8000, 68см.
    2мес.-4560, 57см. 8мес.-8800, 72см.
    3мес.-5400, 62см. 9мес.-9000, 73см.
    4мес.-6200, 66см. 10мес.-9200, 73см.
    5мес.-6800, 68см. 11мес.-9600, 73см.
    1год-9100, 74см.

Частый гость Аватар для Olya_NZ

девочки, всем привет!

малышей с годиком!!!
    здоровья главное!!!

Девчат, всем привет!

замечательные новости!
    надеюсь, токсикоза удастся избежать и беременность будет приятной )
    вот у меня сейчас второй триместр и очень даже не плохо все (по сравнению с первым

всем отличного дня!

8. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Девчонки деток с годиками!!!

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Лешика и маму Наташу (Atasha) с первым днем рождения!!!

Папу с мамой поздравляем,
    А ребеночку желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!

Пусть счастливым подрастает,
    И плохого не узнает!
    Звонким будет голосок —
    С Днем рожденья — поздравок!

10. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Доброго всем дня!

Мы вчера сходили к педиатру. Она тоже отрицает аллергию, что радует. Живность пока с нами! Но в план поставили сдачу анализов на аллергены и риноцитограмму. Но нам разрешили гулять на солнышке. (только где бы его теперь найти?)
    У меня дома случился лазарет (Олик, как ты это все терпишь?): и старшая с соплями и кашлем и муж с горлом и соплями и дед простыл. Сын, я и бабушка пока в строю.
    Но за этот месяц насморк меня вымотал. Я уже перестала надеяться на лучшее, руки опускаются просто. Нос у Олеси течет и течет. ((((((((((((((((((((((((((

Вчера, когда бегала к врачу с Олесей, сидящей в люльке, твердо решила, что вечером заказываю Жетем Зиппи. Так мне ее не хватало!
    А, когда чуть позже пошла на работу, увидела эту Жетем в красном цвете у девушки, вспомнила, что я Жетем встречаю в наших дворах уже который раз и моя увренность поколебалась. Как итог, я ничего не заказала и опять в сомнениях. Кто бы меня пнул уже!!!!

Наташа Atasha, поздравляю с отличной поездкой! Машуня и ее коллектив - умнички!
    А вы, случайно, не со старшим коллективом летали? У моей подруги, как оказалось, дочка тоже в Сочи летала на конкурс. Она в вашей школе в 6 хореографическом классе учится, если не ошибаюсь.

Настя Prichuda, спасибо тебе за эту новость! Она меня, как и Надю, очень порадовала. Вчера в ночи прочитала и лежала улыбалась потом. ))) От всей души поздравляю! Пусть беременность пройдет легко и непринужденно!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Страница 506 из 804 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »