|
|
~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Частый гость
Присоединяюсь к поздравлениям![6](images/smilies/006.gif)
Настю с будущим пополнением в семействе![9](images/smilies/027.gif)
С погодой какой-то ужас просто творится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prichuda
Девчат, всем привет!
Наконец-то я добралась до вас))
Еще раз, кого не поздравила с годиком, примите мои пожелания!!
Ну и спасибо тем,кто поздравил нас, приятно))
отмечали мы годик в эти выходные - все прошло отлично, ребенок завален подарками)) Теперь осталось решить вопрос - куда все это ставить))))
Заказывала торт из мастики(выложила фото вк), осталась и я и гости довольны.Хотя я сама по себе не особо люблю сладкую мастику ... Под потолок развесила шарики..В общем, праздничное настроение было обеспечено всем)) Так время летит быстро...Вспомнила в этот день свои роды, как ходила ночью из угла в угол, думала оно,не оно, как муж отвернулся на другой бок дальше спать и не понял в ту ночь в чем дело...Забавно..
Кстати, я уже написала вк, что к сожалению, на годовасие не попадаю...Но на всякий случай, продублирую и тут. Нас не будет в городе. едем в Москоу..
Ну и да, вдогонку,рассекречусь... Осенью у нас в семье будет пополнение)) ждемс наше второе чудо. Надеюсь все будет ок.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаВаНа
Привет, девочки! Болячки еще многих не покидают, смотрю(( Всем поправляться скорее!!! мы тоже дома с отитом))) зеленые сопли не прошли мимо ![065](images/smilies_more/065.gif)
Деток - именинников с главным праздником!!!
Лена, дай Бог, чтобы вы поскорее забыли про эти проблемы, очень желаю вам благоприятного прогноза!!
Настя, чудесная новость!!! Поздравляю!!! Так сразу радостно даже стало, сижу улыбаюсь)))
Давайте, девочки, у кого первые дети, идите за вторым ![3](images/smilies/051.gif) , так приятно читать такие новости, а то в последнее время все про болячки((
девочки, привет!
какие новости приятные!!! поздравляю, Настюх! легкой беременности!!!
как же я уже хочу второго, но что-то всё как-то мимо у нас ((( Лера то долго не получалась, видно опять придется подождать (( опять надо плотно заняться лечением мужа.
А мы завтра с Лерой улетаем в теплый и солнечный краснодар! надеюсь погодка будет завтра лётная
-
Наш человек
Девочки, и тут спрошу, не видели, в детских магазинах многоразовые подгузники не продаются?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vera_kirz
Да с подозрением на ротовирус. вообще у нее рвота была. Но диагноз нам так и не поставили, завтра поеду туда за анализами. Да еще забыла написать, что при себе надо обязательно деньги иметь, как минимум тысячу на свои анализы, иначе с ребенком лежать нельзя.
капец, а если денег не окажется, то как не ходящий ребенок один будет лежать???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна-Антуанетта
девочки, привет!
как же я уже хочу второго, но что-то всё как-то мимо у нас ((( Лера то долго не получалась, видно опять придется подождать (( опять надо плотно заняться лечением мужа.
А мы завтра с Лерой улетаем в теплый и солнечный краснодар! надеюсь погодка будет завтра лётная
Света, как вам хорошо! Погрейтесь на солнышке за нас!
Катя
![](http://sibmama.ru/line/1h22i0j7b525aj28j0jf1f2e0f0f8e5e920e4eef7eae5i0j16eda1cj33j0jf1f0e5e4ede5e920e4eef7eae5i0j2e6adfj37j0jecebe0e4f8e5e920e4eef7eae5.png)
-
Мега-элита
Катюша! видела и в Детях и в ЗМ. Просто они иногда называются трусики - не промокайки
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, и тут спрошу, не видели, в детских магазинах многоразовые подгузники не продаются?
капец, а если денег не окажется, то как не ходящий ребенок один будет лежать???
Не знаю, но когда мне муж кошелек привез, за моим ребенком последить было некому, времени у них нет...
Я Вера, только на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
привет!!!
Машеньку и Дениску с годиком крепкого вам здоровья
Девчат, всем привет!
Еще раз, кого не поздравила с годиком, примите мои пожелания!!
Ну и спасибо тем,кто поздравил нас, приятно))
отмечали мы годик в эти выходные - все прошло отлично, ребенок завален подарками)) Теперь осталось решить вопрос - куда все это ставить))))
Заказывала торт из мастики(выложила фото вк), осталась и я и гости довольны.Хотя я сама по себе не особо люблю сладкую мастику ... Под потолок развесила шарики..В общем, праздничное настроение было обеспечено всем)) Так время летит быстро...Вспомнила в этот день свои роды, как ходила ночью из угла в угол, думала оно,не оно, как муж отвернулся на другой бок дальше спать и не понял в ту ночь в чем дело...Забавно..
Кстати, я уже написала вк, что к сожалению, на годовасие не попадаю...Но на всякий случай, продублирую и тут. Нас не будет в городе. едем в Москоу..
Ну и да, вдогонку,рассекречусь... Осенью у нас в семье будет пополнение)) ждемс наше второе чудо. Надеюсь все будет ок.
поздравляю легкой беременности)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galieni
Ура! Поздравляем вас!!! Легкой беременности.
Про ГВ - мне кажется, уже давно все обсуждали и говорили ![1](images/smilies/033.gif) странно, что эта тема снова и снова всплывает. У нас ГВ никак не отразилось на здоровье - старшая вообще не болела до 3-х лет (первый раз заболела зимой, когда в садик пошла). Мелкая уже который раз болеет...но этот год вообще достаточно гадостный...было холодное лето, и как нам док сказал, поэтому сейчас так много болеют и детки, и взрослые.
И для меня ГВ - это отрада ![8](images/smilies/003.gif) Поэтому, как и что - давно уже каждый решил для себя сам. Опять же...это ИМХО ![3](images/smilies/051.gif) \
Да, у нас аллергия у Катюши на 80% продуктов, из еды мы нормально переносим только каши безмолочные, овощи светлые и фрукты. На любое мясо - тут же обсыпает. К слову, у старшей было также. Итого - к 2-м годам стала есть все без последствий ![](images/smilies/028.gif)
чаще всего именно так и бывает.
Катюша умничка, гордость наша, пиши чаще её словечки, так прикольно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vera_kirz
Еще спешу поделиться опытом пребывания в НИИ детских инфекции на Попова(((( Вообщем попали мы туда в субботу, началось с приемного покоя, вещи мне никто не помог донести, т.е. в одной руке у меня Варя, в другой пакеты с вещами и молодая девица, недовольная, что мы медленно идем.((( Потом привели в бокс, где метров на 10 трое взрослых и трое детей. Детской кроватки нам не досталось, ее с капельницей плюхнули на большую кровать, а т.к. мы еще сами не ходим, то мне за 9 часов не удалось даже сходить в туалет. Платные палаты у них все были заняты. Соседи, один мальчик лет 5, второму 1,2. Так он еще на грудном вскармливании и грудь вместо соски, а т.к. это инфекционное отделение, то грудь ему запретили. Можете себе представить, как он орал. Моя естественно подхватывала((( Вообще 6 часов постоянного детского крика. Кончилось это тем, что я написала расписку и забрала ее домой, ей стало легче и я решила лучше забрать, чем потом еще лечить неврологию. Когда писала расписку, мне сказали, что я уже вторая, кто оттуда сбегает за этот день из этого бокса. При этом при мне того мальчика начали поить успокоительным ни слова не говоря его маме, просто принесли микстурку ![8](images/smilies/005.gif) Ну вообщем на прощанье нам сказали, что если ночью мы поедем снова, то только не к ним, на что я ответила "безусловно" ![11](images/smilies/015.gif) Правда все-таки написали нам назначения, что давать дома. А потом передали вызов в нашу районную неотложку. что я ребенка забрала и увезла в неизвестном направлении ![11](images/smilies/015.gif) Утром мне позвонили из поликлиники, но мы все быстро выяснили ![](images/smilies/010.gif) Вообще я прибываю в шоке до сих пор ![11](images/smilies/015.gif)
а дома и стены лечат
выздоравливайте![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна-Антуанетта
девочки, привет!
хорошей дороги и отличного, спокойного отдыха
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUp3TXpTTTTllp32p3Yp2TTWp3plZhVhlhdhYpp3T3prrTTTTp1p2Zp2T32p3plahTr3r2hYhahYp.gif)
0мес.-2900, 50см. 6мес.-7600, 68см.
1мес.-3700, 54см. 7мес.-8000, 68см.
2мес.-4560, 57см. 8мес.-8800, 72см.
3мес.-5400, 62см. 9мес.-9000, 73см.
4мес.-6200, 66см. 10мес.-9200, 73см.
5мес.-6800, 68см. 11мес.-9600, 73см.
1год-9100, 74см.
-
Частый гость
девочки, всем привет!
малышей с годиком!!!
здоровья главное!!!
Девчат, всем привет!
замечательные новости!
надеюсь, токсикоза удастся избежать и беременность будет приятной )
вот у меня сейчас второй триместр и очень даже не плохо все (по сравнению с первым ![1](images/smilies/033.gif)
всем отличного дня!
-
Участник
Девчонки деток с годиками!!!
-
Элита
Лешика и маму Наташу (Atasha) с первым днем рождения!!!
Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает,
И плохого не узнает!
Звонким будет голосок —
С Днем рожденья — поздравок!
![](http://s42.radikal.ru/i095/1304/4b/c7621ee86572t.jpg)
-
Элита
Доброго всем дня!
Мы вчера сходили к педиатру. Она тоже отрицает аллергию, что радует. Живность пока с нами! Но в план поставили сдачу анализов на аллергены и риноцитограмму. Но нам разрешили гулять на солнышке. (только где бы его теперь найти?)
У меня дома случился лазарет (Олик, как ты это все терпишь?): и старшая с соплями и кашлем и муж с горлом и соплями и дед простыл. Сын, я и бабушка пока в строю.
Но за этот месяц насморк меня вымотал. Я уже перестала надеяться на лучшее, руки опускаются просто. Нос у Олеси течет и течет. ((((((((((((((((((((((((((
Вчера, когда бегала к врачу с Олесей, сидящей в люльке, твердо решила, что вечером заказываю Жетем Зиппи. Так мне ее не хватало!
А, когда чуть позже пошла на работу, увидела эту Жетем в красном цвете у девушки, вспомнила, что я Жетем встречаю в наших дворах уже который раз и моя увренность поколебалась. Как итог, я ничего не заказала и опять в сомнениях. Кто бы меня пнул уже!!!!
Наташа Atasha, поздравляю с отличной поездкой! Машуня и ее коллектив - умнички!
А вы, случайно, не со старшим коллективом летали? У моей подруги, как оказалось, дочка тоже в Сочи летала на конкурс. Она в вашей школе в 6 хореографическом классе учится, если не ошибаюсь.
Настя Prichuda, спасибо тебе за эту новость! Она меня, как и Надю, очень порадовала. Вчера в ночи прочитала и лежала улыбалась потом. ))) От всей души поздравляю! Пусть беременность пройдет легко и непринужденно!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!