|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Морозко
Пасибище!!!!!!!!!!!!!!
Нигде не могу найти сыры с низкой жирностью... С этими санкциями исчезли они...
В Ашане есть, по крайней мере, вчера в Лето видела 20%, нарезка, в районе 500 рублей за кг.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Элита
Доброе утро!!!! у меня сегодня снова 63,8. Уже 3й день не меняется)))) но перечитывала свою историю похудательную в 2013 году - там сразу вес стоял, потом вниз пошел)))) так что успехи все равно есть)))))
сегодня углеводы. уже сварила себе гречку, лук с морковкой потушила в водичке, буду гречку целый день есть))))) разбавлю огурцом, и вечером грейп. с утра было яблочко
-
Элита
Заметила, что начинает пропадать чувство голода, какое было в первые дни диеты))))))) ура,ура!!!!!! чувство такое приятное))))))) маленькая победа над собой
-
с Марса
вес может и стоять, а объёмы как??
-
Элита
Сообщение от izumkina
вес может и стоять, а объёмы как??
вчера измерилась - на попе и талии ушло примерно по сантиметру(на талии даже, наверное, 1,5))))))) процесс идет. Я еще вижу изменения - у меня сзади на шее - хоть немного поправишься - так сразу валик..... не помню - как называется)))))) так вот за неделю его уже нет)))))))))
-
Элита
Эх..а у меня со вчерашнего дня голод жуткий..шо такое..
мама двух принцесс
-
с Марса
Сообщение от Витаминк@
вчера измерилась - на попе и талии ушло примерно по сантиметру(на талии даже, наверное, 1,5))))))) процесс идет. Я еще вижу изменения - у меня сзади на шее - хоть немного поправишься - так сразу валик..... не помню - как называется)))))) так вот за неделю его уже нет)))))))))
замечательно, что процесс идёт - так держать
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Витаминк@
Заметила, что начинает пропадать чувство голода, какое было в первые дни диеты))))))) ура,ура!!!!!! чувство такое приятное))))))) маленькая победа над собой
Я тоже уже 2 недели придерживаюсь ПП. С нарушениями, правда...
Тоже заметила, что не хочется постоянно есть. И это очень радует.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Элита
Сообщение от gorodOK
Я тоже уже 2 недели придерживаюсь ПП. С нарушениями, правда...
Тоже заметила, что не хочется постоянно есть. И это очень радует.
Завидую тем людям, которые могут придерживаться ПП для того, чтобы похудеть! Мне никогда силы воли не хватает, нужны только жесткие ограничения, иначе все равно расслабляюсь...