Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 506 из 843 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для Fufa , на сообщение « Спасибо большое. У меня еще одно... »

Цитата Сообщение от Fufa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. У меня еще одно уточнение: а когда берут по квоте в род.дома, только если у меня начнется резус-конфликт? или достаточно, что у меня есть такая вероятность?
    Когда есть развивающийся конфликт, и то, квоты по-моему дают только на роды, а все обследования за свой счет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ververa , на сообщение « Уже отвечала много раз.. Только в... »
    Участник Аватар для Fufa

Спасибо за ответ.Я бы тоже пошла в Отто (у меня там и врач есть), но у меня ПДР 19 августа, так что я туда никак не смогу попасть.

3. ответ для Yleana , на сообщение « Когда есть развивающийся конфликт, и... »
    Элита Аватар для sashuliki

Цитата Сообщение от Yleana Посмотреть сообщение
    Когда есть развивающийся конфликт, и то, квоты по-моему дают только на роды, а все обследования за свой счет.
    Да, именно так. У меня вот держится 1:2, ребенок, ттт, в порядке. Квоты не светит. Как я поняла, ее дают чуть ли не в случае "срочно рожать" или внутриутробного ЗПК.
    Единственное, что обследования и наблюдения бесплатно. Но я в области, езжу на Луночарского.

Украшения ручной работы. Ссылка в профиле.

Цитата Сообщение от sashuliki Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну многие об этом вообще не знают даже. Я до этой беременности тоже не в курсе была, что ИГ во время беременности делают.
    Нет антител и все прекрасно!
    И потом, судя даже по этой теме, врачи-то совсем недавно знают о том, что во время беременности делают ИГ. А многие так и до сих пор не в курсе.
    Мне после родов-то не укололи... Это отдельная песня.
    У меня первая Б замершая была, в 2004. причем я на учете уже стояла и ни в ЖК ни в больнице никто про ИГ не сказал.
    в 2006 г вторая беременность и роды, сдавала на антитела чуть ли не раз в неделю - все ок. а про ИГ на 28 ничего вообще не сказали, я и не знала, что существует такая штука) потом уже я прочитала в интернете, что надо колоть после родов.
    Рожала в 15РД. 2 дня просила взять кровь у ребенка на резус, в итоге надо было срочно мне колоть ИГ, оставалась одна ампула....хотя перед родами сказали, все ок, препарат есть.
    Ольга

5. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Наш человек Аватар для olik74

Как будто в разных мирах живем))

Отправлено с Соньки через Тапак.
    Я - Ольга

6. ответ для Baggy , на сообщение « Добрый день. У меня такой вопрос. Я уже... »

Цитата Сообщение от Baggy Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня такой вопрос. Я уже второй месяц не могу вылезти из просудных болячек. Был гайморит- проколы, антибиотики. Вроде пошла на поправку, пару дней назад опять скрутило. Насморк и общее состояние плохое- слабость дикая. У меня 27-я неделя сейчас. Надо решать по поводу укола иммуноглобулина. Можно ли его делать на фоне плохого общего самочувствия?
    В ЖК перед уколом ИГ, меня отправили к терапевту, к тому времени у меня было остаточное ОРВИ, хотя я себя чувствовала нормально. Терапевт колоть ИГ не разрешила. Сказала нужно вылечиться до конца. Может вам с терапевтом посоветоваться?

Мега-элита Аватар для Baggy

Цитата Сообщение от Селин Посмотреть сообщение
    В ЖК перед уколом ИГ, меня отправили к терапевту, к тому времени у меня было остаточное ОРВИ, хотя я себя чувствовала нормально. Терапевт колоть ИГ не разрешила. Сказала нужно вылечиться до конца. Может вам с терапевтом посоветоваться?
    Спасибо всем за ответы!!! Я вот тоже так решила. Немножко времени ещё есть, пойду к врачу к концу недели. Такой сопливой мне совесть не позволит в ЖК идти)
    Ну и хоть будет ясно на поправку я или нет иду.

8. ответ для olik74 , на сообщение « Как будто в разных мирах живем)) ... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Как будто в разных мирах живем))

Отправлено с Соньки через Тапак.
    И не говорите) я тут недавно узнала , что можно сдать кровь на резус фактор ребенка в животике[emoji15]надо у своей Г спросить, вряд ли она в курсе...
    Ольга

9. ответ для Kotena , на сообщение « И не говорите) я тут недавно узнала ,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    И не говорите) я тут недавно узнала , что можно сдать кровь на резус фактор ребенка в животике[emoji15]надо у своей Г спросить, вряд ли она в курсе...
    Я об этом узнала 5 лет назад.
    Но с кем ни советовалась (из имеющих мед образование), все крутили пальцем у виска))
    Даже тут, на ЛВ писали, что это развод, что нет таких анализов.
    (имею в виду не прокол живота)
    Я - Ольга

10. ответ для olik74 , на сообщение « Я об этом узнала 5 лет назад. Но с... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я об этом узнала 5 лет назад.
    Но с кем ни советовалась (из имеющих мед образование), все крутили пальцем у виска))
    Даже тут, на ЛВ писали, что это развод, что нет таких анализов.
    (имею в виду не прокол живота)
    Я больше скажу, мне один зав гинекологией ( давно правда) сказал, что эти вакцины ИГ "бабка надвое сказала"... Но я всё равно для перестраховки колола и буду колоть)
    Ольга

Страница 506 из 843 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »