Страница 506 из 4454 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Шкут , на сообщение « Кто похитил нашу вырубашку? Без... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Кто похитил нашу вырубашку? Без вырубашки дел никаких не сделать, ни покрасить, ни дров напилить, ни обед заготовить
    могу отдать через полчасика вам вырубашку. я дела почти доделала уже все.
    мы под Рода Стюарда дрыхнем, сын балдеет от его песен

2. ответ для Шкут , на сообщение « Кто похитил нашу вырубашку? Без... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Кто похитил нашу вырубашку? Без вырубашки дел никаких не сделать, ни покрасить, ни дров напилить, ни обед заготовить
    Я... Причем не дочь а лично я!))

Моя чето толи спит толи тужит какеху.. Не понимааю.. Может тупо на балкончик? Пусть там тужит на свеж воздухе?)
    Эх. Жаль у меня дачи нет... Че то все по дачам мне аж завидно ...

Ветеран Аватар для dengel

Вот чем беременный топик отличается от родившего: раньше мы ообсуждали кто что ест, а теперь кто что мечтает съесть

Лена, я все привики делаю по графику. Гепатита уже сделали два, как и вы. Раз уж все равно начали делать, так доделывайте, иначе зачем ре мучали?

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Лен, дай ему литературу почитать,
    Объясни что низя верить сми слепо.
    Кэт, имхо, ему сложно что-либо объяснять. Он детям в начальной школе планшеты дарит, несмотря на двойки.

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому бы вы пошли в 1 месяц? есть детский хирург, есть травматолог-ортопед. к кому идти то из них?
    и тот, и другой. у нас по списку, правда, лора нет.но хирург и ортопед по отдельности.\

Всем привееееет

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Урра!! Она дала залпп..))) я лежу и думаю.. Откуда пахнет.. А у меня на полу рядом с мордой памперс лежит с ночи. Я сняла с нее .. Кинула на пол.. Пришли за анализом и я убрать забыла.. Гыыы. Ловила вырубашку и заодно ароматерапировала))

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Да Марин точно.. О еде уже так мило не побеседуеешь.. Какие там наполены с медовиками..( оооо медовик... Как я люблю теья и скучааююю)

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Ну вот. Погадила и уснула. Делема. Тащить так на балкон.. Или все таки памперс поменять?

7. ответ для Reveuse , на сообщение « Я хотела, но не писала об этом.:)) В... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Я хотела, но не писала об этом. В городе времени на это не хватило. А ты почему спрашиваешь?

Приехали на дачу и все бы хорошо, только у меня живот болел (причину не знаю, именно живот не болел давно) и очень хотелось отдохнуть, а малыш с приезда был очень беспокойный и было не отдохнуть. Так обидно, у меня оставался кусок вареной говядины (хорошо уже небольшой, из города привезла) и песик его скушал. Но завтра поедем в поселок за едой.

Лена, насчет гепатита В все неоднозначно, не торопись с выводами, тут каждый сам решает, взвесив все за и против. Я читала Котока, спрашивала на курсах, врачей, муж страшный фильм про прививки смотрел, вот если было бы доверие к нашей медицине (это забота здравоохранения), то я бы склонялась не делать, а доверия нет. Не буду сейчас вдаваться в детали, но ты главное не переживай, что сделала прививки, и доделай, раз начала.
    так в том то и дела,что не знаешь как и лучше,и делать страшно и не делать страшно Я мужа спрашиваю возьмет ли он на себя ответственность НЕ делать прививки,говорит-нет ага,выходит я должна брать на себя ответственность короче он сам не знаешь как лучше,размышлений ему было на пол ночи после фильма о прививках-заснуть даже не мог!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Milka84 , на сообщение « Ксюю я вырубашку поймала на 10 мин.. А... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Ксюю я вырубашку поймала на 10 мин.. А чего за вопрос? Про масло?
    Так в чем на улицу ходите? Слип и одеялко? Я че то мерзну.
    Вырубашкааа отстань от меняяя.. Иди к ребенкуууу не ко мнеееее
    Почему масло не ешь и молочку?
    врач сказал?

9. ответ для Milka84 , на сообщение « Ну вот. Погадила и уснула. Делема.... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Ну вот. Погадила и уснула. Делема. Тащить так на балкон.. Или все таки памперс поменять?
    я меняю. иначе потом ему некомфортно.

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Не ну мы на колики пожаловались что ребенок орет переодиче ки..
    На дисбактериоз она сказпла попозже сдать ибо сейчас до месяца надо дать ребенку немножео адаптироваться..
    Думаю через неделю придет я сразу к хирургу попрошусь чтоб нам эту уздечку подрезали и хочу чтоб невропатолог пришел и конечно ортопеда с узи тсб сделать..( я так понимаю это надо все таки в месяц сделать - полтора..)
    Странно, а нам сказала, раньше двух месяцев не рыпаться, может, потому что мы маловесные? или у нас разные программы?
    Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    спасибо. мне просто педиатр конкретно не назвала к кому.
    позвонила записаться, в итоге сегодня и пойдем к этим хирургу и ортопеду. правда не знаю как успеть. один до 15, другой с 15. оба без записи. ко скольки пойти чтобы попасть и к одному и к другому и чтобы еще и не оголодать. не представляю где в поликлинике кормить.
    В поликлинике всегда можно без проблем найти тихий уголочек и покормить, это вообще не проблема, не волнуйся.

Страница 506 из 4454 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »