|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от toropish
У меня муж ставит баллоны сейчас,т.к электрокотел не нужен(одного баллона хватает на недели 3)вот-вот,у нас такие же сстроители(((радует,что дома тёплые да и зима была не холодной:-)
у меня дом 100 м2, двухконтурный котел, зимой стояло 3 баллона 50 литров и один был резервный, 1 баллона на 3 дня хватало, при условии температуры в помещении 14 градусов.
как у вас получается, что одмн баллон на три недели? я бы тоже такой поставила для подстраховки
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Сообщение от FАНТА
у меня дом 100 м2, двухконтурный котел, зимой стояло 3 баллона 50 литров и один был резервный, 1 баллона на 3 дня хватало, при условии температуры в помещении 14 градусов.
как у вас получается, что одмн баллон на три недели? я бы тоже такой поставила для подстраховки
Это только сейчас-летом!у нас только на гор воду стоит.тёплый пол отключен.50 литров баллон.Да и домик у нас 90 метров,тип только на первом этаже,на втором 3 батареи.
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
Сообщение от toropish
Это только сейчас-летом!у нас только на гор воду стоит.тёплый пол отключен.50 литров баллон.Да и домик у нас 90 метров,тип только на первом этаже,на втором 3 батареи.
ясно
я сейчас для горячей воды бойлер буду ставить, т.к. пока коммуналку не платим и электричество халявное
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Сообщение от FАНТА
ясно
я сейчас для горячей воды бойлер буду ставить, т.к. пока коммуналку не платим и электричество халявное
Вы не поверите,пока мы тоже:-) нам просто 60 литроф хватает на все,правда у меня посудомойка-поэтому и экономия,но двое мальчишек и грязь,эту экономию сьедают,так сказать
Штурман- сосисочник.
-
Гость
как нет газа?я вот присматриваюсь к поселку,и где-то читала что есть там газ!?
-
Элита
Сообщение от katya shi
как нет газа?я вот присматриваюсь к поселку,и где-то читала что есть там газ!?
Ещё раз-я пишу про 5_7 очереди, в первых 4 есть газ.
Штурман- сосисочник.
-
Активный участник
Сообщение от FАНТА
Красная горка-2 посмотрите
в поселке "Колтуши" участки предлагали
Спасибо посмотрю.
-
Ветеран
Сообщение от paninauu
Друзья, а кто-нибудь знаком близко с поселком новое минулово? Муж посматривает на него, но я пока вся в сомнениях. Была бы рада услышать ваши за и против. Заранее спасибо)
Познакомтесь с ген планом застройки Всеволожска и возможно Вы сильно задумаетесь.
Мы смотрели там дом аж в 2009 году, но не купили. Все написанное ИМХО.
-
Участник
Девчат, а как вам вариант с поселком Невская Отрада в Кировском районе Ленобласти. Кто-нибудь слышал про него? А то у меня муж пока чего-то в раздумьях, а я решила мнения пособирать, чтоб к какому-то консенсусу с благоверным прийти)).
-
Участник
Я конечно не девчата, но о Невской отрада кое - что слышал. Поселок хороший, полностью готов для проживания, туда можно и на ПМЖ. Инфраструктура развита, коммуникации есть. Участки и в рассрочку и в по ипотеке купить можно