Страница 506 из 628 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для toropish , на сообщение « У меня муж ставит баллоны сейчас,т.к... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    У меня муж ставит баллоны сейчас,т.к электрокотел не нужен(одного баллона хватает на недели 3)вот-вот,у нас такие же сстроители(((радует,что дома тёплые да и зима была не холодной:-)
    у меня дом 100 м2, двухконтурный котел, зимой стояло 3 баллона 50 литров и один был резервный, 1 баллона на 3 дня хватало, при условии температуры в помещении 14 градусов.
    как у вас получается, что одмн баллон на три недели? я бы тоже такой поставила для подстраховки
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

2. ответ для FАНТА , на сообщение « у меня дом 100 м2, двухконтурный котел,... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    у меня дом 100 м2, двухконтурный котел, зимой стояло 3 баллона 50 литров и один был резервный, 1 баллона на 3 дня хватало, при условии температуры в помещении 14 градусов.
    как у вас получается, что одмн баллон на три недели? я бы тоже такой поставила для подстраховки
    Это только сейчас-летом!у нас только на гор воду стоит.тёплый пол отключен.50 литров баллон.Да и домик у нас 90 метров,тип только на первом этаже,на втором 3 батареи.
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Это только сейчас-летом!у нас только на гор воду стоит.тёплый пол отключен.50 литров баллон.Да и домик у нас 90 метров,тип только на первом этаже,на втором 3 батареи.
    ясно
    я сейчас для горячей воды бойлер буду ставить, т.к. пока коммуналку не платим и электричество халявное
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

ясно
    я сейчас для горячей воды бойлер буду ставить, т.к. пока коммуналку не платим и электричество халявное
    Вы не поверите,пока мы тоже:-) нам просто 60 литроф хватает на все,правда у меня посудомойка-поэтому и экономия,но двое мальчишек и грязь,эту экономию сьедают,так сказать

Штурман- сосисочник.

5. ответ для toropish , на сообщение « Я там живу:-) сейчас получаем... »

как нет газа?я вот присматриваюсь к поселку,и где-то читала что есть там газ!?

6. ответ для katya shi , на сообщение « как нет газа?я вот присматриваюсь к... »

Цитата Сообщение от katya shi Посмотреть сообщение
    как нет газа?я вот присматриваюсь к поселку,и где-то читала что есть там газ!?
    Ещё раз-я пишу про 5_7 очереди, в первых 4 есть газ.

Штурман- сосисочник.

7. ответ для FАНТА , на сообщение « Красная горка-2 посмотрите в поселке... »
    Активный участник Аватар для ROTORR

Красная горка-2 посмотрите
    в поселке "Колтуши" участки предлагали
    Спасибо посмотрю.

8. ответ для paninauu , на сообщение « Друзья, а кто-нибудь знаком близко с... »

Цитата Сообщение от paninauu Посмотреть сообщение
    Друзья, а кто-нибудь знаком близко с поселком новое минулово? Муж посматривает на него, но я пока вся в сомнениях. Была бы рада услышать ваши за и против. Заранее спасибо)
    Познакомтесь с ген планом застройки Всеволожска и возможно Вы сильно задумаетесь.

Мы смотрели там дом аж в 2009 году, но не купили. Все написанное ИМХО.

Девчат, а как вам вариант с поселком Невская Отрада в Кировском районе Ленобласти. Кто-нибудь слышал про него? А то у меня муж пока чего-то в раздумьях, а я решила мнения пособирать, чтоб к какому-то консенсусу с благоверным прийти)).

Я конечно не девчата, но о Невской отрада кое - что слышал. Поселок хороший, полностью готов для проживания, туда можно и на ПМЖ. Инфраструктура развита, коммуникации есть. Участки и в рассрочку и в по ипотеке купить можно

Страница 506 из 628 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »