Страница 506 из 3031 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    ...
    Наташ, нашла для нас вот такой вариант, как думаешь? Это я о сломанных карабинах на ЧП

2. ответ для Helenok , на сообщение « Уль,я так и не поняла,ты сама от неё... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

у нее черная ЗП. как только она перестанет работать ее вышвырнут. бизнес штука сложная... белая зп у нее как у меня ( собственно мы из одной конторы). т.е. пособие 2600 в месяц. на ее шее неработающая пожилая мама..... Дурость?
    имея поклоннников в питере ( красивая баба)- забеременеть от альфонса в египте которого знает 8 дней???? не предохраняться ( а сколько у него таких как она даже интернет не сказал... очень много)
    ДА это дурость.
    если хочешь детей рожать сразу и одна- будь любезна- подготовься. это не так сложно.
    а счас одни нервы и истерики. хотя что от незащищенного секса бываю дети мы знаем лет с 15ти..тут за 30к

3. ответ для ulyana , на сообщение « у нее черная ЗП. как только она... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    у нее черная ЗП. как только она перестанет работать ее вышвырнут. бизнес штука сложная... белая зп у нее как у меня ( собственно мы из одной конторы). т.е. пособие 2600 в месяц. на ее шее неработающая пожилая мама..... Дурость?
    имея поклоннников в питере ( красивая баба)- забеременеть от альфонса в египте которого знает 8 дней???? не предохраняться ( а сколько у него таких как она даже интернет не сказал... очень много)
    ДА это дурость.
    если хочешь детей рожать сразу и одна- будь любезна- подготовься. это не так сложно.
    а счас одни нервы и истерики. хотя что от незащищенного секса бываю дети мы знаем лет с 15ти..тут за 30к
    Вот теперь понятно. Про красивую бабу,к сожалению чаще всего красивые и несчастные,уж лучше быть счастливой. Если честно,то давать в этой ситуёвине советы ооочень сложно.В любом случае ,удачи ей

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

я сказала что поддержу ее в любом выборе. если решит рожать - то и вещами и всем чем смогу..

5. ответ для ulyana , на сообщение « у нее черная ЗП. как только она... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Тоже мамин помощник растёт

Девочки,приняла решение больше в протик не ходить. Долго думала,сопоставляла и поняла,что не сможем мы вытянуть семью с доходом в 30т.р,из них 6т.р. коммуналка и 3700руб кредит. Итого 20т.р Как бы я не хотела ещё ребёнка,как бы я не мечтала,но.....как ни грустно,нищие мы
    Я прилежно складывала все вещи и игрушки(даже на встречку ничего не принесла,хотя много всего),всё надеялась,что ситуация с мужниной работой изменится,но нет. Видимо не судьба,а жаль
    Лен, я думаю, это разумное решение. Хотя вот насчет коммуналки - почему не оформляешь льготу? У нас малоимущим с детьми положено 50% скидки. У меня многие оформили. Через собес, но удобнее сейчас делать через единый центр в каждом районе.

Девочки... ну это жопа... я честно держалась весь март что бы не написать.
    У меня есть подруга. очень близкая.... ну во многих вещах абсолютно адекватная. за 30ть уже слегонца.... но иногда- просто финиш. Мы с друзьями уже привыкли, что если что- то это с ней.... у нас она "притча во языцах"- ходячий анекдот. Но при этом всем очень хороший человек и даже занимает не хилую должность, в ее подчинении огромный коллектив. И вот очередной перл. звоню поздравить с 8м марта- орет "я в египте!!! я замуж выхожу!!!". ну ради Бога дорогая...... египетские браки ни к чему не обязывают кмк. Вроде баба умная... ну поржали.
    Возвращается как в воду опущенная- " Уль- он оказался альфонсом, ты была права.... у меня пропали деньги..."
    Да ладно??? ( вот кто бы мог подумать... ( это сарказм грустный если что)
    Ну ничего. как всегда зализали раны- выпили- забыли- начали жить дальше.
    Решили что в субботу сходит к гинекологу+ к венерологу...
    сходила...
    звонит утром...
    - Мать.. я ,говорит ,это.... Ну ,... я ж замуж типа там вышла... ну решила что любвища....
    -НУ???????
    - мы не предохранялися....
    -НУ????????????????????
    - я беременна....
    занавес...
    у нее тут не работающая мама и все.... белая зп 6 тыщ... аборт? ну для меня не вариант... она- думает еще...
    я в шоке... это пока самая большая ее дурость...
    да , этот альфонс- в черных списках на сайте египетских разводил... перикмахер с пляжа....
    Уль, ты уже написала, но все равно выскажусь. Она что, страшная, жирная, забитая, эта твоя подруга?! У нее не было ни разу поклонника? Ну как можно иметь такую низкую самооценку?! Нет, я прекрасно понимаю, откуда она берется, такая самооценка, но надо же отдавать себе отчет в этом. Ведь эти альфонсы именно на этом играют. Меня вот нереально так заморочить.
    Твоей подруге - даже не знаю в этой ситуации, что лучше. Если она так легко залетает, то, может, у нее еще раз потом получится при более обдуманных обстоятельствах? С другой стороны - возраст, и не факт, что не будет последствий. Да и зачем-то же это произошло.
    У меня среди знакомых есть такой случай. Умная и красивая, но страшно закомплексованная девица слегка за 30-ть влюбилась в турка с дискотеки в Турции, даже поперлась к нему жить, но быстро вернулась - беременная. Родила девочек-близнецов!!! Им сейчас 10 месяцев. Уехала с детьми жить к матери под Кингисепп в частный дом - и ничего, все довольные, сытые, одетые, все хорошо у них. Есть же еще друзья!

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Наташ, нашла для нас вот такой вариант, как думаешь? Это я о сломанных карабинах на ЧП
    Валь, видела эти ремни, трогала руками - не понравились совершенно. Они тугие страшно, я не смогла открыть-закрыть карабин без помощи мужика-продавца, и нет ремня между ног - мои будут вниз сползать и выскальзывать, т.к. мы без столика часто сидим.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

6. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Лен, я думаю, это разумное решение.... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Лен, я думаю, это разумное решение. Хотя вот насчет коммуналки - почему не оформляешь льготу? У нас малоимущим с детьми положено 50% скидки. У меня многие оформили. Через собес, но удобнее сейчас делать через единый центр в каждом районе.
    .
    А как доказать,что мы малоимущие??????????

7. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Лен, я думаю, это разумное решение.... »
    Наш человек Аватар для chenata

Наташ, кризис пройдет. Пусть будет не долгим.

Твоя помощница Соня уже на самом деле большая, ты говоришь - быстро растет! А у меня Тошка совсем маленький, а тоже так растет, что я порой глазам не верю - тоже по хозяйству, только не помогает, а мешает
    Какой прикольный Тошик!
    Спасибо за пожелания! Хотелось бы надеяться!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Тоже мамин помощник растёт

Девочки,приняла решение больше в протик не ходить. Долго думала,сопоставляла и поняла,что не сможем мы вытянуть семью с доходом в 30т.р,из них 6т.р. коммуналка и 3700руб кредит. Итого 20т.р Как бы я не хотела ещё ребёнка,как бы я не мечтала,но.....как ни грустно,нищие мы
    Я прилежно складывала все вещи и игрушки(даже на встречку ничего не принесла,хотя много всего),всё надеялась,что ситуация с мужниной работой изменится,но нет. Видимо не судьба,а жаль
    В данной ситуации возможно это правильное решение. У тебя двое замечательных детей, ты большая умница, что родила их и воспитываешь!

Девочки... ну это жопа... я честно держалась весь март что бы не написать.
    У меня есть подруга. очень близкая.... ну во многих вещах абсолютно адекватная. за 30ть уже слегонца.... но иногда- просто финиш. Мы с друзьями уже привыкли, что если что- то это с ней.... у нас она "притча во языцах"- ходячий анекдот. Но при этом всем очень хороший человек и даже занимает не хилую должность, в ее подчинении огромный коллектив. И вот очередной перл. звоню поздравить с 8м марта- орет "я в египте!!! я замуж выхожу!!!". ну ради Бога дорогая...... египетские браки ни к чему не обязывают кмк. Вроде баба умная... ну поржали.
    Возвращается как в воду опущенная- " Уль- он оказался альфонсом, ты была права.... у меня пропали деньги..."
    Да ладно??? ( вот кто бы мог подумать... ( это сарказм грустный если что)
    Ну ничего. как всегда зализали раны- выпили- забыли- начали жить дальше.
    Решили что в субботу сходит к гинекологу+ к венерологу...
    сходила...
    звонит утром...
    - Мать.. я ,говорит ,это.... Ну ,... я ж замуж типа там вышла... ну решила что любвища....
    -НУ???????
    - мы не предохранялися....
    -НУ????????????????????
    - я беременна....
    занавес...
    у нее тут не работающая мама и все.... белая зп 6 тыщ... аборт? ну для меня не вариант... она- думает еще...
    я в шоке... это пока самая большая ее дурость...
    да , этот альфонс- в черных списках на сайте египетских разводил... перикмахер с пляжа....
    Сложно однозначно сказать, выбор за ней конечно же! Думаю, если здесь у нее нет стоящих вариантов + возраст и возможные последствия аборта - может, стоит подумать. Ну, а если это чисто ошибка, и здесь у нее есть хорошие парни на примете, и нет особых проблем со здоровьем - медикаментозный аборт например думаю выход (не бросайте в меня тапки, это сугубо мое ИМХО), лучше, чем потом ненавидеть этого ребенка за то, что он не от того человека - Лена Хеленок рассказывала о своей судьбе и нелюбящей ее матери. Думаю, женщина с низкой самооценкой и с отсутствием здравого смысла (похоже так и есть) - потенциально может повторить опыт лениной матери. И кому будет от этого лучше?

8. ответ для Helenok , на сообщение « А как доказать,что мы... »

Лен- приходишь в любой МФЦ- они работают и по выхам и там тебе вс е обьяснят и список что надо дадут. у нас очень вежливае все в этих МФЦ теперь. там нужно справки о белом доходе с работе и что бы было не больше сколькито на каждого члена семьи. у меня у мужа белая 30 тыщ на нас 3х.. мы никак не вписались...

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

девы.. у моей подруги проблемы с деторождением.... у нее была только одна Б в 18ть и аборт. после этого Б не было... и еще куча всяких гинекологических бяк.. аборт чисто физически ей совсем не нужен, потом шансов будет еще меньше.
    ну а вот как психологически тут поступать- я не знаю.. я в шоке еще. мы с детства вместе... я очень ее люблю.. нопредставить что дельше я даже не могу.
    Простите что своими моциями затопила топ.
    ЛЕНОЧКА- ты приняло трудное но правильное решение. так счас нужно.... ( а Боженька он такой... у него свои планы.. иногда удивительные)
    Наташа- ТОШИК такой помошник)))) мне кажется он будет таким класссным братом для нежного Веруша )))

10. ответ для ulyana , на сообщение « Лен- приходишь в любой МФЦ- они... »
    Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    а раньше как было?
    раньше по-всякому. но в основном грудью на ночь кормила!
    СЕГОДНЯ БЫЛА НЕ НОЧЬ -А ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА
    Зарик после каши проспал 4(!!!!!) часа подряд. не просыпаясь, поел грудь в 1.20, потом проснулся только 5-6 утра-правда. потом час висел на груди -НО -дальше его забрала моя мама и Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! МИР МНЕ УЛЫБАЕТСЯ

обычно. ещё спит у меня хорошо, когда холодает и снежок идет -как сейчас...

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение

Про ОТТА те-же воспоминанияЯ в этот центр и ходилаКучу денег на ветер выкинула
    А ЭКО центр у них был в отдельном одноэтажном (вроде) здании.
    Я не одинока

а... я в это здание не ходила никогда! даже и не знала.....

Приволок огромную тяжелую (для него) швабру из кладовки САМ

Уселся с нею на входе в комнату -
    Супер-фотки Тошка очень хорошо получился! Хозяйственники у нас растут, однако )))

[

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

Страница 506 из 3031 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »