|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Snow Cherry
мы только вчера ночью пить перестали.как ты представляешь если она выпивала 1 л за ночь она бы писалась?и если бы она была без памперса она бы уплыла из кровати
я с вечера уже мало пить даю. Но мы ночью есть просили частенько давала только йогурт
Сообщение от Snow Cherry
мы спим и гуляем в памперсе.А что я одна такая?
не знаю мы отвыкли от них давно
-
Активный участник
Сообщение от Snow Cherry
мы спим и гуляем в памперсе.А что я одна такая?
Мы спим без памперса с конца декабря, сам отказался, правда бывает мокрый просыпается, а так ночью встаёт один раз пописать в горшок. Гуляем в памперсе, но приходим почти всегда сухие.
-
Мега-элита
Сообщение от Snow Cherry
мы только вчера ночью пить перестали.как ты представляешь если она выпивала 1 л за ночь она бы писалась?и если бы она была без памперса она бы уплыла из кровати
мы гуляем в памперсе
-
Наш человек
А мы, позор на мои седины, теперь и дома в памперсе ходим, так как стал писаться. Какать под себя не любит, на горшок бежит, а писает не задумываясь. А я забываю его постоянно отправлять на горшок, по просьбе-то он писает.
-
Хранитель
а у нас в саду проблема с писаньем то, что дома привык когда захочет проситься а в садике строем на горшок ходят)))), тут 3 дня правда сам трусы снимает и горшок держит писает, правда мимо. Надо горшок новый
-
Мега-элита
Оля, вам с коленькой побыстрее поправиться и выбраться домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от yana-
а у нас в саду проблема с писаньем то, что дома привык когда захочет проситься а в садике строем на горшок ходят)))), тут 3 дня правда сам трусы снимает и горшок держит писает, правда мимо. Надо горшок новый
вот и мне кажется нам горшок новый нужен.все редкие попытки пописать на горшок заканчиваются лужей на полу. сидя же мальчики писают в этом возрасте? илия что-то не так делаю?
-
Активный участник
Сообщение от navsegda
вот и мне кажется нам горшок новый нужен.все редкие попытки пописать на горшок заканчиваются лужей на полу. сидя же мальчики писают в этом возрасте? илия что-то не так делаю?
У меня Тимур отказывается писать сидя.... поэтому и по-большому ни как не приучить на горшок ходить.. как захочет сделать большие дела, убегает и прячется......
А так на улицу и на ночной сон одеваю памперс
-
Хранитель
Сообщение от navsegda
у нас в основном я держу горшок или сам плохо, если сидя писает то всегда вверх и все мокрое, поэтому писун придерживаю для мальчиков маленький выбор удобных горшов. Вот раньше были помню большие, как сядешь и вся попа проваливается до дна, коленки у лица
-
Активный участник
Сообщение от navsegda
мы с самого начала писаем только стоя, мы и какаем стоя