|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Подскажите, составила такой маршрут:
01.01.2013 СПб-Барселона (стыковка в Риге ночь), Эйр Балтик, обратно 15.01.2013 , стыковка в Риге час, на 4 взр+1 реб. 57600руб.
02.01.2013 Барселона-Тенерифе 17800 Эйр Европа
12.01.2013 Тенерифе-Барселона 11473 Vueling Airlines
В связи с этим вопросы:
1.Выкупать или стоит половить распродаж/скидок?
2. На сайте Эйр Европа и у агентов при оформлении, просят паспортные данные, а у нас у двоих будут новые паспорта, как быть?
-
Элита
Сообщение от Katerina_K
Подскажите, составила такой маршрут
а норвиджиан не рассматриваете из Хельсинки? На вашу группу 30.12.-13.01. ценник около 2200евро, 3.01.-13.01. порядка 1900 евро. Прямой рейс, с багажом.
ИМХО лучше переезд в HEL, чем две изнурительные пересадки с ночевками.
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.
-
Мега-элита
Нужен перелет в июле из Германии в Испанию(Аликанте).
Подскажите пожалуйста, какой а/к более бюджетно? Где искать?
-
Давно я здесь
В задумчивости. Люфты на следующие майские в Ниццу за 11-как оно? Или подождать? Думаю...
-
океанская волна
Йо-ххо! трип ру сделал мне всё, как я хотела. Хотя предлагали перенести полёт на другой день, но я была не рада этому. Вчера же (в тот же день) позвонила девушка, у которой русский явно не был родным, учла мои пожелания сегодня скинули по мейлу билет с нужной датой.
-
Давно я здесь
Сообщение от Пиния
Йо-ххо! трип ру сделал мне всё, как я хотела. Хотя предлагали перенести полёт на другой день, но я была не рада этому. Вчера же (в тот же день) позвонила девушка, у которой русский явно не был родным, учла мои пожелания сегодня скинули по мейлу билет с нужной датой.
была уверена, что они москвичи... здорово, что у вас все ок!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Ветеран
Ницца за 11 дорого, да еще так заранее, только прилетела, брала месяца за 3 7900рэ КЛМ и стыковки хорошие и время удобное, не рань и не ночь, но это мое ИМХО! И этот май очень плохой выдался холодно
-
Давно я здесь
Йеееее!!! Берлин-Бранденбург тока 17-го марта 2013 откроют!
-
Давно я здесь
Сообщение от Лика Дейзи
Ницца за 11 дорого, да еще так заранее, только прилетела, брала месяца за 3 7900рэ КЛМ и стыковки хорошие и время удобное, не рань и не ночь, но это мое ИМХО! И этот май очень плохой выдался холодно
Да нам погуляьб, в принципе.... Погода не так важна)) Да, ваша цена намного лучше, но тарифы у КЛМ пока не вижу.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Вот сегодня AirBaltic прислал, может кому-то пригодится, а то я точно никуда до конца мая не собираюсь
Пока лето приближается и ты планируешь свой долгий летний отпуск, AIRBALTIC приготовил уникальное предложение для твоих коротких майских выходных.
Покупай авиабилеты до 25 мая, 23:59 на полеты до 31 мая и получи 50% скидку от нетто стоимости полета.
Твой код: hCjSjWk6S7
Твой код: NXuQ2xxS2s (этот код скопировала из рассылки мужа)
Код действует на полет в обе стороны для одной персоны в любое направление airBaltic.