|
|
Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крутая Печенюшка
не, еще не родила. Это мы заранее.
и у меня.
Мальчика, наверное, хотят? В тех краях наследник- первостепенное дело.
А девочки- "второй сорт- не брак".
Или это я отстала от жизни и под впечатлением книги "сожженная заживо"?
-
с орбиты
Сообщение от Zhena_Oficera
ну а чего, девочку можно,например, не Дмитрией, а Димитрией назвать...даже красиво!
Девочка Дима
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от klukovka
Всем привет!
У нас уже есть дочь Александра. Выбираем имя для второй (муж уверен что будет опять дочка)
Очень нравятся имена: Валерия, Витория (не путать с Викторией и Евгения. Какое более редкое? Нужно чтобы еще сочиталось с отчеством "Дмитриевна"
Я бы выбрала имя Витория! или Виталина (знаю одну девушку с таким именем). А по поводу написания, я бы не парилась. Мою Нику в поликлинике пытались Ниной писать и называть, а про нашу фамилию я, вообще, молчу..... что же теперь фамилию менять? К нам когда патронаж пришел, назвали имя и фамилию ребенка (все не правильно), я и сказала, что таких тут нет.... потом уже выяснили, что написали неправильно
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
со звезды
Сообщение от klukovka
Всем привет!
У нас уже есть дочь Александра. Выбираем имя для второй (муж уверен что будет опять дочка)
Очень нравятся имена: Валерия, Витория (не путать с Викторией и Евгения. Какое более редкое? Нужно чтобы еще сочиталось с отчеством "Дмитриевна"
Я бы выбрала Евгению. Хорошо сочетается с отчеством и имя достаточно редкое.
-
Космонавт
Сообщение от Стрижицкая
Мальчика, наверное, хотят? В тех краях наследник- первостепенное дело.
А девочки- "второй сорт- не брак".
Или это я отстала от жизни и под впечатлением книги "сожженная заживо"?
Родственники мужа хотят мальчика только потому, что у них девочка уже есть, хоть и не родная. И сестре не разрешают даже голос повышать на дочь, девочек у них балуют, пылинки сдувают. Вряд ли "второй сорт".
Сообщение от Keppik
А по поводу написания, я бы не парилась. Мою Нику в поликлинике пытались Ниной писать и называть, а про нашу фамилию я, вообще, молчу..... что же теперь фамилию менять? К нам когда патронаж пришел, назвали имя и фамилию ребенка (все не правильно)
знакомо еще бывает Вероникой.
-
Частый гость
Помогите и мне, пожалуйста , с именами Увидели у нас девочку)
Отчество Эдуардовна!
Есть два сына Герман и Феликс.
-
Сообщение от Крутая Печенюшка
Родственники мужа хотят мальчика только потому, что у них девочка уже есть, хоть и не родная. И сестре не разрешают даже голос повышать на дочь, девочек у них балуют, пылинки сдувают. Вряд ли "второй сорт".
Ну, молодцы какие.
А я чего-то думала, что это их второй общий ребенок.
-
Космонавт
Сообщение от Стрижицкая
Ну, молодцы какие.
А я чего-то думала, что это их второй общий ребенок.
Сестра туда только год назад уехала с дочкой. Второй будет общий.
Надо будет у нее еще подробно спросить про отношение к девочкам. Меня если честно, волновало только, чтоб они мою племяшку не обижали.
ЗЫ. Я спросила, жесть там. Не во всех семьях, конечно, но во многих. Рожают, пока сына не родят. Его жена потом будет за престарелыми родителями ухаживать, а девочки все к мужу в семью уходят.
И самый веский аргумент - мальчик не может опозорить семью, ему все сходит с рук. А если девочка опозорит, то все ее братья и сестры не смогут жениться и замуж выходить. В общем, каменный век, да.
-
со звезды
Сообщение от Junoby
Помогите и мне, пожалуйста , с именами Увидели у нас девочку)
Отчество Эдуардовна!
Есть два сына Герман и Феликс.
Кристина
-
Мега-элита
Сообщение от klukovka
знакомо еще бывает Вероникой.
ооо, это постоянно!!! Мы с мужем уже смеемся и представляем дочу примерно так: Ника и это полное имя! так, все равно, переспрашивают про Веронику.... а еще часто вместо Ники, слышат Вика и говорят, о у Вас тоже Вика......
Сообщение от Амаранта
Кристина
Мне тоже показалось, что Кристина подходит. А самой ничего в голову не идет
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015