Страница 506 из 963 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Активный участник Аватар для alino4ka

Цитата Сообщение от Мама_Лады Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Очень нужен ваш совет. Была сегодня у Попова ( в ноябре 2010 удаляла у него эндометриоидную кисту, уже 2 цикла, как вышла из ИК), он меня порадовал по узи все замечательно и овуляция, и желтое тело, и эндометрий. А вот про СГ мужа сказал кошмар-кошмар шансов нет. Главное у нас есть ребенок, и все гинекологи мне твердили, что мужа уж точно проверять не надо, я уже на выходе из ИК все-таки сходила в Иналмед к репродуктологу Сабурову, он тоже сказал не надо мужа проверять, но я настояла и вот оказывается у нас тератозооспермия. Показатели у нас такие А-48, В-6, С-4, Д-42, морфология по Крюгеру нормальные - 7%, легкая степень патологии 3,5, с патологией головы -81,5. MAR 0. Доктор сказал, что лечить нужно было пока я была в ИК. Девочки, подскажите, может кто знает что с этим делать и куда лучше мужа сводить. У меня совсем мало времени, прошлый раз мне удаляли кисту в 2009 и через год она снова выросла, вдруг сейчас опять рецидив быстро случиться. Извините что много и сумбурно, но очень хочется плакать.
    Попов, мне кажется, все-таки больше по женской части.
    у моего мужа А 10,7, В-35, С 23, Д-30, и врач сказал,что морфология замечательная, прописал для "успокоения жены" л-карнитин, и отправил восвояси....а у тебя, то есть у мужа твоего, А-48.это ж ого-го как много!!!не расстривайся раньше времени,пусть попьет витаминчиков и все будет хорошо!!!

2. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Участник Аватар для Пичик

Мой маленький отчет, т.к на носу третий укол Бусерелина.
    Какие все-таки организмы у всех разные, готовилась к худшему... А такое ощущение, что стало лучше)
    Ночью сплю как убитая (впрочем так было и раньше), спокойная стала как танк -ничего меня не выводит и не бесит))
    Немного лезут волосы, но стали лезть еще до укола. Ногти, кожа -все без изменений.
    Приливы да есть, но незаметные чуть жарко станет и все, без покраснений лица и обливаний.
    Витамины не пью, т.к моя врач не назначает, хотя спрашиваю каждый раз.

Девушкам в ИК желаю все преодолеть и не сдаваться!))

Цитата Сообщение от Пичик Посмотреть сообщение
    Мой маленький отчет, т.к на носу третий укол Бусерелина.
    Какие все-таки организмы у всех разные, готовилась к худшему... А такое ощущение, что стало лучше)
    Ночью сплю как убитая (впрочем так было и раньше), спокойная стала как танк -ничего меня не выводит и не бесит))
    Немного лезут волосы, но стали лезть еще до укола. Ногти, кожа -все без изменений.
    Приливы да есть, но незаметные чуть жарко станет и все, без покраснений лица и обливаний.
    Витамины не пью, т.к моя врач не назначает, хотя спрашиваю каждый раз.

Девушкам в ИК желаю все преодолеть и не сдаваться!))
    еще рановато попозже может поколбасить
    хотя обычно после 2-го все "начинается" , значит у Вас организм крепкий, все легко пройдете, УДАЧИ!!!

4. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Элита Аватар для tigra!

Девочки, кто колол ЛЮКРИН депо: вы как в инструкции написано в разные места кололи или все время в попу?

5. ответ для tigra! , на сообщение « Девочки, кто колол ЛЮКРИН депо: вы как... »

чет куда-то все пропали....
    а у меня не скромный вопрос возник..
    вобщем слииишком много смазки из меня полилось.... именно ПОЛИЛОСЬ!!! ЧТО ЭТО???
    за все время климакса скопилось, а сейчас решило все выйти чтоли???
    перед мужем стыдно даже

6. ответ для tigra! , на сообщение « Девочки, кто колол ЛЮКРИН депо: вы как... »
    Старожил Аватар для Ухтышка
    раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....))))

Цитата Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто колол ЛЮКРИН депо: вы как в инструкции написано в разные места кололи или все время в попу?
    Всё время в попу! Причём только в свою!! Только чередовала полупопицы, один раз в правую ягодицу, а второй раз в левую и т.д.
    Мне так советовала моя гинеколог.

Я - Лена и со мной можно на "ТЫ"!

7. ответ для Ухтышка , на сообщение « Всё время в попу! Причём только в... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    чет куда-то все пропали....
    а у меня не скромный вопрос возник..
    вобщем слииишком много смазки из меня полилось.... именно ПОЛИЛОСЬ!!! ЧТО ЭТО???
    за все время климакса скопилось, а сейчас решило все выйти чтоли???
    перед мужем стыдно даже
    Ээээ... Это может быть овуля?
    Я подзабыла на каком ты этапе...

Цитата Сообщение от Самомама Посмотреть сообщение
    Всё время в попу! Причём только в свою!! Только чередовала полупопицы, один раз в правую ягодицу, а второй раз в левую и т.д.
    Мне так советовала моя гинеколог.
    Тоже так делала

8. ответ для Жанэтта , на сообщение « Ээээ... Это может быть овуля? Я... »

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Ээээ... Это может быть овуля?
    Я подзабыла на каком ты этапе...
    Тест на овулю вчера сделала... нифига.. ((( я паходу так никогда и не увижу 2 полоски хоть на каком-нибудь уже тесте.... прям бесит уже их делать и каждый раз одна и таже картина
    я на этапе "восстановления" сегодня был 48 день после 4-го укола Золадекса.... поидее да, по срокам хотелось бы наблюдать овуляцию... но в реале прям не знаю... на УЗИ хочется, но блин дорого они стали стоить да и пол дня там сидеть...так не охото
    посмотрю, может всетаки на неделе съезжу...
    И еще сегодня весь день ужасно болит низ живота и правый яичник , ладно яичник, я предполагаю, что это "просыпание", но живот то почему???

У тебя такое было на выходе в первый месяц? а то может так и должно быть, а я ничего не понимаю....
    P.S. чет начинается у меня психоз

Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    Тест на овулю вчера сделала... нифига.. ((( я паходу так никогда и не увижу 2 полоски хоть на каком-нибудь уже тесте.... прям бесит уже их делать и каждый раз одна и таже картина
    :
    Не, у меня вообще все было незаметно весь период выхода из ИК - ни выделений, ни болей никаких.
    А у тебя как раз и выходит срок овули! Мало ли что там тесты не показывают!

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Не, у меня вообще все было незаметно весь период выхода из ИК - ни выделений, ни болей никаких.
    А у тебя как раз и выходит срок овули! Мало ли что там тесты не показывают!
    ну я, если честно, не знаю ни про овуляцию ничего.. ни про эти тесты...
    т.е. я не знаю были ли у меня когда-то овуляции и как она вообще чувствуется... и будет ли все это сейчас, надеюсь все заработает правильно, не как раньше..
    а вот по поводу тестов, они разве могут НЕ ПОКАЗЫВАТЬ овуляцию??? я уже пачки 4 перевела и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА //. Ну как так??
    и выделений правда стало как-то очень много за последний месяц.... может к врачу заеду во вторник... муж в тот город как раз собирается, надо врачу позвонить....может посмотрит...а то я опять паниковать начинаю потихоньку

Страница 506 из 963 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »