|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Лады
Девочки, добрый вечер! Очень нужен ваш совет. Была сегодня у Попова ( в ноябре 2010 удаляла у него эндометриоидную кисту, уже 2 цикла, как вышла из ИК), он меня порадовал по узи все замечательно и овуляция, и желтое тело, и эндометрий. А вот про СГ мужа сказал кошмар-кошмар шансов нет. Главное у нас есть ребенок, и все гинекологи мне твердили, что мужа уж точно проверять не надо, я уже на выходе из ИК все-таки сходила в Иналмед к репродуктологу Сабурову, он тоже сказал не надо мужа проверять, но я настояла и вот оказывается у нас тератозооспермия. Показатели у нас такие А-48, В-6, С-4, Д-42, морфология по Крюгеру нормальные - 7%, легкая степень патологии 3,5, с патологией головы -81,5. MAR 0. Доктор сказал, что лечить нужно было пока я была в ИК. Девочки, подскажите, может кто знает что с этим делать и куда лучше мужа сводить. У меня совсем мало времени, прошлый раз мне удаляли кисту в 2009 и через год она снова выросла, вдруг сейчас опять рецидив быстро случиться. Извините что много и сумбурно, но очень хочется плакать.
Попов, мне кажется, все-таки больше по женской части.
у моего мужа А 10,7, В-35, С 23, Д-30, и врач сказал,что морфология замечательная, прописал для "успокоения жены" л-карнитин, и отправил восвояси....а у тебя, то есть у мужа твоего, А-48.это ж ого-го как много!!!не расстривайся раньше времени,пусть попьет витаминчиков и все будет хорошо!!!
-
Участник
Мой маленький отчет, т.к на носу третий укол Бусерелина.
Какие все-таки организмы у всех разные, готовилась к худшему... А такое ощущение, что стало лучше)
Ночью сплю как убитая (впрочем так было и раньше), спокойная стала как танк -ничего меня не выводит и не бесит))
Немного лезут волосы, но стали лезть еще до укола. Ногти, кожа -все без изменений.
Приливы да есть, но незаметные чуть жарко станет и все, без покраснений лица и обливаний.
Витамины не пью, т.к моя врач не назначает, хотя спрашиваю каждый раз.
Девушкам в ИК желаю все преодолеть и не сдаваться!))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пичик
Мой маленький отчет, т.к на носу третий укол Бусерелина.
Какие все-таки организмы у всех разные, готовилась к худшему... А такое ощущение, что стало лучше)
Ночью сплю как убитая (впрочем так было и раньше), спокойная стала как танк -ничего меня не выводит и не бесит))
Немного лезут волосы, но стали лезть еще до укола. Ногти, кожа -все без изменений.
Приливы да есть, но незаметные чуть жарко станет и все, без покраснений лица и обливаний.
Витамины не пью, т.к моя врач не назначает, хотя спрашиваю каждый раз.
Девушкам в ИК желаю все преодолеть и не сдаваться!))
еще рановато попозже может поколбасить ![8](images/smilies/003.gif)
хотя обычно после 2-го все "начинается" , значит у Вас организм крепкий, все легко пройдете, УДАЧИ!!!
-
Элита
Девочки, кто колол ЛЮКРИН депо: вы как в инструкции написано в разные места кололи или все время в попу?
-
Ветеран
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tigra!
Девочки, кто колол ЛЮКРИН депо: вы как в инструкции написано в разные места кололи или все время в попу?
Всё время в попу! Причём только в свою!! Только чередовала полупопицы, один раз в правую ягодицу, а второй раз в левую и т.д.
Мне так советовала моя гинеколог.
Я - Лена и со мной можно на "ТЫ"!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaZim
чет куда-то все пропали.... ![014](images/smilies/014.gif)
а у меня не скромный вопрос возник.. ![10](images/smilies/008.gif)
вобщем слииишком много смазки из меня полилось.... именно ПОЛИЛОСЬ!!! ![8](images/smilies/005.gif) ЧТО ЭТО???
за все время климакса скопилось, а сейчас решило все выйти чтоли???
перед мужем стыдно даже ![050](images/smilies/050.gif)
Ээээ... Это может быть овуля?
Я подзабыла на каком ты этапе...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самомама
Всё время в попу! Причём только в свою!! ![3](images/smilies/051.gif) Только чередовала полупопицы, один раз в правую ягодицу, а второй раз в левую и т.д.
Мне так советовала моя гинеколог.
Тоже так делала
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaZim
Тест на овулю вчера сделала... нифига.. ((( я паходу так никогда и не увижу 2 полоски хоть на каком-нибудь уже тесте.... прям бесит уже их делать и каждый раз одна и таже картина ![079](images/smilies_more/079.gif)
:
Не, у меня вообще все было незаметно весь период выхода из ИК - ни выделений, ни болей никаких.
А у тебя как раз и выходит срок овули! Мало ли что там тесты не показывают!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанэтта
Не, у меня вообще все было незаметно весь период выхода из ИК - ни выделений, ни болей никаких.
А у тебя как раз и выходит срок овули! Мало ли что там тесты не показывают! ![8](images/smilies/003.gif)
ну я, если честно, не знаю ни про овуляцию ничего.. ни про эти тесты...
т.е. я не знаю были ли у меня когда-то овуляции и как она вообще чувствуется... и будет ли все это сейчас, надеюсь все заработает правильно, не как раньше..
а вот по поводу тестов, они разве могут НЕ ПОКАЗЫВАТЬ овуляцию??? я уже пачки 4 перевела и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА //. Ну как так??
и выделений правда стало как-то очень много за последний месяц.... может к врачу заеду во вторник... муж в тот город как раз собирается, надо врачу позвонить....может посмотрит...а то я опять паниковать начинаю потихоньку