|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная ляля
Девчата, привет! Наблюдаюсь у Степановой, имени отчества, к сожалению не помню. Поделитесь впечатлениями, отзывами. Собираюсь рожать как член семьи вс, с дежурной бригадой.
Степанова Светлана Терентьевна. Я у неё наблюдалась, она мне очень помогла во вторую беременность, она специалист с огромным опытом работы, всё по делу+очень большая моральная поддержка была.
Я рожала по контракту - 40тыс.руб. с дежурной бригадой, с Козловским Сергеем Николаевичем.Я уже была знакома с этим доктором, так как лежала несколько лет назад в ВМА.На роды приехала и оказалось, что дежурит этот доктор. Врач-самый лучший,которого я вообще встречала-сейчас бы,если повторить,то точно бы заключила с ним договор и была бы спокойна. Он поддерживал и помогал так, что казалось, что не страшно ничего!Врач от Бога,правда.
-
Космонавт
Девочки, только что оттуда за третьим ходила. Рожала с Балабановой Н.К. - век буду ей благодарна за своих двух деток роды - как праздник! Хочется снова и снова туда возвращаться, но решили уже остановиться
Вкратце о насущном для тех, кто туда собирается... Там запретили кулеры, уж не знаю по какой причине. Воду из под крана пить не рекомендуют, поэтому если захотите побаловаться чаем везите туда воду, мне на неделю 5 литров вполне хватило.
Еда со времени моего предпоследнего там пребывания поменялась увы не в лучшую сторону - ее уже не сами готовят, а кто-то им поставляет благодаря новой системе закупок Я в еде абсолютно непривередлива, но некоторые блюда есть было невозможно. Так что везите с собой разрешенную еду - печенье, сыр, кисломолочку, чтоб хоть как-то скрасить там этот продовольственный минус. Булочки с изюмом правда давали вкусные, и каши тоже ничего были.
О врачах, если кому интересно - по разговорам с девочками с ПО очень хвалили Чеснокову (имени-отчества не помню) и Александра Сергеевича (а тут фамилию не помню), он меня несколько раз наблюдал на ПО, положительное впечатление произвел... Врачи молодые, и все такие умнички, очень приятно было и общаться с ними и послушать о них хорошее.
Всем удачных академических родов!
-
Элита
 Сообщение от Persik
О врачах, если кому интересно - по разговорам с девочками с ПО очень хвалили Чеснокову (имени-отчества не помню) и Александра Сергеевича (а тут фамилию не помню), он меня несколько раз наблюдал на ПО, положительное впечатление произвел...
Иванов Александр Сергеевич - я у него наблюдаюсь только он сейчас в отпуске
-
Ветеран
-
Скажите, а если уж никого не пускают в палаты.....самой то хотя бы можно будет спуститься вниз, вдруг мне что-то понадобится и мне это привезут....я смогу сама это забрать или там все настолько.....что даже я сама этого не смогу сделать???
А если все ок.....только через сколько дней выписывают???
-
Ветеран
 Сообщение от Evgeska
Скажите, а если уж никого не пускают в палаты.....самой то хотя бы можно будет спуститься вниз, вдруг мне что-то понадобится и мне это привезут....я смогу сама это забрать или там все настолько.....что даже я сама этого не смогу сделать???

Каждый день с 5 до 7 часов дня можно передать передачу. Вы - родным то, что уже не надо. Вам - то, что вам нужно. Никуда спускаться нет надобности. Выписывают на 4 или 5 сутки. Или смотрят по состоянию мамы и дитяти. Берите с собой пеленки, одноразовые пеленки, халат, пару ситцевых рубашек с вырезом для удобства кормления. Одноразовые трусики, подкладные. И хорошо, что нет посещений родных. Нет инфекций с улицы.
-
Активный участник
 Сообщение от Evgeska

Спускаться самой нельзя. Санитарка относит ваши пакеты и приносит вам от родственников.
Конечно, с посещениями неудобно, но гораздо спокойней за здоровье детей. И вообще в плане чистоты там все замечательно. Я с ужасом думала, что после их стерильности как я буду жить в своей "грязной" квартире с ребенком.
Выписывают на пятые сутки. Система такая: если родила до 12 часов дня, то это одни сутки, если после, то уже другие.
Кстати, я только оттуда. Нас лежало четверо в палате, потом расселили по двое в двухместные, а нашу палату стали готовить к ремонту. При нас обсуждали что и как будет. жаль только, что я и со вторым ребенком эту красоту не увидела. так надеялась, что за два года ремонт сделают. Наверное к открытию должны сделать ремонт.
-
 Сообщение от Evgeska

Нельзя, передачки через санитарок, мне муж и в неприемное время передавал, нормально брали относили.
Меня выписали на третий день фактически, во вторник в 10 утра родились, выписали в пятницу. Соседка по палате родила в 12.30 ее выписали в субботу, так как сутки считаются до 12.
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Космонавт
При всех минусах режима, вма имеет свои плюсы за что собственно ее и любят... по поводу посещений - я прямо ностальгию испытала, когда за окном папашки пытались докричаться до своих жен и показать ребеночка через окно
-
а туда за направлением в 36 недель можно пойти, если муж в/c и как это вообще все выглядит?)) а то до них не дозвониться(((