|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от фея70
Спасибо.
напишите потом, плиз, что вам ответят. тоже жду федеральные денежки.
-
Активный участник
Сообщение от фея70
Спасибо.
расскажите плис, что Вам сказали
Я Саша
-
Активный участник
девочки, а может так быть что пособие отменили? и еще подавала на рег. пособие до 1,5 и от 1,5, так вот смтотрю какие то суммы нереальные а он-лайн банке, рег. на карту до 1,5 2300 в мес? и дошкольные 700 в месяЦ? что то у меня не сходится.
-
Элита
Сообщение от Kotya64
девочки, а может так быть что пособие отменили? и еще подавала на рег. пособие до 1,5 и от 1,5, так вот смтотрю какие то суммы нереальные а он-лайн банке, рег. на карту до 1,5 2300 в мес? и дошкольные 700 в месяЦ? что то у меня не сходится.
дошкольные - точно 700, да.
-
Элита
Девочки я позвонила, сказали раньше пятницы точно не будет, и то вряд ли в пятницу, сказали что нет финонсирования у них обещали через недельку что денюшка придет, это про помобия до 1.5 лет безработным2400р которое
-
Хранитель
Сообщение от лимоннка
Девочки я позвонила, сказали раньше пятницы точно не будет, и то вряд ли в пятницу, сказали что нет финонсирования у них обещали через недельку что денюшка придет, это про помобия до 1.5 лет безработным2400р которое
Вы в комитет какой то звонили?
Спасибо за информацию
Конечно ответственные за это совсем обнаглели.
-
Наш человек
Я тоже позвонила. Сказали проверить банк карту 31 го и самое главное: если не придут, им позвонить)
Olesya
Меня зовут Олеся
-
Мега-элита
с ума сойти... это столько денег где-то крутится
-
Наш человек
Сообщение от Katri-N-ice
с ума сойти... это столько денег где-то крутится
Такое впервые)) у меня второй ребенок))
Olesya
Меня зовут Олеся