|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mashka84
ой неделька осталась?    мне с каждым днем все страшнее  а я звоню в понедельник-вторник, а на этой неделе вообще не звонила  надеюсь они там плюсик не ставят кто звонил  а то на роды привезут, а у меня столько "прогулов" 
Ну один из голосов по тлфну на днях мне сказал: Я отметила что вы звонили, мест нет Так что, наверняка отмечают))))
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Активный участник
Девочки приветик а если самочувствие хорошее и на До не попасть приеду со схватками меня не отфутболят....хотя кардиолог написала за 7 -10 дней госпитализация....
-
Наш человек
 Сообщение от katialisa
Девочки приветик а если самочувствие хорошее и на До не попасть приеду со схватками меня не отфутболят....хотя кардиолог написала за 7 -10 дней госпитализация....
Если есть запись кардиолога, то вы клиент 13го рд, не отфутболят.
Вы в приемном записывались после кардиолога на ДО? Хотя, в принципе, это не очень важно.
-
Активный участник
Ага спасибки!!! просто у меня порок вражденный поставили и она настаивала чтоб я легла пораньше а в Жк мне вы туда не попадете на До...очень сложно..вот теперь и думаю если не попаду то как со схватками только....а роды вторые могут быстрее ...
-
Наш человек
 Сообщение от katialisa
Ага спасибки!!! просто у меня порок вражденный поставили и она настаивала чтоб я легла пораньше а в Жк мне вы туда не попадете на До...очень сложно..вот теперь и думаю если не попаду то как со схватками только....а роды вторые могут быстрее ...
Вы главное успейте в роддом. Если вы позвоните на 39й неделе - на таком сроке места находят. Вы отметились в приемнике? А кардиологи там всегда перестраховывают.
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Читайте, пожалуйста.
Что значит "за копейки"? Это главный критерий выбора?
нет...иначе бы я не задавала вопросов....мне все равно сколько стоит...
-
Наш человек
 Сообщение от Cветка Букина
нет...иначе бы я не задавала вопросов....мне все равно сколько стоит...
Ну так добро пожаловать! Отзывы очень приличные.
-
Активный участник
Но у меня помес сейчас 39 а по узи 37 вот и когда туда звонить думала что числа 7,8 сентября ..если возьмут...а в приемнике где надо было отмечаться не понела я была у кардиолога всего два раза и все мне сказали чтоб приезъжала на До..а отмечаться ни кто не говорил..
-
Наш человек
 Сообщение от katialisa
Но у меня помес сейчас 39 а по узи 37 вот и когда туда звонить думала что числа 7,8 сентября ..если возьмут...а в приемнике где надо было отмечаться не понела я была у кардиолога всего два раза и все мне сказали чтоб приезъжала на До..а отмечаться ни кто не говорил..
Кардиолог дает направление на ДО, с ним сразу идете в приемник и записываетесь в журнал ожидающих мест на ДО. Потом ежедневно звоните по утрам туда и когда появляется место едете.
-
Активный участник
Мне сказали из Жк брать направление на До...