|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Старожил
Ребята! С Новым годом!!!
Самый светлый и сильный духом топ на форуме (читаю второй год)! Счастья, здоровья, силы духа и оптимизма в Новом году!!!!!
Ваш топ помогает мне, и не только мне, надеюсь, преодолеть многие сложности со здоровьем! Спасибо Вам! Здоровья всем нам!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
-
Наш человек
Ребята, братики и сестрики!!! С Новым Годом вас!
Пусть Новый 2011 станет для всех Вас годом окончательных побед над хворями! А мы вас мысленно/письменно/душевно будем поддерживать! Будьте счастливы мои дорогие!
-
Brother! это Ваш топик! и Потому- прежде всего ВАС и Вашу семью, а так же всех, кто благодаря Вам, влился в Дружную компанию этого топика- С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Пусть он принесет в наши дома только позитив.... Будьте любимы и счастливы!!!!
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ всем крепкого,крепкого!!!
-
Фея на метле
С Новым годом!!!! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ! Не терять оптимизма и силы духа!!! Будьте счастливы в Новом году!!!
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям и
"Желаю, чтобы все были здоровы, и чтобы над вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре, чтоб до ста лет жили, чтоб горя не знали и чтобы ваши дети вас радовали....."
Год назад я писал, что купленый 3-й курс химии отобрал у нас с женой отдых:
Сообщение от Brother
Должны были в январе в Тайланде гулять. А сейчас я наш тайланд "по вене" пущу.
В этом году мне удалось исправится. Скоро улетаем. Если что, мне Женя разрешил
Год назад для меня это казалось невероятным, однако небывалое действительно бывает.
"Надо жить и надо ждать!"
-
Мега-элита
Сообщение от Brother
Присоединяюсь к поздравлениям и
"Желаю, чтобы все были здоровы, и чтобы над вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре, чтоб до ста лет жили, чтоб горя не знали и чтобы ваши дети вас радовали....."
Год назад я писал, что купленый 3-й курс химии отобрал у нас с женой отдых:
В этом году мне удалось исправится. Скоро улетаем. Если что, мне Женя разрешил
Год назад для меня это казалось невероятным, однако небывалое действительно бывает.
"Надо жить и надо ждать!"
Brother, какой же Вы молодец!!! Не устаю радоваться за Вас и молиться! Пусть наступивший год будет для Вас светлым и добрым!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И ПУСТЬ ОН ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ВЕСТИ!!!
"Я слежу за Вами, Вазовски, постоянно!" (м/ф "Корпорация монстров")
"Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку." (Фёдор Михайлович Достоевский)
-
Элита
Отличного отдыха, Brother!
-
Мега-элита
Братик, хорошего отдыха!!! Солнца, тепла и моря!
-
Наш человек
Братик! Хорошего, беззаботного отдыха!