| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Отчет о Happylone
Отпраздновали день рождения в Хэппилоне, сегодня...
На 7 человек вышло 15500...Не особо дешево...
Из аниматоров взяли фею Винкс...Я специально спросила подойдет ли на наш возраст (8,9,10 лет). Ответили, что подойдет, т.к. конкурсы везде примерно одинаковые...
Детей расположили на маленьком пятачке, хотя места было куча и там с ними играли...Сбоку готовились в празднику нового года с микрофонами и всеми делами...
Фея Винкс - это что-то. Начала с того, что время пошло уже, ждать она не будет. Постоянно спрашивала меня сколько времени, торопила детей - быстрее-быстрее. И сама выглядела не айс...Просто жуть...Надо видимо было взять пирата или кого другого...
Еда понравилась - оливье очень вкусный, морс тоже, пиццы жутко вкусные!
Красочная посуда - это картонные тарелки обычные (нам нормально, просто администратор расписывал, как что то фееричное))
Фирменый салют это большая хлопушка, причем специально просила не хлопать внезапно, но девчонкам выстрелили в спину, некоторые аж подпрыгнули...
Торт надо было заказывать у них обязательно, т.к. там специальнй пакет-предожение.
1,5 кг - 3500...Причем на фото 4 фигурки сидят на торте...Администратор сказала, что т.к. торт йогуртовый, они сделали только 2 фигуры...
Торт жутко невкусный, просто кошмар...Он типа от Онтроме...Неужели там так испортились тортики?(
Ну и главная феерия вечера - 1,5 часа бесплатных аттракционов...
Конечно это реально круто...НО! В понедельник вечером народа вообще не было в парке...Собственно как и работников...Чтобы покататься на Тайфуне или еще каком-нибудь большом аттракционе, мне надо было сначала бегать искать работника и уговаривать его подойти к аттракциону сразу после того, как он посмотрит на одинм ребенком, который пришел попрыгать на батуте...
То у детей отказывала карточка и ребенок бежал искать меня, чтобы я сбегала к администратору и "починила" ее.
Вообщем ребенку конечно понравилось, за исключением феи)) Доча даже спросила: А фея не была пьяной? Просто говор был еще тот...
А мне в плане огранизации за такие деньги нет. Советую просто отпраздновать там д.р. в ресторане, т.к. еда вкусная, а потом просто купить детям временные карты играть там!
Надеюсь отчет кому-то пригодиться)
-
Элита
Девочки спасибо всем большое за отзывы.
Сегодня записалась в музей почвоведения.На январь выходные у них расписаны,а вот будни есть свободные.
Кинте пож ссылочки где бы торт вкусный заказать в Выборгском районе и что из еды еще предложить детской компании.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Королевна
Отчет о Happylone
Отпраздновали день рождения в Хэппилоне, сегодня...
На 7 человек вышло 15500...Не особо дешево...
Из аниматоров взяли фею Винкс...
А мне в плане огранизации за такие деньги нет. Советую просто отпраздновать там д.р. в ресторане, т.к. еда вкусная, а потом просто купить детям временные карты играть там!
Надеюсь отчет кому-то пригодиться)
Не думала писать, но вдруг кому-то пригодится. В субботу мы там же отмечали ДР дочки 6 лет. Аниматора взяли Фею Винкс. Хочу сразу всем сказать, что в Хепилоне работает "бригада" аниматоров, и фея винкс-это не конкретный человек, а может быть любая актриса из их группы. Так вот, нам, видимо, повезло, девушка была очень приятная, никуда никого не торопила, праздник отработала, детям понравилась. учли даже мое пожедание, чтб на Блум похожа была. на 7 человек вышло у нас 13500.
Далее, про торт, от него можно отказаться. Администратор кривила губы, сказала, что и свой тогда тоже нельхя принести, но никто и не расстроился.
В субботу было очень много людей, и одновременно штук 5 елок проводили джеки-воробьи))) Смотрелось как-то странно. Хорошо, что мы пирата не заказали.
Еда у них действительно неплохая, дочка даже попросилась еще как-нибудь там поесть.
Брали пакетное предложение за 1500, 3 часа аттракционов и аниматор входит в стоимость.
-
Наш человек
 Сообщение от Света К
Посоветуйте хорошее проверенное место для детского ДР. Или идей киньте, плиз, где сейчас организовать можно, чтобы интересно, весело и не заоблачно дорого.. Дочке скоро 7, гости предполагаются от 2 до 10 лет, поэтому необходим аниматор или клоун, или ведущий, который будет организовывать детей, следить за ними и развлекать. И сама программа ДР нужна, а не просто 2 конкурса, свечки задули и разошлись.
Т.е. это должен быть не боулинг, не просто игровой центр со всякими лазалками.. а скорее всего детское кафе или какое-то место, где прежде всего программа рассчитана на детей.
Ну и родителям кофе можно было бы попить с плюшками, пока дети развлекаются.
Нам понравился мясной ресторан "Рибай" на Казанской и "Чаплин-клуб" на Чернышевской. Рибай - вообще отлично, да и в Чаплине зажигательная программа была. Удачи!
Пусть все будут здоровы и счастливы!

-
Хранитель
Планета игр .
Ноябрь 2011 - Ребенку 6 лет .
http://planeta-igr.ru/
...
После долгих поисков и раздумий был выбран игровой зал от компании " планета игр".
Т.к.живем мы в Купчино, то и выбрали , место по ближе к дому , в торговом центре Балкании- нова.
Вежливые и приветливые администраторы, вам все объяснят по телефону , о ценах и пр. услугах.
Я расскажу вам о том что, меня несколько смутило, что все игровые автоматы находятся в центре, с права будет вход в магазин "домовой" , а прямо "рив-гош" .
Я очень сильно переживала, что это все как то не камерно и не уютно, но могу сказать сразу праздник прошел на УРА!
Веселились и взрослые и дети, все остались довольны...
На праздник было приглашено 6 человек - сумма затрат -вместе с подарочными картами =6040р 
Весьма бюджетно ...торт можно свой , а можно заказать, доставят прямо к празднику. фирма изг."Невские берега."
Аниматор у нас был от ф. "зазеркалье" - 2,5 т.р -Джек воробей.
===
Как все проходило...там есть комната "Поздравляшек"

вид сверху...там и за пределами комнаты, дети играли с аниматором.
Потом был запланирован перекус...и вручение , карт - для игр в автоматы....вот ту я поняла, свою ошибку.
Детям не было дела до игры, им хотелось одного -бежать играть в автоматы.
Так что на мой взгляд- лучше - сразу поиграть, а вот завершать праздник вручением подарков и поеданием торта.
Так же минус данного заведения туалет за углом ...потому мы это предусмотрели взяли с собой спиртовые салфетки, что бы протереть детям руки. И взяли с собой несколько пакетов для мусора.
Наши дети умудрились от радости пролить и сок и чай, потому я пожалела что не взяла с собой полотенца бумажные.
После игр - большая часть автоматов с призовыми купонами, их можно было поменять в кассе ,на игрушку
или копить, баллы зачисляются на карту.
====
У данного места есть плюсы, доброжелательность, если необходимо, можно перенести праздник -без финансовых потерь.
бюджетно.
Но есть некие технические неудобства...Которые в общем не сильно -раздражают А дети их не замечают в целом ...
===
Если интересно вот альбом в Контакте http://vkontakte.ru/album2473195_147069602
Там все фотографии с праздника.Можно полистать , представить посмотреть.
==
У данной империи не сколько адресов , мы были на Балканской площади дом5
-
Элита
 Сообщение от mrina
Девочки спасибо всем большое за отзывы.
Сегодня записалась в музей почвоведения.На январь выходные у них расписаны,а вот будни есть свободные.
Кинте пож ссылочки где бы торт вкусный заказать в Выборгском районе и что из еды еще предложить детской компании.
Я заказывала у Елены, это что-то! Район, правда, Калининский, но от Озерков не так далеко http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
-
Участник
Мы праздновали 8-летие в Хэппилоне по следующей схеме (может кому пригодится): На сайте Groupon я выловила купоны (дело было в сентябре, но потом тоже видела пару раз). По купону предоставлялось 2 часа игровой зоны на 5 человек за 1000руб. Ограничение шло только на автоматы с призовыми билетиками, по- моему 25 раз на купон. Мы купили 2 купона, пригласили 9 гостей и отлично провели время. Есть один ньюанс: одна карта на 5 человек, т.е. взрослый должен ходить и пропускать всех по карте. Но мы старались выбрать колллективные развлечения, что даже хорошо, т.к. все вместе играют.
Отдельно банкет у них заказть нельзя. Поэтому мы заранее договрились в Патио Пицца (этажем ниже) и они приготовили пиццы к моменту, когда голодные, наигравшиеся дети примчались в ресторан. К слову, хочется отметить очень милых и приятных администраторов ресторана, которые были очень радушны!!! Все поели пиццы, я провела небольшую викторину с призами прямо за столом (это у нас традиция) и именинник ( а также надеюсь гости) разошлись довольные.
Рекомендую периодически просматривать сайты с купонами и пытаться выловить купоны, т.к. получилось очень бюджетно.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Айва~
Ой, мы у Лены на 6лет тортик заказывали ! Только через контакт.
-
Гость
по воскресеньям в клубе Папанин проводятся детские дискотеки. там есть клоуны, аниматоры, конкурсы и детское меню. родителям тоже будет нескучно. только заранее нужно предупреждать о дне рождения.