Страница 506 из 1370 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Олька_Полька , на сообщение « а кто врач если не секрет?)) »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    а кто врач если не секрет?))
    Коробков

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для cjemma

а для ребенка вещи какие нужны? или они там обеспечивают пеленками, распашонками??

Цитата Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
    а для ребенка вещи какие нужны? или они там обеспечивают пеленками, распашонками??
    Для ребенка они все дают, каждый день приносят чистое, дадут если попросите еще. Свою одежду не разрешают, увидят-будут ругать. Можете прихватить пару своих пеленок, соску.
    У девочки были свои ползунки, она днем их одевала. А утром, перед обходом снимала=)

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Расскажите про эпидуралку, сколько стоит? Когда и самое главное кому нужно сказать, чтобы её сделали? Рожать буду бесплатно.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для leley

Цитата Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят роды в Снегиревке?
    а может кто и бесплатно рожал!
    как там вообще?
    спасибо заранее

Полезная информация:
    Для поступления на ДО необходимо иметь:

Паспорт
    Полис ОМС
    Родовой сертификат, если получен
    Направление из женской консультации
    Обменная карта
    Халат, рубашка, носочки, тапочки
    Предметы личной гигиены
    Кружка ложка тарелка
    Продукты и вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты
    Подкладная для себя
    Перед госпитализацией необходимо побриться, принять душ.
    Взять деньги (800-2000 на выбор) для страхования рисков в родах.
    Я родила в Снегиревке 23-го февраля с индивидуальным врачом - Норицыной Натальей Васильевной.
    Стоимость родов: http://vk.com/topic-18829803_23219822
    Ведение родов, в т.ч. и родоразрешение кесаревым сечением (при необходимости), индивидуальным врачом, выбранным пациенткой, включая пребывание в палате повышенной комфортности - 53 000 руб.
    Ведение физиологических родов индивидуальным врачом, выбранным пациенткой - 35 000 руб. без платной палаты, с размещение на Послеродовом бесплатном отделении.
    Ведение родов и родоразрешение кесаревым сечением (при необходимости, по показаниям) индивидуальным врачом, выбранным пациенткой - 38 000 руб.

Могу сказать, что я безумно счастлива, что взяла отдельную палату (там есть палаты на 1-го и на 2-х человек, т.е. вы можете лежать ещё с одной роженицей, но там много мест, скорее всего будете лежать одна).
    В бесплатной палате - 4 человека.
    Я чувствовала себя отлично и могла там делать, что хочу, никто не мешал. Особенно, когда налаживаешь грудное вскармливание, то не очень удобно, когда в палате ещё 3 человека. Или успокаиваешь ночью ребенка.
    Не знаю, как рожать с бесплатным врачом, но моя просто супер приняла роды и акушерка из бесплатной смены тоже отличная.
    Единственный косяк, платная родилка была занята и я рожала в бесплатной родилке, кресло там допотопное, но мы справились.

6. ответ для Star_Irysik , на сообщение « Расскажите про эпидуралку, сколько... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от Star_Irysik Посмотреть сообщение
    Расскажите про эпидуралку, сколько стоит? Когда и самое главное кому нужно сказать, чтобы её сделали? Рожать буду бесплатно.
    вроде ее нельзя отдельно оплачивать...в платные роды она входит в стоимость. Лучше посмотреть в группе в контакте там представитель роддома отвечает
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

7. ответ для leley , на сообщение « Я родила в Снегиревке 23-го февраля с... »

Цитата Сообщение от leley Посмотреть сообщение
    Я родила в Снегиревке 23-го февраля с индивидуальным врачом - Норицыной Натальей Васильевной.
    Стоимость родов: http://vk.com/topic-18829803_23219822
    Ведение родов, в т.ч. и родоразрешение кесаревым сечением (при необходимости), индивидуальным врачом, выбранным пациенткой, включая пребывание в палате повышенной комфортности - 53 000 руб.
    Ведение физиологических родов индивидуальным врачом, выбранным пациенткой - 35 000 руб. без платной палаты, с размещение на Послеродовом бесплатном отделении.
    Ведение родов и родоразрешение кесаревым сечением (при необходимости, по показаниям) индивидуальным врачом, выбранным пациенткой - 38 000 руб.

Могу сказать, что я безумно счастлива, что взяла отдельную палату (там есть палаты на 1-го и на 2-х человек, т.е. вы можете лежать ещё с одной роженицей, но там много мест, скорее всего будете лежать одна).
    В бесплатной палате - 4 человека.
    Я чувствовала себя отлично и могла там делать, что хочу, никто не мешал. Особенно, когда налаживаешь грудное вскармливание, то не очень удобно, когда в палате ещё 3 человека. Или успокаиваешь ночью ребенка.
    Не знаю, как рожать с бесплатным врачом, но моя просто супер приняла роды и акушерка из бесплатной смены тоже отличная.
    Единственный косяк, платная родилка была занята и я рожала в бесплатной родилке, кресло там допотопное, но мы справились.
    Я Вас поздравляю! Так здорово! Растите большими! Какая Вы молодец, только выписались, и сразу- отзыв для народа, а я все не могу собраться написать. А почитал Ваши ощущения, такая ностальгия! Нужно собраться, и написать как мы родились.

Цитата Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
    Для ребенка они все дают, каждый день приносят чистое, дадут если попросите еще. Свою одежду не разрешают, увидят-будут ругать. Можете прихватить пару своих пеленок, соску.
    У девочки были свои ползунки, она днем их одевала. А утром, перед обходом снимала=)
    странно...я рожала в январе и ребенок у меня был в своем, и пеленки свои были и одежка) и никто ничего не говорил. лежала на бесплатном по.

9. ответ для Шампань , на сообщение « Коробков:) »

Цитата Сообщение от Анечка-Паночка Посмотреть сообщение
    Коробков
    я с ним рожала) очень хороший врач)))

10. ответ для Star_Irysik , на сообщение « Расскажите про эпидуралку, сколько... »

Цитата Сообщение от Star_Irysik Посмотреть сообщение
    вообще мне ее делали потому что я до родов 3 ночи не спала и врач сказал, что на потугах просто не рожу потому что сил не будет.а так там с врачем сразу попробуйте договориться)
    хоть я и понимаю, что это плохо когда колют в спину и последствия могут быть,НО эпидуралка это вещь))))здорово что хоть отдохнуть можно на схватках))

Страница 506 из 1370 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »