|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ola_M
Спасибо! 
ДДД очень красивый, Вам какой из них понравился больше? Не помните, какой именно у Вас ДДД? На сайте несколько разновидностей (не рисунок, а форма).
Мне и сыну ДДД понравился больше, он легче, удобнее, не требует дождевика( хотя на сайте предлагают его в доп. Покупки), не сползают лямки, как с Хамина.
Нагрудную перемычку покупали отдельно.
У сына Динозавры с боковыми ушами. С передним кармашком( на крышке) не брали, т. К в предыдущем Хамине этим карманом не пользовались ни разу. В боковых карманах живет бутыль с водой и носовые платки. Дождевик тоже там, на всякий случай.
У ДДД не совсем жесткая крышка, при необходимости можно поверх учебников что- то положить, чтобы не потерять в дороге. Обычно кладу сменку, т. К в прошлом году через два дня после первого сентября, увешанные мешками, позабыли где- то 2 пары обуви- мокасины и уличные туфли, все , разумеется, новое было. Ехали в кроссовках- в них на. Тренировку удобнее.
Хотя по качеству первый ранец с машиной тоже хорош. За два года потерлась только защелка замка.
Но ДДД не мыла вообще ни одного раза, тот - после каждой четверти принимал душ.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Мне и сыну ДДД понравился больше, он легче, удобнее, не требует дождевика( хотя на сайте предлагают его в доп. Покупки), не сползают лямки, как с Хамина.
Нагрудную перемычку покупали отдельно.
У сына Динозавры с боковыми ушами. С передним кармашком( на крышке) не брали, т. К в предыдущем Хамине этим карманом не пользовались ни разу. В боковых карманах живет бутыль с водой и носовые платки. Дождевик тоже там, на всякий случай.
У ДДД не совсем жесткая крышка, при необходимости можно поверх учебников что- то положить, чтобы не потерять в дороге. Обычно кладу сменку, т. К в прошлом году через два дня после первого сентября, увешанные мешками, позабыли где- то 2 пары обуви- мокасины и уличные туфли, все , разумеется, новое было. Ехали в кроссовках- в них на. Тренировку удобнее.
Хотя по качеству первый ранец с машиной тоже хорош. За два года потерлась только защелка замка.
Но ДДД не мыла вообще ни одного раза, тот - после каждой четверти принимал душ.
Спасибо еще раз 
Жалко, в магазинах их сейчас не померить.
-
с Марса
 Сообщение от Ola_M
Спасибо еще раз  
Жалко, в магазинах их сейчас не померить.
Посмотрите по Буквоедам, может, где есть. Было много, наверное на склад убрали. В нашем буквоеде были почти все расцветки прошлого сезона. На детях не видела вообще. Продавались по 7 с чем- то.
-
Участник
 Сообщение от Девочка-сорняк
Тоже там заказала... Не подскажите, как вы посылк отслеживаете? Я совсем запуталась...
да ,написала им в какой-то форме , скинули номер трека
теперь сижу проверяю его передвижение
Эх ,надо было объединиться ,дешевле было бы
Вы тоже ДДД заказали ,а тут его примеряли или наугад как и я =) ?
-
Участник
 Сообщение от Авро
какой рост?
в прошлом году 126 см - нормально был у нас. Сейчас 130 см - тоже хорошо сидит. Он не большой. Видела больше.
рост 126 ,вес 25 кг
у вас с карманами боковыми ?
долго выбирала и взяла без них ,подумала широкий слишком , будут корманы по бокам торчать ,как щеки у хомяка ))
а бутыль с водой не надо ,на кулер деньги уже собираем в класс
-
Небожитель
 Сообщение от ПТА-ХА
рост 126 ,вес 25 кг
у вас с карманами боковыми ?
долго выбирала и взяла без них ,подумала широкий слишком , будут корманы по бокам торчать ,как щеки у хомяка ))
а бутыль с водой не надо  ,на кулер деньги уже собираем в класс
Я тоже без команов взяла. Тоже кажется что более аккуратно смотреться будет.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от ПТА-ХА
а бутыль с водой не надо  ,на кулер деньги уже собираем в класс
У нас тоже был куллер. Вода убывала с катастрофической скоростью, стаканчики еще быстрее. Потом учитель отказалась от этого. Дети или носят воду с собой, или покупкют в столовой.
-
Небожитель
 Сообщение от Розмарин
А известно, какие модели будут? Если яблоню привезут, то я с вами. А то как-то из Германии никак не соберёмся заказывать
я буду возможно брать, пишите
-
Небожитель
Я сегодня звонила в экспертпитер. Они дают смехотворную скидку если придти компанией- 200р с ранца
-
Участник
 Сообщение от ПТА-ХА
да ,написала им в какой-то форме , скинули номер трека
теперь сижу проверяю его передвижение
Эх ,надо было объединиться ,дешевле было бы
Вы тоже ДДД заказали ,а тут его примеряли или наугад  как и я =) ?
Ага, надо было... Я не ДДД заказала, мне мак Нил едет, что-то-там 912, естественно без примерки
А в какой форме, какой-то специальной или произвольной?