|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пион свой пролила хорошенько, вчера еще дождик полил. И полила еще гетероауксином для корней - был у меня, вот сразу с утреца и пролила. Народ возмущается во дворе - если сосед еще раз сунется - точно получит.
У нас во Всеве все засадили петуниями - так что рассчитывать на тюльпаны или анютины глазки не приходится. До города я вряд ли доеду. И все равно жалко, что выбрасывают, делали бы лучше объявление - тогда и тогда-то подходите и забирайте.
-
цветовод
-
цветовод
-
Наш человек
Девочки я счас на даче, картинки не вставить. Кому-нибудь из почвопокровников надо живучку ползучую? разрастается моментом. И могу привезти стахис шерстяной, такой с мягкими листьями. Вы такие молодцы здесь все, стараетесь)) от живучки вообще классно, сорняки не растут, а она сейчас и цветет прикольно.
-
с Луны
Я сегодня выбралась на клумбу в 7 утра. Самое прекрасное время, так мне нравится. Обрезала все луковичные. Надоели. Клумбу затеняют и летники между ними не растут
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Я сегодня выбралась на клумбу в 7 утра. Самое прекрасное время, так мне нравится. Обрезала все луковичные. Надоели. Клумбу затеняют и летники между ними не растут
а я завтра собираюсь выходить.
бархатцы посадить и зелень нарцисс подобрать, в косички заплести. мускарики прорядить.
надеюсь, не будет совсем дождливо во время работы. хотя дождик (нормальный, не морось), конечно, нужен.
но пусть тогда после моих посадок пройдет
-
Наш человек
сегодня возвращаюсь домой, а рядом по улице уже высадили в вазоны однолетники. бегом к дому, вдруг и у меня красуются... ан нет((
так и не поняла почему нету. три года подряд в тех вазонах, где теперь красота растет, сажали в один день с нашими вазонами. а в этом году не так.
может, не было у них в машине земли? или не доехали? не посадили ни в мои вазончики, не в привезенный по осени новенький. он тоже, естественно без земли еще стоит.
буду ждать на этой неделе. может, привезут еще и высадят. если не будет дня через два, то буду звонить и узнавать о сроках или причине невысадки. уже хочется скорее цветочков, а не собирать окурки несознательных граждан.
-
Наш человек
после дождика оклимаются. ветерок поутих, вроде. а хорошенькие какие!!!
увидела фотку цветного очитка и погрустила, что твой подарочек так и не появился из под земли в этом году. уж что с ним случилось, ума не приложу ((
-
Хранитель
А я все жду дождя, жду, не поливаю. Дождь все обещают и обещают - а так всё сухое и стоит. Сегодня вечером, если дождя не будет - пойдём с мужем поливать всё, а то засохнет же.
-
Мега-элита
Тоже почти каждый день понемногу поливаю, в основном конечно, то что в вазонах и то что что из рассады сажала, да ещё растюшки которые с места на место пересаживала.