|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
Доброе утро!
ну вот,второй день,вес 58,6 (-400) маловато,в прошлый раз 800 отвалилось за 1 день..Ну да ладно,посмотрим что будет дальше...
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)
-
Элита
-
Мега-элита
А я завершила на 7 день и совершенно совесть меня не мучает
Очень уж для меня не сбалансирована эта диетка Губы стали сухие и облазить, ноги сводило страшно, просыпалась ночами А ведь мультивитамины и Е в частности пила, маслом салаты поливала.
Да и не могу я питаться таким количеством мяса и сырых овощей при полном отсутствии зерновых!
Набитый живот (один раз в день) и при этом быть голодной постоянно... Ну не чую я сытости и ощущения, что я поела от мяса, овощей и редких фруктов, только дискомфорт, ужасную тяжесть и проблемы со стулом
В общем спрыгнула я с удовольствием с этой мучиловки, но совсем не до разврата, чем очень горжусь - с утра несколько ложек гречки, в обед пшено (без соли и масла конечно) с парой ложек горошка, а на ужин несоленое мясо отварное с овощами из заморозки, ну пару ложек майонеза 10% положила хоть для какого-то вкуса. Неплохо, особенно с уже полученным результатом в -5 кг., предстоящим шейпингом и по возможности здоровым питанием
-
-
Космонавт
я тоже соскочила))
была вчера на ДР, ну и не до диеты было)) дальше решила не продолжать, сажусь на свою любимую -60 ))
итого за неделю -4 кг, всем удачи
-
а я вот на др удержалась !!! конечно многие смотрели в мою тарелку с недоумением - вареная рыба,и капуста ))))))))))))))))))))))))причем принесено из дома
-
последний день сегодня и на весах последние заветные 0.5 кг осталось скинуть и будет -5 кг
-
Элита
22 ноября НАЧАЛО
А я начала по-новой. Кофе, яйца, капуста, том сок и отв рыба - мой сегодняшний рацион. Капусту белокачанную жевать так и не смогла , в итоге заварила кипятком прямо в контейнере. Вроде так полегче. Настроилась все заснять и пройти до конца!
"Если женщина к 30-ти годам не стала красивой, то она ДУРА". К.Шанель.
-
Частый гость
Всем привет)) я тоже решила попробовать. первый день сегодня. кофе без сахара пью, уговаривая себя, что так надо)) самое мучение начинается сейчас))) к обеду безумно хочется есть, круги перед глазами от голода. варю сынишке овощной суп на индейке и глотаю слюни))0 у самой на готове капуста и помидоры, считаю минуты до обеда. мой вес сейчас 59, 7 кг, надо 54. всем удачи и мне тоже)))