|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вопрос спорный, та акция была с 1.10-31.12, т.е. она уже кончилась, это уже новая акция, по этому в теории должно все считаться по новой, другой вопрос это системная ошибка или все таки реальная акция...
По более старой карте в ожидании 1%.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaCoco
А, ну т.е. все таки накололово. Спасибо, тогда не буду напрягаться и оплачу Хавлой, 6% меньше 10, но за то наверняка)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaCoco
Будете в хоум спрашивать почему 1%,а не 10? По сути акция новая с 1 января..значит и лимит новый дБ..
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Будете в хоум спрашивать почему 1%,а не 10? По сути акция новая с 1 января..значит и лимит новый дБ..
А мне все таки кажется что тут что то не то, почему на банере в ЛК написано что акция с 1.10-31.12? Может все таки у них какой то сбой и реально акция только для новеньких или как то еще.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
А я, шляпа, забыла до праздника перевести деньги с карты межбанком в другое место. Тратить ничего Пользой не хочу, мне уже невыгодно по сравнению с другими картами. Получается, что если в этом месяце не потратила 5 тыс, то не выплатят ПНО при закрытии?
Или его в любом случае не выплатят, если я закрою 10-го числа карту?
-
Элита
Сообщение от RegLega
А мне все таки кажется что тут что то не то, почему на банере в ЛК написано что акция с 1.10-31.12? Может все таки у них какой то сбой и реально акция только для новеньких или как то еще.
На банках отвечают, что эта акция на январь только для новеньких https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...m-message-list
Ну а нас просто вводят в заблуждение, отсвечивая ее в ЛК
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Вряд ли
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
У меня не на баннере, у меня вот так
И там написано, что акция с 1 по 31 января. Правда, я еще не покупала ничего, не знаю, сколько начислят. По предыдущей акции 1000я не выбрала.
-
Небожитель
Сообщение от Мусёна-кисёна
Я д говорю, развоилово!)) Спасибо что уточнили, я правильно сделала что не стала рисковать, завтра буду пользовать Халву и КЕБ)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Сообщение от threepigs
У меня не на баннере, у меня вот так
И там написано, что акция с 1 по 31 января. Правда, я еще не покупала ничего, не знаю, сколько начислят. По предыдущей акции 1000я не выбрала.
А я про это говорю)))
Моя Жизнь - РАДУГА