|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Всем сдающим желаю удачи и ни пуха!
Мы пока только ОКФ сдали на 9, в среду академ по специальности. И я уже так устала, что... В общем, как сыграет - так и будет.
И у нас в среду академ по специальности... Может быть, у нас одна специальность?
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Katarina
Спасибо!
Профессией точно делать не будем, в России этим не прокормиться.
А тетеньки с саксофонами... да.. действительно нелепо. Но с другой стороны, есть же Синди Далфер - очень продвинутая женщина, и не смотрится нелепо.
Вот есть у меня дикая мысль попросить заменить ОКФ саксофонм. Такое бывает? Жуть как не хочу загромождать квартиру и заниматься с ребенком этим делом.
Несравнимое.
Кэнди Далфер записывает музыку, играет в различных стилях с разными музыкантами, гастролирует...
У нее условия жизни несколько другие))) а также бэкграунд в виде папы
ОКФ саксофоном заменить не получится.
Ребенок обязан уметь играть на ф-но хоть как -нибудь.
На саксофоне вы аккорды по сольфеджио не построите)))
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мы минимум по 2 часа в день занимаемся, меньше не выходит...с шестилеткой...
Подряд? Или делите на два-три "захода"?
-
Мега-элита
Читаю и думаю... Мы, наверно халтурщики Играем минут по 15 и не каждый день. Иногда правда доча бывает в ударе, может и час и больше просидеть (гитара, 2 класс, 1 год, 9 лет). Учитель вроде ей доволен. Завтра наш первый зачет, посмотрим на результаты. Страшненько что-то
-
с Луны
Так на гитаре-то,наверное, больно пальцам играть очень долго?
-
Мега-элита
Ну занятие у них по часу, иногда устают пальчики, но редко. Просто не видела необходимости заниматься больше, а может надо?
-
котичек
Всем сдающим - удачи!! Мы почти все сдали, осталось только завтра сольфеджио, но тут я спокойна))).
-
Космонавт
-
Элита
Подскажите, пожалуйста! Куда отвести мальчика на прослушивание, очень нужно оценить его данные, потому как если мне это кажется время убивать не буду. Вдруг запел оперным голосом, слух идеальный. Куда нам? Какое Ваше мнение? Спасибо!