|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от василевск
дык, ваша и есть стеклянная (столешница).
я купила раковину без столешницы!Это просто картинка из интернета
-
Давно я здесь
Сообщение от stasy.mama
я купила раковину без столешницы!Это просто картинка из интернета
А-А-а, тогда совсем другое дело.
Вот варианты для вас https://yandex.ru/images/search?text...t=1437424779.1
еще можно тумбочку из кафеля сделать.
типа такого
[IMG]http://31.img.*****.st/640x480/1297273731.jpg[/IMG]
-
Элита
Спасибо, конечно, я тоже умею набирать в Яндексе слова, но я просила выше поделиться координатами мест, где подобное можно купить.
-
Участник
В оби продаются столешницы для накладных раковин. Цена от 3700до 6000. Если еще дешевле, то можно просто любую кухонную столешницу купить и на кронштейны или ножки установить.
-
Элита
Подскажите пожалуйста! Акриловую ванну какой фирмы взять? Почти 10 лет простояла Triton с гидромассажем. Вся в микротрещинах. Гидромассажем почти не пользовались. Какую взять чтобы цена - качество ?
-
Сообщение от stasy.mama
У вас такая же раковина? Какая у вас столешница или тумба?
У меня не такая же раковина, у меня врезная. Но мне кажется принцип тот же. Нужна столешница, а разница только в размере выреза либо под всю раковину, либо под слив. В итоге сделали из иск камня. Заказали сейчас точно не вспомню где, т.к. писала или звонила подряд всем в яндексе по запросу 'столешница из иск камня'. Большинство стандартно отвечают 30 000 цена, это из расчета целого листа камня. Но у многих бывают остатки на небольшие метражи, мне меньше метра нужно было, и могут предложить за совершенно адекватные деньги. Просто поискать по этим фирмам приходится.
Но гуровские стеклянные мне понравились как вариант. Выше писали что в Оби есть столешки под раковины, но я, мне казалось, очень активно искала варианты, и в строй гиперах не видела. ДСП отметала сразу. Это даже не только ванна, где могла бы мебель стоять, а раковина. Яточно знаю, что там будет вечный потоп поэтому стекло или камень - только антивандальные материалы)
а короб выложить плиткой выходит по цене не мало. И по виду мне меньше нравится
-
Мега-элита
Сообщение от marmalad
У меня не такая же раковина, у меня врезная. Но мне кажется принцип тот же. Нужна столешница, а разница только в размере выреза либо под всю раковину, либо под слив. В итоге сделали из иск камня. Заказали сейчас точно не вспомню где, т.к. писала или звонила подряд всем в яндексе по запросу 'столешница из иск камня'. Большинство стандартно отвечают 30 000 цена, это из расчета целого листа камня. Но у многих бывают остатки на небольшие метражи, мне меньше метра нужно было, и могут предложить за совершенно адекватные деньги. Просто поискать по этим фирмам приходится.
Но гуровские стеклянные мне понравились как вариант. Выше писали что в Оби есть столешки под раковины, но я, мне казалось, очень активно искала варианты, и в строй гиперах не видела. ДСП отметала сразу. Это даже не только ванна, где могла бы мебель стоять, а раковина. Яточно знаю, что там будет вечный потоп поэтому стекло или камень - только антивандальные материалы)
а короб выложить плиткой выходит по цене не мало. И по виду мне меньше нравится
Покажите пожалуйста фото того,что получилось!
-
Наш человек
Сообщение от Топа
Добрый день!
Прошу совета у кого над раковиной висит не просто зеркало а шкаф с зеркальными дверцами,
удобно ли, или он того не стоит?
Немного неудобно, поначалу лбом бился У шкафчика есть открытые полочки со стороны ванны.
-
Мега-элита
Подскажите, на душе на самой лейке, там,откуда идут струи воды, собственно это сами дырки для прохода воды, но обрамленные пластиковыми штучками такими,которые формируют направление всех маленьких струй душа. Может непонятно объяснила...но проблема в том, что некоторые пластиковые штучки откололись и деформировались и теперь душ бьет водой в разные стороны и это неудобно((( Может можно что-то сделать? Может конструкция лейки как-то разбирается и можно купить новую накладку на лейку из которой выходит вода? или эти штучки можно как-то менять,переставлять...
-
Мега-элита
Можно отдельно лейку купить. Их много продается от копеечных до дорогих, на любой вкус.