|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день. Я отдаю Неву-6 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8044220 . Пишите, кому нужно.
UPD: отдано
-
-
Гость
очень красиво! особенно понравился кардиган, выкройку не покажете?
-
Хранитель
все очень красивое!!! А у оранжевого цвет - просто потрясающий!!!
-
-
Спасибо, девочки!
Идея была связать кардиган с запахом на невысокую девушку, надо было, чтобы полочки не провисали ниже линии бёдер.
До схемы дошла сама, она и у серого и у мандаринки похожа кривой низа на полочке, разница в воротнике. Саму кривую рассчитывала на мнемозине.
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
-
Наш человек
Классные вещички!!! Спасибо за выкройку!
-
Активный участник
Приветики всем)))
Вышла я на работу, времени совсем нет.
А тут появилось, и я сразу к машине.
И собственно, вопрос. Я точно знаю, что можно вязать двухфонтурный жаккард. По одной стороне рисунок, по другой полосы, а не протяжки.
Вопрос-как?!!! Гугл не помог у меня бразер.
Мне прошлая хозяйка машины сказала, что для такого жаккарда идут спецовые перфокарты, где каждая строчка как бы дважды повторяется.
Попробовала я повязать образец, получилось чтото странное.
На образце верх- вообще неправильный, а потом я сместила пкарту на 1 шаг, и после полосы появился рисунок, но он совсем не то, что на пкарте! Симпатичный, конечно, но не то.
Научите меня....
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Активный участник
И еще вопрос.
Увидела в магазине туничку двустороннюю. Такое, наверное,на бразере не связать, да?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Тунику точно не связать. Я сама в прошлом году весь мозг себе съела, столько магазинов обошла, столько образцов пробовала. Что-то пыталась изобрести, пока мне не объяснили, что такое только на Иналсе что ли можно сделать.
Двусторонний жаккард вяжется на Бразере при помощи сменщика цвета. Надо 1) вязать по спец. перфокартам; 2) сменщик прицепить или каждые 2 ряда нить менять.