|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от idelena
Спасибо В этой квартире можно пожить Заказывать на Букинге, в Пушкине.
Красивый интерьер и фото качественные, как в рекламных проспектах. Теперь понятно, почему такие фото.
-
Небожитель
Сообщение от helgar
О, тогда спасибо за картинку.
Узнать бы ещё, где прилично делают, а то все мои обращения "мебель на заказ" заканчивались полным разочарованием. Тот же диван "на заказ" и икеевский, как небо и земля.
-- вот вот. поэтому и идем в икею, что там хотя бы вид отличный.
а здесь как сделают, вроде все рассказал, а в итоге какой то бабушкин вариант ((( при том что еще и не дешево ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Басилея
Сообщение от Натулька-лапулька
Красивый интерьер и фото качественные, как в рекламных проспектах. Теперь понятно, почему такие фото .
Я все интерьеры делаю красивые и фотографии сама заказываю с некоторых пор, вне зависимости от того, на Букинге они или нет Опыт показывает, что фотографии с телефона совсем не передают красоту того, что я делаю. Простите за оффтоп.
Игорь - это Игорь Ботвин, который для меня разную мебель делал. Не все могут заплатить ему, он не использует дешевые комплектующие, и это оправдано всем. С той мебелью, которую он делает, никаких проблем нет, кроме тех, что я сама устроила, сломав кое-что собственноручно.
Мастера, к которым претензий нет, постоянно нарасхват, я к ним попасть не могу, надо ждать, иногда по 2 месяца.
Не помню, показывала или нет, делали в прошлом году кухню икеевскую, пересобирали заново старые фасады, пилили высокий шкаф на фасады, потому что Икеа хороша всем, кроме того, что через три-четыре года тех же фасадов больше не найти. Пришлось где-то делать стеклянные, где-то боковину шкафов пилить, чтобы ПММ встроить.
Это делал гениальный сборщик мебельный. Он старую кухню полностью разобрал, переставил все шкафы по моему проекту, а потом под столешницу новую подвел.
Было:
Стало:
Где колонна стояла, теперь там холодильник.
-
Ветеран
Сообщение от idelena
Не помню, показывала или нет, делали в прошлом году кухню икеевскую, пересобирали заново старые фасады, пилили высокий шкаф на фасады, потому что Икеа хороша всем, кроме того, что через три-четыре года тех же фасадов больше не найти. Пришлось где-то делать стеклянные, где-то боковину шкафов пилить, чтобы ПММ встроить.
Подскажите, а что за подсветка у вас?
-
Басилея
Сообщение от МояПрелесть
Подскажите, а что за подсветка у вас?
Ну так Икеа.
-
Да, получилось реально здорово, гармонично.
Знаете, я готова и 2 месяца ждать, лишь бы сделали хорошо, лучше переплатить, сделать и забыть, чем постоянно чертыхаться от огрехов и снова искать что-либо лучшее. Если можно подскажите в личку координаты тех, кто способен добросовестно исполнить обязательства, а не абы как, буду очень благодарна.
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Ну так Икеа.
Какой интересный кабанчик, длинный. А еще что нибудь покажите! Красиво))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Басилея
Сообщение от Koki
Какой интересный кабанчик, длинный. А еще что нибудь покажите! Красиво))
Будет Икеевская кухня еще - покажу.
Остальное было тут: http://forum.littleone.ru/showthread...#post163420128
-
Наш человек
О, спасибо! Стильно, хотя и не все в моем вкусе. Лидинго люблю.
-
Хранитель
Сообщение от idelena
А что за плитка на фартуке на последней кухне?