|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irihonya
Мы (я и 5-летняя дочка) в прошлое воскресенье в Этажи стояли полтора часа! Но решили, что раз уж приехали, попробуем постоять. Мороза не было.
а мы ходили в воскресенье 2 недели назад - очереди не было совсем...но вот от экспозиции мы не особо впечатлились, может еще маленькие просто а меня ужаснул сам интерьер здания
Сообщение от mal-mal
А "Снежную Королеву" в Мюзик-Холле видел кто-нибудь?
у меня подружка с сыном ходили - В ВОСТОРГЕ оба, вместе мы ходили на "Алису" туда - тоже восхитительный спектакль
Сообщение от МамаОленька
Это вы про Бременских музыкантов в Ледовом так писали
Хотела спросить в каком ряду лучше брать билеты? Мне кажется, что надо в первых рядах- пришли покупать билеты, а месты только в 200х секторах отались-галерка, решила подождать мест получшее))) А как лучше, расскажите.
и Про Деммени вспомнила.....разобралась чего к чепму-простите.....
да, про музыкантов, у нас билеты были на 5 ряд 212 сектор - было очень хорошо видно! первые ряды были пустые, можно было пересесть
там каток залит не на весь зал, так что берите 204,205,206 либо 211, 212, 213, но лучше всего 205 или 212
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Наш человек
А в Филармонию для детей и юношества на "Азбука от А до Я" кто-нибудь ходил? 3.5-летнему товарищу будет интересно? И какой там зал, куда билеты брать?
-
Наш человек
Девочки, а сколько сейчас билеты в Карлсон хауз стоят? Их только в кассе можно покупать? На билетере и кассире не нашла...
-
Элита
Сообщение от Iricha
Девочки, а сколько сейчас билеты в Карлсон хауз стоят? Их только в кассе можно покупать? На билетере и кассире не нашла...
380 рублей. Покупала в театральной кассе.
-
Сообщение от Iricha
На билетере - театр Визит- спектакль "Мой Карлсон"
-
Наш человек
Спасибо, не так искала...
-
Старожил
Сообщение от Tatosha
А в Филармонию для детей и юношества на "Азбука от А до Я" кто-нибудь ходил? 3.5-летнему товарищу будет интересно? И какой там зал, куда билеты брать?
Интересно-то будет, да вот билетов даже на март не купить, сама вчера пыталась. остались только два последних ряда ((
-
Наш человек
Сообщение от dearest
Интересно-то будет, да вот билетов даже на март не купить, сама вчера пыталась. остались только два последних ряда ((
На Билетере есть 2 билета по 200р, 10 ряд, на это воскресенье
-
Девочки! Всем доброго времени суток! Собираемся с трехлетками сходить в Мимигранты на "Колыбельную для мышонка", но никогда не были в этом театре. Подскажите пожалуйста, НА КАКИЕ РЯДЫ ЛУЧШЕ БРАТЬ БИЛЕТЫ? Заранее спасибо!
-
Участник
Подскажите, в 7 на Тилли-милли-трямдию не совсем скучно будет сходить, а то старшую не с кем оставить, а с мелкой собрались сходить в следующее воскресенье.