Страница 506 из 3774 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для prohoronok , на сообщение « спасибо :flower: омномном :)) »
    Участник Аватар для beto4ka

Привет девочки! Всех , кто родил и родился ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Здоровья деткам и родителям и много вкусного молочка!!!!

Мы вчера были на узи.моей узистки не было которая нам поставила моно-ди.была типо более профессионал в этом деле,так ей показалось , что две плаенты и сказала делать узи не каждые 2 недели , а раз в мес. Я теперь и незнаю как быть.просто та,которая меня наблюдала она в генетическом в детской больние,куда гинеколог меня отправляла на всякий случай и просто туда не запишешься,только по подозрениям.
    а мне теперь страшно , что за это время до следующего узи всё бы было хорошо.хотя на данный момент и до этого в весе малышки отстают только на 5-8 гр. друг от друга......и как тогда ставили и я сама видела на 4 неделях только одно плодное. интересно конечно

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

2. ответ для beto4ka , на сообщение « Привет девочки! Всех , кто родил и... »

а ещё вопросик к тем,кто родил- после рождения бодики лучше на пуговках,которые спереди растёгиваются? или которые через голову не так сложно одеть?мне подруга уже надорила 50см бодики,но они через голову.своим старшим брала через головку,и нормально было , но тут всё же меньше будут по весуи как-то не могу представить

я-Света

3. ответ для beto4ka , на сообщение « а ещё вопросик к тем,кто родил- после... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    а ещё вопросик к тем,кто родил- после рождения бодики лучше на пуговках,которые спереди растёгиваются? или которые через голову не так сложно одеть?мне подруга уже надорила 50см бодики,но они через голову.своим старшим брала через головку,и нормально было , но тут всё же меньше будут по весуи как-то не могу представить
    через голову не удобно)))говорю,как спец,у которого был магазин детской одежды

Танька

4. ответ для prohoronok , на сообщение « через голову не удобно)))говорю,как... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    через голову не удобно)))говорю,как спец,у которого был магазин детской одежды
    а что именно ты будешь брать в роддом?

я-Света

5. ответ для beto4ka , на сообщение « :)) а что именно ты будешь брать в... »

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    а что именно ты будешь брать в роддом?
    памперсы и ящик снотворного
    на самом деле бодики оч удобные,главное,чтобы голова без проблем пролезала,а то малявки не любят,когда их наряжают
    вот такие гуд

Танька

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Мне удобно было как раз таки через голову. Мои к такому одеванию нормально относились - ребенка головой на ладонь, потом вместе ладонью в бодик, потом ладонь вытаскиваешь. Зато застегивать только 3 кнопки. А те что с запахом - на один бок поверни, потом на другой, пока подмышками эти кнопки найдешь еще. Плюс за счет запаха получается такое приличное декольте, а жира то нет совсем, мои через это декольте целиком торчали с плечами.

7. ответ для prohoronok , на сообщение « памперсы и ящик снотворного :)) на... »

памперсы и ящик снотворного
    на самом деле бодики оч удобные,главное,чтобы голова без проблем пролезала,а то малявки не любят,когда их наряжают
    вот такие гуд
    придётся все магазины перерывать...как-то у нас напряжонка с размером- 50см

я-Света

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Полдня мучений и в 18.00 я жужей... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Полдня мучений и в 18.00 я жужей полетела в ЦМП.Порозовой не было,принял Чубкин.Многоводие не подтвердил,но у верхней девочки вот реально больше,но все в пределах нормы.Но есть проблема с маточной артерией.В общем он сказал,что лучше госпитализироваться,на всякий пожарный проколоть антибиотики и заодно прокапаться,чтобы потом не заиметь проблем с этой артерией,будь она неладная
    С документами договорилась,подпишу все заранее. В общем иду сдаваться в пятницу
    Ой,Таня, лучше и правда перебдеть, хорошо, что не нашли многоводия, а про антибиотики нам на курсах чётко дают понять, насколько важно вовремя их принимать. @@@@@@@@@@@@@ вам!

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

9. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Ой,Таня, лучше и правда перебдеть,... »

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Ой,Таня, лучше и правда перебдеть, хорошо, что не нашли многоводия, а про антибиотики нам на курсах чётко дают понять, насколько важно вовремя их принимать. @@@@@@@@@@@@@ вам!
    спасибо

Танька

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у Каштановой, второй раз уже. Очень хорошая, как врач и как человек =) Так понимаю, ты тоже сегодня там была, мы не встречались случайно? Я на 13 была записана.
    Третьего не увидела? =))
    Девочки у меня все ок. У меня время было 16.30. Но нервы сдали и я приехала к 15. Каштанова сказала все ок и отпустила аж на три недели. третьего нет. Не увидела.)))

Спасибо вам всем за поддержку.
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 506 из 3774 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »