|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Параллельно смотрю Почему женщины убивают. Отлично, просто супер, предвкушаю просмотр.
-
Сообщение от михрютка
Начала смотреть Утреннее шоу... Посмотрела минут 30, вообще не зацепило. Какие-то картонные эмоции, стандартные ужимки, как-то скучно... Думаю, продолжать ли? Там дальше всё в таком же стиле?
да))),
можно перед зеркалом пару стандартных эмоций отрепетировать и потом сравнивать, у кого лучше она получается),
у них реально 2 стандартные гримасы на всех — удивлен(а) и переживаю,
и такая явная американская школа без нюансов и заморочек))
-
Хранитель
Сообщение от ППК
-
Давно я здесь
Сообщение от Linda Litzke
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от ППК
-
Давно я здесь
Сообщение от Linda Litzke
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Утреннее шоу очень одобряю, досмотрела. поняла, правда, что мне почему-то перестала нравиться Анистон. чего-то в ней не хватает. все-таки она комедийная актриса и драму играть не умеет.
-
Космонавт
Мне Энистон, в принципе, не нравится. Эта нелюбовь случилась после "Друзей". Однако, некоторые фильмы с её участием я смотрю, попадаются интересные. Видимо, Утреннее шоу исключение
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
с Марса
Сообщение от Allo!
Утреннее шоу очень одобряю, досмотрела. поняла, правда, что мне почему-то перестала нравиться Анистон. чего-то в ней не хватает. все-таки она комедийная актриса и драму играть не умеет.
я ее терпеть не могу и считаю плохой актрисой одного амплуа. Здесь она мне даже понравилась.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
А я вчера начала вторую серию Ведьмака, боже, ну как же слабо снято. Такое ощущение, что весь зарплатный бюджет ушел на оплату Кавилла. Игра актеров, которые эльфов изображали (шта? Такие страшные??) вообще испанский стыд По мне пока это сериал уровня "Хроник Шаннары". Я даже не сравниваю с книгой, ладно уж... На середине выключила и спать пошла.