|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
на мою и драмина не действует((
Я не спец, но моим племяшкам помогают какие то браслеты travel dream.
А так мы на них пробовали еще авиа-море и фалиминт.
Драмина у них тоже мимо.
-
Живу я здесь
Сообщение от sl2000
Я не спец, но моим племяшкам помогают какие то браслеты travel dream.
А так мы на них пробовали еще авиа-море и фалиминт.
Драмина у них тоже мимо.
Спасибо. Я на них смотрела, но не купила))
коккулин еще пробовали. Авиа-море тоже.
-
Живу я здесь
Наши сегодня диспансеризацию в школе прошли и прививку сделали.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Как я Вас понимаю. У нас 2,5 недели, как война с ребенком кончилась и неделя как полный мир. Разговаривайте с ним больше. Ищите, чем можете заниматься вместе. Мы начали по вечерам иногда в настолки играть, книги обсуждаем. Спросите про отношения с одноклассниками.
Занимаемся вместе каждый вечер -уроки ((( до 22.00 , на настолки времени уже нет, мыться и спать.
Сообщение от Анна не Каренина
Может нужная книга ещё не попалась
Моему точно не попалась , максимум что он почитал - через раз - это энциклопедия монстров
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
А вы пробовали давать за 20-30 минут. Так правильно. Может, поздно даёте? Потом не подействует, потому как блокировать уже не получается сигнал. Там принцип действия в том, что сигнал рубит.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Живу я здесь
Сообщение от Тиран
А вы пробовали давать за 20-30 минут. Так правильно. Может, поздно даёте? Потом не подействует, потому как блокировать уже не получается сигнал. Там принцип действия в том, что сигнал рубит.
Заранее, конечно же, давала и во время поездки тоже повторяла (ехать долго).
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Меня укачивало в детстве, по-моему, прямо от вида самолёта или машины. Отец шутил, что придется мне лошадь покупать.
В 12 лет прошло полностью.
Но вот все беременности меня полощет в первой половине ужасно))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Меня тоже укачивало и в самолетах всегда плохо было. Раньше давление хуже выравнивали в салонах. Самое яркое воспоминание раннего детства - я иду самолет и в руках пакет с солеными огурцамиони кстати помогали почему то.
-
Хранитель
Сообщение от Танечка К
Занимаемся вместе каждый вечер -уроки ((( до 22.00 , на настолки времени уже нет, мыться и спать.
Моему точно не попалась , максимум что он почитал - через раз - это энциклопедия монстров
Я про другие занятия вместе говорила)))).
Спорт, язык вместе учить, на коньках кататься.
Я сейчас с малышом не мобильна, но до этого... Любое детское увлечение проходили вместе. Со старшей вместе на коньках учились кататься с тренером. Девочки подучивают меня на фортепиано играть (мне оно и не надо в общем, но им нравится сам процесс, этом прикольно, когда мама тупит).
Из книг попробуйте Хоукинга серию про Джорджа.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
Заранее, конечно же, давала и во время поездки тоже повторяла (ехать долго).
Моей тоже мимо.