Страница 506 из 1291 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Агате тоже выздоровления!
    Спасибо!
    Вот так купили уши зайца, бабушка сшила непременно-серую-юбку, и на утренник мы не пошли.
    И это я ещё уши не перекрасила.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня старший болеет у бабушки. Никаких симптомов,
    Здоровья! Был уже врач сегодня?

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ва мы выиграли 2 бесплатных билета на все !!!!! 19 музеев участвующих в программе [emoji2957]. Первый раз что-то выиграла [emoji85][emoji23].
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Готов) он меня давно куда угодно на любой срок сплавить готов) теоретически)
    Я б воспользовалась моментом и сплавилась бы...

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Влезу что ли опять с тортом посреди беседы о возвышенном))
    Шикарно! Очень атмосферно!

Наш человек

блин, Оля, да тебе уроки надо давать

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для irusina , на сообщение « В отпуске особо не читала топ. А у вас... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    вот я мужа этим очень раздражаю я прям помню, ты описывала как у вас в этом плане происходит.. я ровно твой муж ко мне дети и не идут играть, т.к. знают,что я играть не буду . правда, я их не скидываю на бабушек, по большей части.. так, на денек могу отдать Ромика, потом скучать начинаю. гулять с ними с удовольствием хожу, в основном. а дома - да.. не хочу играть совсем.
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня муж одинаковый объем обязанностей выполняет когда я в декрете и когда работаю. завтраков так и так нет
    когда детей не было, я по выходным готовила вкусные завтраки. сейчас он сам в 90 процентах случаев готовит.
    с меня питание детям и ужины. и то пару раз в неделю ужина нет - ест пельмени или покупную еду из ав.
    по выходным иногда заказываем еду.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну обязанности-это не только играть, укладывать спать, гулять и кормить готовым.
    Я тоже редко играю. Люблю поделки с ними делать, уроки объяснять, читать им и слушать их, печь с ними блины или пиццу.
    А все остальное?
    Кто покупает одежду? Стирает и гладит? Пришить, зашить...?
    Кто выбирает кружки, поддерживает связь с тренером, оплачивает, помнит о соревнованиях, сборах и прочем? Кто помнит у кого какой кружок и во сколько?(самое запарное &#128514
    Кто следит за школьной одеждой и напоминает что штаны грязные, а пиджак пора почистить, потому что он в каше?а обувь пора помыть или почистить...
    Кто следит и помнит, что сегодня надо сдать на лекцию, дать на обед, заплатить за фото и ребенку прийти к 8 на репетецию?
    Кто дает волшебный пендель, потому что учебники с начала года не подписаны и тетрадь по английскому до сих пор не заведена?
    Кто водит/покупает/планирует теарты и музеи для детей?
    Кто "дружит" с другими родителями, договаривается о совместных прогулках, дня рождениях, знает контакты всех друзей?
    Кто наводит порядок в игрушках, опять таки даёт пинка о том, что пора бы хаос на полках превратить в некое подобие порядка?
    Кто даёт пинка о том, что пора себя в порядок привести и помыться наконец?(да,да, у нас это с боем)
    Кто отказывает в удовольствии поиграть в ПК и вручает книгу?

Наш папа считает, что они сами всё. А им пока не скажешь, не напомнишь 5 раз, не поругаешься, многое из списка сами не делают.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Любимовка это песок, пляж небольшой и движуха. А Орловка=спокойствие, огромный песчаный пляж и (рядом, но на машине только) дикий с галькой.
    Как приятно планировать и мечтать о лете)))

Наш человек

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Ну обязанности-это не только играть, укладывать спать, гулять и кормить готовым.
    Я тоже редко играю. Люблю поделки с ними делать, уроки объяснять, читать им и слушать их, печь с ними блины или пиццу.
    А все остальное?
    Кто покупает одежду? Стирает и гладит? Пришить, зашить...?
    Кто выбирает кружки, поддерживает связь с тренером, оплачивает, помнит о соревнованиях, сборах и прочем? Кто помнит у кого какой кружок и во сколько?(самое запарное &#128514
    Кто следит за школьной одеждой и напоминает что штаны грязные, а пиджак пора почистить, потому что он в каше?а обувь пора помыть или почистить...
    Кто следит и помнит, что сегодня надо сдать на лекцию, дать на обед, заплатить за фото и ребенку прийти к 8 на репетецию?
    Кто дает волшебный пендель, потому что учебники с начала года не подписаны и тетрадь по английскому до сих пор не заведена?
    Кто водит/покупает/планирует теарты и музеи для детей?
    Кто "дружит" с другими родителями, договаривается о совместных прогулках, дня рождениях, знает контакты всех друзей?
    Кто наводит порядок в игрушках, опять таки даёт пинка о том, что пора бы хаос на полках превратить в некое подобие порядка?
    Кто даёт пинка о том, что пора себя в порядок привести и помыться наконец?(да,да, у нас это с боем)
    Кто отказывает в удовольствии поиграть в ПК и вручает книгу?

Наш папа считает, что они сами всё. А им пока не скажешь, не напомнишь 5 раз, не поругаешься, многое из списка сами не делают.
    Оль, почитала твой список. у меня реально многое делает муж.. много просто нет.. ну вот, например, игрушки чаще муж прибирает. еду он тоже готовит, какую умеет. и даже новую придумывает, типа, вот омлет научился, пюре
    театры и спектакли - муж
    я занимаюсь контактами. если надо позвонить куда-то, мужу это тяжелее, чем мне.. записаться в бассейн, еще что-то.. это я.
    одежду я стараюсь покупать на свой вкус. когда покупаем с мужем, ему все другое нравится,а мне не хочется тратить время на переговоры.
    одежду я стираю и раскладываю - это да. муж не отличает Ромину и Зоину (равно старую Ромину) одежду.
    короче, мой муж молодец.

6. ответ для Stelletta , на сообщение « Спасибо! Вот так купили уши зайца,... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Хотела чтобы пожалела ты её?
    Женщины сами виноваты, что позволяют такое, а потом удивляются.
    Женщине видимо необходимо о ком- то заботиться, но часто уже стирается грань между заботой с целью сделать приятное любимому и " посадить себе на шею взрослого человека".
    Умиляют рассказы о завраках в 6 утра и подношение трусов мужу
    У меня тоже муж легко и незаметно соскакивает-передает бразды правления мне и свободен. Пока я в декретах, вообще лафа. Потом медленно, но включается.
    Иногда я завидую умениям мужчин так легко перекладывать проблемы, быт, детей на женщину и хочется побыть мужиком😁
    Да не, она вполне самодостаточная, просто видимо закрались сомнения, что так правильно)) Я так понимаю, что ей было нетрудно это все делать, пробежка хороша для фигуры и она совмещает ее с собакой, но эти претензии ее видимо очень удивили, меня так ваще))) И она видимо хотела узнать, так ли не права в своем возмущении.
    Я вообще воспитана в жертвенности мужу, типа там промолчи, тут уступи, здесь потерпи, мне так мама говорит постоянно. А я и правда немного услужлива, но не до такой степени. Раньше вот вставала Рите завтрак и в школу собрать, мужу тоже бутер к кофе сделать, а потом перестала, зачем, если он все равно встает раньше и кофе варит? Пусть уж и пирожки себе и Рите погреет, а мое дело обеспечить бесперебойное наличие пирожков в холодильнике)) Основная проблема - прическа, они оба не помнят, что ее надо делать, вот из-за этого я и встаю минут за 10 до их выхода.

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Надя, хорошо, что ты далеко и я не входа в ваш дом! Я бы бы уже не ушла!
    Эх, а я была бы рада лишним едокам Чтобы тортики быстрее заканчивались и я могла попробовать что-то новое))

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    По быту меня вчера уже тоже колбаснуло( хотя я и очень терпеливый человек, но вот задело. Правда, удалось все же промолчать.
    Оказалось, что и как я готовлю не нравится, (это могу понять, хотя, можно ж сказать, чего давно хочется, и продукты другие закупить), так еще и на стол не накрываю!!! Правда, чего именно не хватает на столе, уточнить не смог. Убеждаю себя, что это говорит общая усталость, раздраженность, потеря себя. Но, блин, задело(
    Я тоже думаю, что это высосано из пальца, что на самом деле он так не думает, просто ему может кажется, что мало причин ухода из семьи и потому натягивает побольше, ну вот жена какая-то не такая, потому и плохо ему.
    У меня тут муж подруге изменял недолго, потом когда они объяснялись, он сказал, что от нее было мало внимания. Блин, человек на работу не может устроиться из-за того, что детей отведи-приведи без конца, я когда читаю про ее передвижения за день, у меня в глазах рябит, а она в реале бегает столько. И он приходит очень поздно, встает поздно, когда они уже гуляют, когда ей успеть то внимание ему уделить? А взять на себя часть обязанностей он по объективным причинам не может, так как занимается ремонтами и там чем быстрее сделаешь, быстрее денег получишь, не до помощи дома(

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Шикарно! Очень атмосферно!
    Спасибо!)))

========
    Почитала Олины хитрости, я тоже иногда хвалю мужа, но не сильно, а то бывает и наоборот - перехвалишь и он подумает, что это я такой красивый и замечательный делаю рядом с недостойной меня женщиной

Мега-элита Аватар для Крапинка

Что-то глючит у меня сегодня ЛВ, половину цитат в своем посте не досчиталась(((
    Девочки, спасибо за похвалу за тортик, мне приятно очень-очень)))

Хранитель Аватар для Алена77

Вообще складывается впечатление с такими рекомендациями, что либо психолог глаз на мужа положила, либо готовит задел, чтобы ты к ней потом пошла денежки понесла

Хранитель Аватар для Алена77

Не надо никому обуви в спортмастере? Там 1+1=3. Я б объединилась

Алена, а что там
    ? Какая цена?
    Мне надо, но ботинки их выкинула в позапрошлом у обоих детей. Отсыревали здорово и промокали нещадно.

Страница 506 из 1291 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »