|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пополню статистику, мне тоже отказали((( Очень жаль.
-
Элита
и мне отказали, ждали 2,5 месяца(
-
Наш человек
Сообщение от Наталинка
Пополню статистику, мне тоже отказали((( Очень жаль.
Сообщение от nessy556
и мне отказали, ждали 2,5 месяца(
Вам смс-ку прислали? Или сами ездили узнавать?
У меня пока тишина.
-
Наш человек
У меня уже почти 3 месяца молчат. Что-то я уже волнуюсь, может они, вообще, моё заявление потеряли?!
-
Сообщение от Анффиса
У меня уже почти 3 месяца молчат. Что-то я уже волнуюсь, может они, вообще, моё заявление потеряли?!
Едьте на лесной, узнавайте сами.
Возможно, и отказ, раз сами не звонят. Напишите ещё раз заявление.... хотя у нас второе принимать не хотели. Типа работы сейчас много с теми, кому согласовали снижение, не до вас, отказников))).
-
Мега-элита
а я из числа тех, кому отказали, написала в банк вопрос где моя закладная,не продана ли, через 2 недели пришел ответ : Закладная находится на депозитарном учете в г. Санкт-Петербурге. кто знает что это означает?
-
Наш человек
Сообщение от Роза Рымбаева
Возможно, и отказ, раз сами не звонят. Напишите ещё раз заявление.... хотя у нас второе принимать не хотели. Типа работы сейчас много с теми, кому согласовали снижение, не до вас, отказников))).
Да, надо ехать.
-
Мега-элита
мы с декабря ждем ответ, и на горячую линию звонила.
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Вам смс-ку прислали? Или сами ездили узнавать?
У меня пока тишина.
Я ездила узнавать туда где подавала.
Сообщение от Роза Рымбаева
У меня не приняли. Сказали - отказ значит всё в нашем банке вам точно не снизят, можете в другой переходить. Ну, могли бы, давнл бы ушли((
-
Сообщение от Наталинка
Я ездила узнавать туда где подавала. У меня не приняли. Сказали - отказ значит всё в нашем банке вам точно не снизят, можете в другой переходить. Ну, могли бы, давнл бы ушли((
Вот и мы уйти не можем. Да и не хотим - опять в основном проценты выплачивать. Но вот совсем не понятно - почему они не держатся за клиентов!!?? У нас большие платежи и ещё несколько лет... просрочек нет. Досрочка часто, но с такой скоростью мы все равно надолго с ними... не понятно...
куда можно жалобу написать? Или вопрос, но так, чтобы не отписка??