|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Девочки, теперь могу вас порадовать, а я дуреха сама себя накрутила. 9дпп 41,5[emoji7] Так что могу сказать тесты зло!
От всей души, тихонечко поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@ На дальнейший рост и спокойную Б!
-
Старожил
О, это очень сложно
Ну ты теперь за нас волнуйся, а за себя будь спокойна!
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
Ну ты теперь за нас волнуйся, а за себя будь спокойна!
Вот точно!!! Сама спокойно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Ира, отличная новость! А зачем к АО? На УЗИ же рано ещё?
-
Ветеран
А я хотела попробовать перенос без ПГД, но судьба распорядилась по другому... пришёл анализ на прогестерон, высокий( АО отменил перенос, будем уходить в крио. Сначала расстроилась, а теперь подумала и решила, что наверное так и должно быть. Все, что ни делается, к лучшему, буду так думать)
-
Хранитель
Сообщение от Ольга СосноваЯ
А я хотела попробовать перенос без ПГД, но судьба распорядилась по другому... пришёл анализ на прогестерон, высокий( АО отменил перенос, будем уходить в крио. Сначала расстроилась, а теперь подумала и решила, что наверное так и должно быть. Все, что ни делается, к лучшему, буду так думать)
Оля, не расстраивайся !!
Значит будет удачное крио @@@@@@
Пгд будешь теперь делать ?
-
Хранитель
Спасибо, завтра к АО
Ты во сколько завтра ?
-
Частый гость
Девочки, теперь могу вас порадовать, а я дуреха сама себя накрутила. 9дпп 41,5[emoji7] Так что могу сказать тесты зло!
Ох! И я тихонько поздравляю!)
-
Старожил
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Перенос без ПГД можно и в крио сделать. А так да, всё что ни делается к лучшему!
У меня тоже свежего переноса не было. Надеюсь может сейчас повезёт )
-
Наш человек
Ну вот!) пусть растёт[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk