|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня не совпало. А какие ощущения,что ты так решила? У меня вот ни с одним ребенком никакого чутья не было.Подруга сразу чувствовала.
-
Ветеран
Сообщение от Piterskaya
Девочки, я тут вспомнила что в прошлую Б Подруга прислала таблицу по определению пола и тогда у неё, у меня и ещё у нескольких девочек пол совпал. Давайте проверим по старшим деткам. Очень интересно, реально ли совпадает!)) по этой табличке у меня будет девочка, по ощущениям тоже!
У меня совпало )
Сейчас не уверена, что тоже совпадет )
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Victoriascorp
У меня не совпало. А какие ощущения,что ты так решила? У меня вот ни с одним ребенком никакого чутья не было.Подруга сразу чувствовала.
Какое-то внутреннее чутье[emoji4]
очень уже интересно узнать пол!
В прошлую б была уверенна что будет мальчик, чуть ли не до зачатия🤣
-
Ветеран
А ещё предложила мужу не узнавать пол на УЗИ, а попросить Врача написать и в конверт и потом тортик заказать с розовой или голубой начинкой. Но, муж у меня совсем не романтик и он только подшучивал над этой идеей. Так что, надеюсь в субботу на скрине услышим предположения по поводу пола[emoji16]
-
Не совпало. По табличке девочка, родился мальчик)
-
Элита
Сообщение от Piterskaya
Девочки, я тут вспомнила что в прошлую Б Подруга прислала таблицу по определению пола и тогда у неё, у меня и ещё у нескольких девочек пол совпал. Давайте проверим по старшим деткам. Очень интересно, реально ли совпадает!)) по этой табличке у меня будет девочка, по ощущениям тоже!
У меня не совпало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
-
Активный участник
Девочки, я поныть! Как тяжело работать в такую погоду! В офисе жара, кондиционера нет, двери окна все нараспашку, сквозняки! Я так спать хочу после обеда! Коллега уже наверняка догадывается о моем интересном положении. После скрининга в середине августа буду рассекречиваться. У меня отпуск со следующего понедельника, как дожить? Знала бы, что такая погода будет- сейчас бы пошла. Ух, тяжко аж жуть! Как вы справляетесь, работающие беременяшки?
-
Элита
По табличке. У меня с двумя детьми совпало, сейчас пишет,что девочка должна быть,хорошо бы!))
-
Старожил
Сообщение от irina1983
Девочки, я поныть! Как тяжело работать в такую погоду! В офисе жара, кондиционера нет, двери окна все нараспашку, сквозняки! Я так спать хочу после обеда! Коллега уже наверняка догадывается о моем интересном положении. После скрининга в середине августа буду рассекречиваться. У меня отпуск со следующего понедельника, как дожить? Знала бы, что такая погода будет- сейчас бы пошла. Ух, тяжко аж жуть! Как вы справляетесь, работающие беременяшки?
я тяжело.... у меня хоть и есть кондиционер, но он не справляется. У меня в кабинете панорамное окно, в которое с 12 и до вечера жарит солнце.
вчера была просто телом, сегодня пободрее, но КПД близок к 0.....
я кстати тоже еще на работе не говорила. Тоже после скрининга рассекретиться хочу.
Я Настя. Ко мне на ты.