Страница 506 из 1422 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Наш человек Аватар для Victoriascorp

У меня не совпало. А какие ощущения,что ты так решила? У меня вот ни с одним ребенком никакого чутья не было.Подруга сразу чувствовала.

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут вспомнила что в прошлую Б Подруга прислала таблицу по определению пола и тогда у неё, у меня и ещё у нескольких девочек пол совпал. Давайте проверим по старшим деткам. Очень интересно, реально ли совпадает!)) по этой табличке у меня будет девочка, по ощущениям тоже!
    У меня совпало )
    Сейчас не уверена, что тоже совпадет )

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    У меня не совпало. А какие ощущения,что ты так решила? У меня вот ни с одним ребенком никакого чутья не было.Подруга сразу чувствовала.
    Какое-то внутреннее чутье[emoji4]
    очень уже интересно узнать пол!
    В прошлую б была уверенна что будет мальчик, чуть ли не до зачатия🤣

А ещё предложила мужу не узнавать пол на УЗИ, а попросить Врача написать и в конверт и потом тортик заказать с розовой или голубой начинкой. Но, муж у меня совсем не романтик и он только подшучивал над этой идеей. Так что, надеюсь в субботу на скрине услышим предположения по поводу пола[emoji16]

Активный участник

Не совпало. По табличке девочка, родился мальчик)

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут вспомнила что в прошлую Б Подруга прислала таблицу по определению пола и тогда у неё, у меня и ещё у нескольких девочек пол совпал. Давайте проверим по старшим деткам. Очень интересно, реально ли совпадает!)) по этой табличке у меня будет девочка, по ощущениям тоже!
    У меня не совпало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

И у меня не совпало.

Активный участник Аватар для irina1983

Девочки, я поныть! Как тяжело работать в такую погоду! В офисе жара, кондиционера нет, двери окна все нараспашку, сквозняки! Я так спать хочу после обеда! Коллега уже наверняка догадывается о моем интересном положении. После скрининга в середине августа буду рассекречиваться. У меня отпуск со следующего понедельника, как дожить? Знала бы, что такая погода будет- сейчас бы пошла. Ух, тяжко аж жуть! Как вы справляетесь, работающие беременяшки?

Элита Аватар для sineglazka

По табличке. У меня с двумя детьми совпало, сейчас пишет,что девочка должна быть,хорошо бы!))

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, я поныть! Как тяжело работать в такую погоду! В офисе жара, кондиционера нет, двери окна все нараспашку, сквозняки! Я так спать хочу после обеда! Коллега уже наверняка догадывается о моем интересном положении. После скрининга в середине августа буду рассекречиваться. У меня отпуск со следующего понедельника, как дожить? Знала бы, что такая погода будет- сейчас бы пошла. Ух, тяжко аж жуть! Как вы справляетесь, работающие беременяшки?
    я тяжело.... у меня хоть и есть кондиционер, но он не справляется. У меня в кабинете панорамное окно, в которое с 12 и до вечера жарит солнце.
    вчера была просто телом, сегодня пободрее, но КПД близок к 0.....

я кстати тоже еще на работе не говорила. Тоже после скрининга рассекретиться хочу.
    Я Настя. Ко мне на ты.

Страница 506 из 1422 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »