|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
Доброе утро. Похоже ночью ПММ накрылась(( автомат из-за нее вырубило и что-то от нее запахло горелой проводкой(( это я пожаловалась на жизнь) Где сейчас оптимально искать ПММ полноразмерную и встраиваемую под столешницу ( с нормальной дверцей, но без боковин). Может какие-нибудь акции купоны и т.п. Благодарю за любые советы
Я ремонтировала. Было такое. Главное, чтобы вода не попала внутрь мотора, иначе проще новую купить. (А мотор, естественно, расположен под единственным отверстием из которого протечь может. Но мне повезло, обошлось небольшим ремонтом.)
-
Элита
Сообщение от Но-руша
А никто не следит за распродажами Xiaomi? Акцию бы хорошую или 1+1=1...
Я не знаю, можно ли ссылки тут давать?
Наберите в яндексе "День супер скидок Xiaomi". Там на офиц.сайте у них Акция «Главная распродажа года Xiaomi 11.11» Срок проведения Акции: с 09 ноября по 11 ноября
Проводится в их интернет-магазине.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Краевед
Сообщение от Но-руша
спасибо!
впервые слышу о таком, правда...
Китайский ебей. Норм.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
в спортмастере на обувь акция: 1+1=3 + бонусы на карту. Акция действует в период с 08.11.2018 по 28.11.2018 на товары категории "Обувь", кроме товаров «Лучшая цена», «Предложение недели». Бесплатно предоставляется товар с наименьшей ценой. Начисление бонусов зависит от типа Клубной карты и фактической суммы в чеке. Списание бонусов Клубной программы «Спортмастер» на покупки по Акции не осуществляется
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Я не знаю, можно ли ссылки тут давать?
Наберите в яндексе "День супер скидок Xiaomi". Там на офиц.сайте у них Акция «Главная распродажа года Xiaomi 11.11» Срок проведения Акции: с 09 ноября по 11 ноября
Проводится в их интернет-магазине.
улыбнуло
Покупка флагмана Mi 8 обойдется в 28 990 рублей, в то время как в настоящее время за него требуется выложить на 1 000 рублей больше.
целая тыщща!
а так спасибо, совсем забыла про них
-
Наш человек
Подскажите где купить купить скребок для стеклокерамики? Все сломала, и что то не знаю куда бы за новым сходить.
-
Наш человек
Моя мама с подругой была в СКК, но в первый день. Мама смогла на свой 54+ купить за 6000, а ее подруга худенькая купила что-то за 1000, завтра в гостях заценю. Но там реально надо искать, так как основная масса по заоблачным ценам. Обеим по 65 лет. Покупали верхнюю одежду.
-
Активный участник
Подскажите, где купить рюкзак подростку? Не школьный ранец, а рюкзак для секций? Чтобы не сильно дорого[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от komsa
Подскажите, где купить рюкзак подростку? Не школьный ранец, а рюкзак для секций? Чтобы не сильно дорого[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В дисконте Спортмастера.
-
Краевед
Сообщение от KATRIN77777
Подскажите где купить купить скребок для стеклокерамики? Все сломала, и что то не знаю куда бы за новым сходить.
Максидом
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.