|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
пятница!!!
девоски, это просто ад... как выжить в режиме работающей мамы? видимо я на пределе и пора увольнятся. ресурсов просто нет. хочется забиться в угол и от всех людей отгородиться.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с Марса
Сообщение от Milk&Honey
пятница!!!
девоски, это просто ад... как выжить в режиме работающей мамы? видимо я на пределе и пора увольнятся. ресурсов просто нет. хочется забиться в угол и от всех людей отгородиться.
Я тоже жду не дождусь хотя бы мая
Хранитель
Сообщение от Milk&Honey
пятница!!!
Ох, я не представляю! Я работаю 2,5 дня в неделю, остальное время дома в свободном графике и то сложно. А когда полный день и дорога! [emoji85]
-
Космонавт
Сообщение от Milk&Honey
пятница!!!
Ох, Лена, держись! Это безумно тяжело конечно!
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Космонавт
Всем привет!)
Последняя четверть) у нас весь апрель одни контрольные((
Сегодня начала квест под названием - запиши ребёнка в городской лагерь)) сказали бежать быстрее, очень много звонков)
-
с Марса
Я заболеваю Надеюсь не разболеюсь, а то заменять меня на работе некому((
А еще свекровь уезжает аж до сентября. Так удобно было эти полтора месяца, было кому Настю забирать из школы))))
-
Хранитель
Маша, @@@@@@@@@, чтоб не разболелась!!
Без свекрови Настя на продлёнку ходит? Вы не ходите уже в Эдельвейс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я тоже заболела после зоопарка, но вроде ттт.
А я наоборот так устала от этих хождений целыми днями туда-сюда, что хочу на работу
-
Наш человек
Например, день вчера. К 8.30 были у школы с Ваней и Сашей. Отправили Ваню, стали ждать с Сашей врача, хотела ее отправить уже туда в садик. Ждали 50 минут (сходили в магазин пока). В 9.20 мне сообщили, что сегодня поставили живой полио мальчику и нас снова не возьмут, гуляйте до следующего года. К 10 пришли домой. До 11 завтракали, собирались и делали дела. В 12 вышли из дома. Пошли в банк менять деньги, потом пошли на почту, с почты пошли в другой банк оплатить рассрочку за квартиру. Прямо оттуда за Ваней в школу к 14 и забрали его. Пришли домой в 14.30. Час обед. В 15.30 снова всех одела, вышли из дома и поехали на тренировку. Тренировка с 16-18 часов, а мы с Сашей в это время гуляем. Короче в районе 19 пришли домой все вместе. Я такая села и думаю... хочу на работу А если серьезно, то встала и также пошла ужин, готовить, убирать и ДЕЛАТЬ УРОКИ
Сегодня проводили Ваню и к 9 нам с Сашей нужно было к метро по делам, но я забыла дома то, что нужно туда взять, так что вернулись и снова к метро. Вот к 10 вернулись домой, сейчас покормлю ее и в 11 выезжаем в сторону площади Мужества к какому-то там супер офтальмологу, показать Сашу. Ей очки кажется надо. Прием в 12.30, просто ехать далеко. К 15 мы должны как-то успеть вернуться обратно и забрать Ваню. В 15.30 у него уже занятия снова. Закончатся занятия в 17. Можно сказать, халявный день, но надо делать уроки по гитаре и к школе.
Вот завтра мы с Сашей в школу Ваню проводим и до 13 свободное время, но в 13 забираем, в 14. 30 у него уже гитара, а в 17 часов опять дзюдо 2 часа. И дзюдо завтра заканчивается вообще в 19, т.е. мы где-то в 20 домой.
Пятница также утро халявное, в 13 забираем, в 13.45 у него занятия с логопедом, а в 16 снова дзюдо 2 часа.
В субботу тоже гитара. В воскресенье славатебегосподи ничего. А, вспомнила, я должна снимать в воскресенье. Тьфу блин.
Мне очень надо как-то выбраться к зубному врачу самой. Думала, может в понедельник отдать Сашу в платный сад и самой быстренько, но вроде как ей снова к офтальмологу в понедельник. Но это не точно.
Я даже со съемками заканчиваю. Не успеваю это никак, да и чет нет никакой музы
-
с орбиты
Девчонки, здоровья@@@
Ой, даааа...беготни и так и сяк много.
работа не выход. это ж в сад отведи, на работу доедь, потом обратно до сада, от сада до дома, или на занятия, потом домой. а еще готовка, уборка, родня.
но ничего, прорвемся!)))
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©