|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем🌞
Мнение со стороны надо!
Стали пробывать сад, в итоге только 2 первых раза было все норм, дальше ппц!!!!! Постоянно мамочка не оставляй меня, не бросай меня, я хочу с тобой, буду сидеть тихо( я ему говорю мне к врачу надо) на стульчике и молчать, только не бросай меня!
2 раза за неделю описался днем, опять сон 💩, всю ночь воет, соску днем сосет( раньше никогда днем не брал ее) стал жутко плакать когда бабушка приезжает, не хочет оставаться с ней, и самый ппц требует чтобы я была с ним даже на хоккее ( раньше я уходила на час он про меня не вспоминал!
Думаю, может нафиг сад? Че я его мучаю ? Сама уже как зомби, от недосыпа....
-
Наш человек
Таня, ничего себе жесткач...
Всем болелкам ✊✊✊
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Всем🌞
Мнение со стороны надо!
Стали пробывать сад, в итоге только 2 первых раза было все норм, дальше ппц!!!!! Постоянно мамочка не оставляй меня, не бросай меня, я хочу с тобой, буду сидеть тихо( я ему говорю мне к врачу надо) на стульчике и молчать, только не бросай меня!
2 раза за неделю описался днем, опять сон 💩, всю ночь воет, соску днем сосет( раньше никогда днем не брал ее) стал жутко плакать когда бабушка приезжает, не хочет оставаться с ней, и самый ппц требует чтобы я была с ним даже на хоккее ( раньше я уходила на час он про меня не вспоминал!
а какой план?
он будет в этот сад ходить (это же про платный?)? или потом в другой (гос?)?
зависит от целей
очевидный откат и стресс на фоне адаптации
конечно, с мамой лучше
тут главное сама прими решение - будет сад или нет, так как самое неправильное это метания и непостоянство со стороны родителей, имхо
сейчас все бросить и пробовать через год? возможно меньший стресс, а возможно и наоборот
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Таня, ничего себе жесткач...
Всем болячкам [emoji110][emoji110][emoji110]
Марина, как дела? Как карантин?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
Всем[emoji274]
Мнение со стороны надо!
2 раза за неделю описался днем, опять сон [emoji90], всю ночь воет, соску днем сосет( раньше никогда днем не брал ее) стал жутко плакать когда бабушка приезжает, не хочет оставаться с ней, и самый ппц требует чтобы я была с ним даже на хоккее ( раньше я уходила на час он про меня не вспоминал!
Таня, надо потерпеть!!! Не сдавайся!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Всем🌞
Мнение со стороны надо!
я, наверное, буду в меньшинстве, как обычно))) я бы уже забила большой болт на этот сад и послала бы его (сад) в пень.
Ну, совсем не отказывайся. Возьми тайм-аут. И жди пока он созреет...
Так насильно пихают в сад только те, кто вынужден это делать... кому на работу нужно и нет возможности няню взять.
Я ожидаю подобное поведение от Лики... В этом случае, будет ходить совместно с няней на точечные занятия. То есть няня пообещает быть рядом, а Лика быстренько позанимается с ребятами...
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
а какой план?
он будет в этот сад ходить (это же про платный?)? или потом в другой (гос?)?
зависит от целей
очевидный откат и стресс на фоне адаптации
конечно, с мамой лучше
тут главное сама прими решение - будет сад или нет, так как самое неправильное это метания и непостоянство со стороны родителей, имхо
сейчас все бросить и пробовать через год? возможно меньший стресс, а возможно и наоборот
План был 2-3 р/н посещать этот платный, через год может и гос. По сути сад нам не нужен, тк я не работаю, просто думала вдруг пойдёт и ему понравится. На такую Ж я не рассчитывала, он в таком ужасе, что просто у меня уже нет сил на жизнь за 2 нед, от этого и мысли, надо ли.....
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
я, наверное, буду в меньшинстве, как обычно))) я бы уже забила большой болт на этот сад и послала бы его (сад) в пень.
Ну, совсем не отказывайся. Возьми тайм-аут. И жди пока он созреет...
Так насильно пихают в сад только те, кто вынужден это делать... кому на работу нужно и нет возможности няню взять.
Я ожидаю подобное поведение от Лики... В этом случае, будет ходить совместно с няней на точечные занятия. То есть няня пообещает быть рядом, а Лика быстренько позанимается с ребятами...
Пасиб👍
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
Всем🌞
Мнение со стороны надо!
Таня, я с Ксюшей солидарна, что тебе надо самой решить.
Это такая адаптация. Если сад не критически нужен-я б не водила.
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Таня, я с Ксюшей солидарна, что тебе надо самой решить.
Это такая адаптация. Если сад не критически нужен-я б не водила.
Спасибо)