|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Egick
Всё, начинаю ХВАСТАТЬСЯ!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1012/4c/0a60f08c29f9.jpg.html]
Замечательная! А из чего, росточек, как зовут?
-
Старожил
Исправляюсь)))
Рост 26,5 см, флюмо, имени пока нет, поскольку девочка еще не одета. М.б. сама подскажет имя
ВАША СНЕГУРОЧКА
-
Старожил
Сообщение от Egick
Исправляюсь)))
Рост 26,5 см, флюмо, имени пока нет, поскольку девочка еще не одета. М.б. сама подскажет имя
Я тоже всегда спрашиваю их...
-
Старожил
-
Элита
Я в ауте! Отличная, трогательная куколка!!! Я прям ! Мне очень нравится!!!! (Извиняюсь, ссылка случайно попала(()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Активный участник
-
Элита
[QUOTE=Королёк;53047503Я очень рада, что смогла подарить всем по кусочку Детства, как-будто торт вкусный разделила
017:[/QUOTE]
Да, тебе это точно удалось!)))) А правда приятно, когда видишь, что то, что ты делаешь, вызывает такие чувства у людей?)))) Представляешь, вот та завуч, наверное, уже забыла, когда так искренне смеялась и хотела куколку.))))) А ты дала ей возможность забыть, какая она взрослая, серьезная и грозная (ну, раз завуч)))))) тетя. Мне прямо самой приятно, сижу, улыбаюсь))))). Вспомнила, год назад, до кукол, я съехала на почве тильдиков, нашила целую кучу, с любовью, на одном дыхании. Потом раздаривала друзьям, тоже с удовольствием. А у моей подружки мама - дипломат, довольно сухая, чопорная дама, я ее всегда немного побаивалась)))). Надо было видеть, как она прыгала с мишкой в руках, когда я ей его подарила!!! До сих пор вспоминаю и на сердце тепло становится)))))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Старожил
Сообщение от Helga78
Замечательная эльфочка у вас получилась (она вель эльфочка? я не ошиблась?) И крохотная такая. Для меня вообще загадка, как люди делают маленьких кукол и не зарабатывают невный срыв в процессе.
Да, эльфочка И вроде не крохотная. 26 см по-моему нормальный размер. А нервы я уже давно валерьянкой убиваю
ВАША СНЕГУРОЧКА
-
Активный участник
И вроде не крохотная. 26 см по-моему нормальный размер.
Ой, нет, для меня это очень маленький размер. Я сейчас с 25-ти сантаметровой в ладольном состоянии девочкой воюю, это ужасно. По мне так вообще оптимально сантиметров 80, что бы лепить руками, чувствовать материал)))
-
Старожил
Сообщение от Sveta211
Я в ауте! Отличная, трогательная куколка!!! Я прям ! Мне очень нравится!!!! (Извиняюсь, ссылка случайно попала(()
А я уже сходила по ссылке
ВАША СНЕГУРОЧКА