|
|
Куча вопросов про речевой центр на Чапыгина
| |
|
|
|
-
Нет, на комиссию больше не надо. В конце курса просто спросила возьмут ли нас на второй курс. Ответили, что если хотим, то возьмут) ну и логопед наш тоже была настроена нас увидеть еще.
Я так понимаю, что если ребенок хорошо адаптируется, хорошо занимается, родители заинтересованы, выполняется задания и рекомендации, есть прогресс, то они берут без вопросов.
-
Ветеран
Сообщение от Poupee
Всем привет! Нам скоро на второй курс на Чапыгина. Сегодня вот взяла у врача направления на анализы, чтоб потом не бегать.
Я уже спрашивала, но так и не нашла ответа. При повторном курсе врач и логопед те же, что были в первый раз? Я бы хотела быть у тех де специалистов?
И еще прочитала что они в другом здании сейчас? В каком? Мы в прошлом году вглубь, в серое здание ходили.
Да, сейчас переехали поближе, в ворота как входите, первая дверь справа.
-
Сообщение от Орегано
Да, сейчас переехали поближе, в ворота как входите, первая дверь справа.
Спасибо!
А на первый вопрос не знаете ответа?
-
Наш человек
Сообщение от Poupee
Спасибо!
А на первый вопрос не знаете ответа?
А кто у вас был врач ?
Мария Валерьевна ушла в декрет например.
-
Наш человек
Сообщение от Poupee
Нет, на комиссию больше не надо. В конце курса просто спросила возьмут ли нас на второй курс. Ответили, что если хотим, то возьмут) ну и логопед наш тоже была настроена нас увидеть еще.
Я так понимаю, что если ребенок хорошо адаптируется, хорошо занимается, родители заинтересованы, выполняется задания и рекомендации, есть прогресс, то они берут без вопросов.
Спасибо !
-
Сообщение от Mama Stiflera
А кто у вас был врач ?
Мария Валерьевна ушла в декрет например.
Врач Анна Владимировна, логопед Марина Борисовна
-
Небожитель
Сообщение от Poupee
Всем привет! Нам скоро на второй курс на Чапыгина. Сегодня вот взяла у врача направления на анализы, чтоб потом не бегать.
Я уже спрашивала, но так и не нашла ответа. При повторном курсе врач и логопед те же, что были в первый раз? Я бы хотела быть у тех де специалистов?
И еще прочитала что они в другом здании сейчас? В каком? Мы в прошлом году вглубь, в серое здание ходили.
Во дворе было временное здание, пока основное было на ремонте.
Мы уже третий год ходим. Специалисты одни и те же у нас. Вот только группу определяют каждый раз при поступлении.
Сообщение от Mama Stiflera
Скажите, вы для повторного курса опять на комиссию ходили, или они после курса сами рекомендуют/не рекомендуют к следующему ?
В конце курса поговорите со своим врачом по этому поводу. Может быть Вас на весну пригласят, или на следующую осень еще на курс. Будет видно по окончании этого курса.
-
Наш человек
Всем доброй ночи!
Ребенку 2.2.
Нам еще рано туда???
Какой диагноз нужен кроме ЗРР?
-
Небожитель
Сообщение от Larelin
Всем доброй ночи!
Ребенку 2.2.
Нам еще рано туда???
Какой диагноз нужен кроме ЗРР?
Туда берут после 3-х.
ЗРР достаточно в принципе.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Наш человек
Сообщение от МамаТапка
Туда берут после 3-х.
ЗРР достаточно в принципе.
Спасибо огромное!!!!!
Там амбулатория или типа дневного стационара. Может есть у них офиц сайт?
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!