|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
Хааааа)))) Моя-то дочка четыре экзамена тоже на 359 баллов сдала)))) Вот вернется, скажу, что она у меня как сын премьер-министра))))
Кстати, просмотрела МГИМО (не поленилась) -обратите внимание на то, как коррелируют оценки по егэ и по доп экзамену (языковые)...
-
Небожитель
Сообщение от Пишбарышня
Единые экзамены проводятся во всех странах, присоединившихся к Болонскому процессу, это одно из его требований.
Спасибо, не знала.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
Вот мне тоже странно.
И что, они сдают русский язык?
И вот прямо на хорошие баллы как родной?
-
Космонавт
Сообщение от Екатерина В
Кстати, просмотрела МГИМО (не поленилась) -обратите внимание на то, как коррелируют оценки по егэ и по доп экзамену (языковые)...
А что там? А то мне лень
ЕГЭ выше или наоборот?
-
Космонавт
Сообщение от Акуна&Матата
Вот мне тоже странно.
И что, они сдают русский язык?
И вот прямо на хорошие баллы как родной?
Там есть ничем не отличающиеся русские школы. Русских же 30%.
Просто в своих школах они обязательно учат ещё эстонский.
Подружка там живет, дочка ровестница моей, но потеряла год - пыталась в эстонскую школу перейти, стала там изгоем (по нац.причине), вернулась обратно с понижением класса.
-
Небожитель
Там есть ничем не отличающиеся русские школы. Русских же 30%.
Просто в своих школах они обязательно учат ещё эстонский.
Подружка там живет, дочка ровестница моей, но потеряла год - пыталась в эстонскую школу перейти, стала там изгоем (по нац.причине ), вернулась обратно с понижением класса.
А в России могут учиться эстонские дети на бюджете?
По общему конкурсу (ЕГЭ)?
Мне это прямо удивительно даже, я так понимаю, что наших детей Эстония не возьмет в ВУЗы на бюджет?
-
Космонавт
Сообщение от Акуна&Матата
А в России могут учиться эстонские дети на бюджете?
По общему конкурсу (ЕГЭ)?
Мне это прямо удивительно даже, я так понимаю, что наших детей Эстония не возьмет в ВУЗы на бюджет?
Не знаю, мои знакомые не собираются. У них университет в Тарту есть нормальный.
-
ЕГЭ в Эстонии уже давно.Они достаточно легко перешли на него.
У моей подруги сын,которого я всю жизнь считала двоечником и неуправляемым хулиганом,саи отослал документы в университет Бредфорда,это севернее Лондона.На психологию.И поступил.Обучение платное,но для стран ЕС -скидка 50%.Можно взять беспроцентный кредит.Если представишь доки,что семья небогатая-кредит простят.
Дети многих моих подруг уехали учиться в Англию.Кроме одной,у нее три дочери поступили в Таллинское балетное училище,окончили.Старшая танцует в Цюрихе,не помнб где в Бельгии и в Милане.
Одна в Японии,одна в Таллинском театре.А ведь родились в гороке с населением 3 тыс
-
Космонавт
Сообщение от Читатель форума
А у моей подруги дочь хорошо прижилась в эстонской школе, класса с 6 перешли специально, что бы потом легче было учится в университете.
Девочку гнобили некоторые ПРЕПОДАВАТЕЛИ. Один все время коверкал фамилию, а потом стал говорить ей: "Эй, ты, мне твою фамилию не выговорить."
Девочка отличница, её директор той эстонской школы пригласил перейти, а там такой нацинализм на поверку оказался, довели ребенка до нервного срыва, еле-еле год там дотянула, и самое страшное - запустилось аутоимунное заболевание на этой почве.
-
Небожитель
Девочку гнобили некоторые ПРЕПОДАВАТЕЛИ. Один все время коверкал фамилию, а потом стал говорить ей: "Эй, ты, мне твою фамилию не выговорить."
Девочка отличница, её директор той эстонской школы пригласил перейти, а там такой нацинализм на поверку оказался, довели ребенка до нервного срыва, еле-еле год там дотянула, и самое страшное - запустилось аутоимунное заболевание на этой почве.
Кошмар. Бедный ребенок.